alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[STEAM] Football Manager 2019
[STEAM] Football Manager 2019
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 07-08-2018 16:06
Dilihat : 1959 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 01 August 2019, 07:29:44 PM
Penjelasan Produk

Game berupa Steam Gift (kemungkinan besar hanya bisa diredeem di akun region Indonesia)

Lapak ini dibuat untuk mempermudah pembayaran via BranKas KASKUS

Note : Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan,jadi kalau mau tanya harga langsung kontak aja ya

Seller Info

Profile Picture
DemonZkey
kaskus maniac

Join: 01-10-2009
lokasi DKI Jakarta

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang SeniorPedagang Senior
Buat para pecinta game Football Manager ,pasti kalian males kan nunggu krack buat game ini.Kalau kalian pecinta game Football Manager,pasti kalian ga bakal ketinggalan dong sama game Football Manager tahun ini.

Harga di Steam Store sih 378.000.Tapi kalau kalian beli di lapak ane,cukup bayar 340.000 aja.Kalian ga perlu repot repot nyari link download game ini deh,apalagi sampe pusing mikirin krack yang ga berfungsi/banyak errornya.

"Wah gan tapi kayanya ane lebih tertarik yang versi patungan,kan itungannya sama sama ori juga?"
Versi patungan sebenernya bukan "full" original gan,karena sebenernya publisher cuma nerima pemasukan dari 1 orang aja.Apalagi kalau versi patungan ga bisa dipake buat main online/kalau ada yg licik bisa diubah passnya emoticon-Big Grin

"Abis ane beli,ane bisa langsung mainin gamenya kan gan?
Sayangnya enggak bisa gan emoticon-Frown gamenya baru bisa dimainin tanggal 2 November 2018.Tapi kalau agan Pre Order,agan bisa mainin versi beta nya kira kira 2 minggu sebelum rilis resmi

"Ane tertarik nih gan,diskonnya sampai kapan ya?"
Diskon ini cuma sampai 2 November 2018

"Beli sama agan bakalan dapet installer, facepack dll gak gan
Enggak gan, ane cuma jual gamenya aja

Contact Person

[STEAM] Football Manager 2019

Line=@demonzkeygs(Pakai @ saat mencari di LINE,jangan lupa diadd juga ya hehe)
WA = 0856-9369-1672 (WA Only,NO SMS AND CALL)

STEAM


Facebook

kalo mau fast respon via Steam atau Line aja gan,kalo mau add steam gw harap komen di Steam Profile gw dulu

Testimonial

Testi orang orang yg pernah transaksi ama gw

Testimonial

Rules untuk para calon Buyer

1. Ane cuma melayani pembelian pada saat jam online Bank,transfer pada saat jam offline Bank maka order akan diproses di keesokan harinya.Khusus untuk hari terakhir diskon,saya tidak melayani pembelian pada saat jam offline Bank.

Jadwal Offline Internet Banking BCA :
Hari Senin – Jumat 21.00-01.00 WIB
Hari Sabtu kurang tau,tapi kayanya jam 00.00 WIB
Hari Minggu 01.00-07.00WIB

BNI online 24 jam kecuali maintenance

BranKas KASKUS akan diproses setelah saya mendapat status ''Segera Respon Pesanan''


2. Sebelum membeli games,pastikan dulu bahwa PC/Laptop agan bisa menjalankan game tersebut,kan sayang kalo udah beli game tapi ga dimaenin karena PC/Laptop nya ga memadai

3. Ane bukan Technical Support yang tau seluk beluk permasalahan game,kalo ada masalah bisa liat di Google(tanya ane gpp,tapi jangan berharap banyak karena mungkin ane juga gak tau gimana cara menyelesaikan permasalahan game agan).Lebih baik lagi kalo agan langsung tanya ke Customer Support game tersebut(atau ke Steam Support)