alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Seagate Backup Plus Slim 1TB GRATIS ISI FILM HD!!!!
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-08-2018 17:47
Dilihat : 395 kali
Berat : 400 gram
Last Sundul : 17 October 2018, 04:18:02 PM
Penjelasan Produk

Misi gan ane mau jualan nih emoticon-Cendol (S)

Seagate Backup Plus Slim 1TB USB 3.0 dengan spek sbb:
- Model terbaru gan.
- Dapat GRATIS pouch.
- Dapat GRATIS ISI FILM HD lho!! gratis sampai 100GB bebas pilih dari list!! ga bisa lebih dari 100GB ya gan udah murah bangedd wkwkwk
- Harga spesial samain aja dengan harga mangga dua deh emoticon-army
- Ada pilihan warna sesuai selera agan.
- Garansi resmi (bukan BM), bisa agan cek serial numbernya ke website Seagate. Garansi 3 tahun sejak produksi ya (bukan sejak penjualan).
- Garansi tahun pertama ane bantu, tahun berikutnya langsung klaim ke distributor resmi service center ya gan.
- Packing dijamin aman pakai bubble/paper shred dan dus lagi. Packing GRATIS ga usah nambah lagi emoticon-Ngakak (S)

Link List isi donlot aja di http://www.mediafire.com/file/tc3x0wl6vulqwyy/GemsGod_list_2018a.zip/file

Transaksi bisa lewat:
- WA = 0895411962022
- PM
- Post di lapak ini

Pembayaran bisa lewat:
- Brankas
- Rekber (fee rekber ditanggung pembeli)

Seller Info

Profile Picture
gemsgod
kaskus addict

Join: 27-08-2008
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
PERTAMAXemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #3
Agan Gemsgod trmpat langganan beli HD nih.... dah lama gak beli