alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
(WOW) NIKON 28-85mm AF-D & NIKON 80-200mm f/4.5 Ai (MULUS MURAH)
(WOW) NIKON 28-85mm AF-D & NIKON 80-200mm f/4.5 Ai (MULUS MURAH)
(WOW) NIKON 28-85mm AF-D & NIKON 80-200mm f/4.5 Ai (MULUS MURAH)
(WOW) NIKON 28-85mm AF-D & NIKON 80-200mm f/4.5 Ai (MULUS MURAH)
(WOW) NIKON 28-85mm AF-D & NIKON 80-200mm f/4.5 Ai (MULUS MURAH)
(WOW) NIKON 28-85mm AF-D & NIKON 80-200mm f/4.5 Ai (MULUS MURAH)
(WOW) NIKON 28-85mm AF-D & NIKON 80-200mm f/4.5 Ai (MULUS MURAH)
(WOW) NIKON 28-85mm AF-D & NIKON 80-200mm f/4.5 Ai (MULUS MURAH)
(WOW) NIKON 28-85mm AF-D & NIKON 80-200mm f/4.5 Ai (MULUS MURAH)
(WOW) NIKON 28-85mm AF-D & NIKON 80-200mm f/4.5 Ai (MULUS MURAH)
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 06-08-2018 23:21
Dilihat : 273 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 11 September 2018, 05:03:57 PM
Penjelasan Produk

SOLD Dua2nya ke agan Gilang yg asik.


Halo agan-agan,

Mau jual santai Lensa Nikon nih:

----------------------------

NIKON 28-85mm AF-D

Kelengkapan dan fungsi:
- Fisik lensa dan optik MULUS ga pernah kebentur and ga pernah jatoh.
- Optik MULUS ga ada jamur atau fog.
- Dari awal beli langsung difilterin. Ini abis difoto, filter pelindung langsung dipasang lagi ampe ada yg beli baru dilepas filternya. Biar aman gan.
- Karet2 kencang.
- Uda include filter HOYA ori.
- Fungsi 100% lancar jaya makmur sukses bahagia.
- Bisa Makro 1:2,5

Minus:
- Tulisan angka di ring diafragma ada sedikit menghilang. Bukan karena kebentur atau kegesek, tapi karena usia aja. Maklum itu cat. Ga ngaruh ke hasil. Lihat foto ya gan.
- Sisanya, muluuussss.

Monggo Silahkan di browsing2 dulu. Ini salah satu lensa favorit Nikon di jamannya. Performancenya terkenal oke banget.

Price: SOLD.

----------------------------

NIKON 80-200mm f/4.5 Ai (Manual Lens)

Kelengkapan dan fungsi:
- Fisik lensa MULUS BANGET ga pernah kebentur and ga pernah jatoh.
- Optik MULUS ga ada jamur atau fog.
- Dari awal beli langsung difilterin. Ini abis difoto, filter pelindung langsung dipasang lagi ampe ada yg beli baru dilepas filternya. Biar aman gan.
- Fungsi 100% lancar jaya makmur sukses bahagia.
- Karet2 ga ada melar sedikitpun.

Minus:
- Ada titik keciiil banget cat ngelupas. bukan karena terbentur. Kemungkinan karena posisi di dry kabinet yang berdampingan dengan peralatan fotografi lain. Liat di foto ya gan.
- Sisanya, mulusss bangeeet.

Susah banget sekarang nemuin ni lensa dengan kondisi seperti ini. Hasil dijamin TAJAM. Seumur-umur punya ini lensa, percaya ga percaya bisa diitung ama jari dipakenya. Ga lebih dari sepuluh kali. Karena menurut ane pribadi berat dan lebih sering kebutuhannya pake lensa wide. Oh iya, ini ane dapet bukan beli second ya, gan. Pemakai pertama. Bon pembelian juga masih ada. Beli di Nikon Hongkong. emoticon-Big Grin

Price: SOLD.

----------------------------

Minat?? SOLD

COD ONLY. JAKARTA ONLY, Hanya pusat & utara (Kelapa Gading Permai, Mangga Dua Square, dan Cikini). NO Kirim-kirim.
Biar sama2 enak. Selama jualan ane selalu COD buat menjamin kepuasan yang beli.

Dan "wajib" bawa kamera sendiri ya gan. Agan WAJIB nyobain sendiri dulu baru bayar. ini sebagai bentuk jaminan dari ane fungsi PASTI Oke dan agan puas udah ngetes dulu baru beli. Ane pedagang jujur. emoticon-Malu (S)

Barang 100% sesuai ama deskripsi dan foto yang saya foto sendiri, no tipu2. Selain penjual yang baik, ane juga pembeli yang baik, karena memang lebih sering belanja di kaskus daripada ngejual. silahkan search id ane dan liat barang yang pernah ane jual. emoticon-Cendol (S)

Serious buyer only.

Terima Kasih KASKUS.

----------------------------

Jualan ane yg uda laku:

http://archive.kaskus.co.id/thread/1...20mm-for-nikon

http://www.kaskus.co.id/thread/5164a...--murah-banget

http://www.kaskus.co.id/thread/534b4...w--bonus-gokil

http://www.kaskus.co.id/thread/5312f...tube-for-nikon

http://www.kaskus.co.id/thread/534b4...ulusss-bangget

https://fjb.kaskus.co.id/product/59d20d0adcd770fb5b8b4568/wow-new-ipod-nano-7th-generation-16gb

https://fjb.kaskus.co.id/product/5996a259a2c06e68608b4568/wow-dijual-murah-nikn-d3300--nikon-35mm-afs--nikon-18-55mm-vr1

https://fjb.kaskus.co.id/product/56907c44d44f9f11318b4572/wow-fujifilm-x-m1-kit-2-lensa--xf-27mm-f-28--xc-16-55mm-like-new--bonus

Yang lama2 uda keapus pas peralihan kaskus yang lama ke yg baru.

Seller Info

Profile Picture
kswong
newbie

Join: 29-01-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru