alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Order Amazon, eBay, AliExpress, dll & forwarding service dr US ke Indo. (FREE)
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 20-08-2018 11:39
Dilihat : 1258 kali
Last Sundul : 21 March 2019, 12:33:45 AM
Penjelasan Produk

Kami merupakan seller terpercaya yg menjual game Steam di kaskus sejak 2013 dan karena kami sering melakukan import barang terutama video game dari luar, kami memutuskan untuk membuka jasa pembelian dari online store luar dan jasa forwarding service untuk pembelian barang dari US.

Selama masa promo, tidak akan dipungut FEE jasa alias GRATIS dan pembelian dari Amazon dibawah 500rb bisa lewat tokopedia, jadi so pasti agan2 tidak perlu takut penipuan.

Berikut link lapak Steam kami untuk mengecek testimonial kami.

Game PC ORIGINAL STEAM & Jasa beli game dari STEAM


CONTACT:

Quote:

WA: 0838 80 42186
SMS : 0838 80 42186
CALL: 0838 80 42186

PM OR REPLY


ABOUT US:

Quote:Kami menyediakan jasa pembelian dari Amazon, ebay (order maupun bid), bestbuy, AliExpress, dan store lainnya, kami juga menyediakan jasa pembelian dari individual yang tidak memilik store misalnya anda kenal dengan orang dari forum luar negri yang mau menjual barang, barang tersebut dapat dikirimkan ke warehouse kami di US dan nanti kami akan kirimkan barang tersebut ke alamat anda.

Motto kami adalah transparant dan harga yang murah tetapi tidak murahan, sebelum pembayaran customer akan dijelaskan secara detail rincian harga dan segala ketentuan yang berlaku, tidak ada hidden fees maupun fees lainnya.


SIMULASI CARA ORDER

A. Pembelian dari Amazon & eBay yang bisa direct shipping ke Indonesia.

Quote:1. Pembeli posting link atau nama barang yang ingin dibeli.

2. Kami memastikan barang yg dibeli bukan barang yang dilarang masuk ke Indonesia.

3. Kami akan mengirimkan rincian biaya,

Contoh:

Anggap kurs dollar 1 USD = 10.000 rupiah.
Harga barang $60
Shipping ke Indonesia $15
Fee Jasa FREE (Masa Promo)

Maka total yg pembeli harus bayarkan adalah 750.000.

3. Setelah pembeli setuju, maka pembeli bisa melakukan transfer pembayaran ke rekening kami dan menyertai informasi seperti Nama Lengkap, Alamat, dan Nomor Telepon dan kami akan melakukan pengorderan barang tersebut.

4. Tracking number akan diberikan ke pembeli (jika ada). Atau pembeli bisa menanyakan status barang dengan menghubungi kami lewat SMS/WA/CALL nomor diatas.

5. Ketika barang sudah sampai di Jakarta, kami akan mengirimkan foto barang tersebut untuk memastikan pembeli sudah puas dengan barangnya. Jika pembeli ingin barangnya dipacking ulang, tambah bubble wrap, kotak, dan request lainnya juga bisa dan harganya GRATIS.

6. Jika sudah oke, kami akan mengirimkan barang tersebut ke tempat pembeli (ongkir ditanggung pembeli).

CATATAN TAMBAHAN UNTUK PENGIRIMAN MENGGUNAKAN WAREHOUSE/FORWARDING:

1. Semua pembelian direct shipping to Indonesia dari Amazon maupun Ebay Global Shipping dijamin barang akan sampai di tangan pembeli dengan selamat tanpa ada biaya2 tambahan lain, jika terjadi kendala seperti barang hilang, rusak, atau tertahan di cukai, maka semua akan menjadi tanggung jawab kami, full refund atau barang pengganti akan dikirim.

2. Untuk pembelian Amazon dibawah 500rb, kami melayani pembayaran lewat tokopedia (cocok untuk anda yg mau menggunakan voucher discount tokopedia).


B. Pembelian dari store lainnya yang tidak bisa direct shipping ke Indonesia

Quote:1. Pembeli posting link atau nama barang yang ingin dibeli.

2. Kami memastikan barang yg dibeli bukan barang yang dilarang masuk ke Indonesia.

3. Kami akan mengirimkan rincian biaya,

Contoh:

Anggap kurs dollar 1 USD = 10.000 rupiah.
Harga barang $60
Shipping dari tempat penjual ke warehouse $2
Shipping dari warehouse US ke Indo $10 (silahkan baca rincian biaya ini di bagian CATATAN)
Fee Jasa FREE (Masa Promo)

Maka total yg pembeli harus bayarkan adalah 720.000.

4. Setelah pembeli setuju, maka pembeli bisa melakukan transfer pembayaran ke rekening kami dan menyertai informasi seperti Nama Lengkap, Alamat, dan Nomor Telepon dan kami akan melakukan pengorderan barang tersebut.

5. Ketika barang sudah sampai di Warehouse US, kami akan mengirimkan foto paket barang tersebut untuk memastikan pembeli sudah puas dengan barangnya.

6. Jika sudah oke, kami akan mengirimkan barang ke Jakarta, dan ketika sudah sampai barang tersebut akan dikirimkan ke tempat pembeli (ongkir ditanggung pembeli).

CATATAN TAMBAHAN UNTUK PENGIRIMAN MENGGUNAKAN WAREHOUSE/FORWARDING:

1. Pembeli bisa melakukan declare harga barang sesuai keinginan, biayanya GRATIS.

2. Ketika barang sampai di warehouse US, jika pembeli ingin buang invoice asli, dipacking ulang, tambah bubble wrap, konsolidasi paket, atau request lainnya juga bisa dengan harga yg relatif murah mulai dari $2.

3. Harga shipping dari warehouse US ke Indo tergantung berat dan ukuran. Kami menawarkan beberapa jasa shipping diantara lain;

-. Airmail (No Tracking). Estimasi barang sampai 30 hari kerja.
-. USPS First Class (Limited Tracking). Estimasi barang sampai 15-25 hari kerja.
-. USPS Priority (Tracking). Estimasi barang sampai 10-14 hari kerja.
-. USPS Express (Tracking) Estimasi barang sampai 7-10 hari kerja.
-. FedEx Economy (Tracking dan sudah termasuk asuransi). Estimasi 4-7 hari kerja.
-. FedEx Priority (Tracking dan sudah termasuk asuransi). Estimasi 3-5 hari kerja.
-. DHL Express (Tracking dan sudah termasuk asuransi). Estimasi 2-4 hari kerja.

Untuk harganya silahkan infokan berat dan ukuran harga barang anda. Sebagai gambaran saja, barang 0.5 kg (1 lbs) dengan ukuran paket panjang x lebar x tinggi dibawah 90cm (35 inch). Harga untuk Airmail sekitar $9-11 dan USPS First Class sekitar $12-14.

5. Pengiriman menggunakan Airmail & USPS tidak termasuk asuransi, tetapi bisa diasuransikan. Untuk barang dengan value dibawah $100, harga asuransi sekitar $2.5-4. Silahkan infokan harga barang untuk lebih lanjut.

6. Untuk jasa warehouse, segala bentuk penipuan oleh seller, barang rusak, barang yg dikirim tidak sesuai keinginan, dan kecelakaan lainnya adalah diluar tanggung jawab kami, tetapi kami akan berusaha membantu untuk claim ke asuransi atau melakukan return sesuai keinginan pembeli.

7. Segala macam biaya tambahan seperti cukai dan biaya lainnya merupakan tanggung jawab pembeli


SYARAT DAN KETENTUAN:

Quote:1. Kami hanya perantara transaksi antara pembeli dan penjual tidak lebih dan tidak kurang.

2. Kami berhak menolak transaksi jika dianggap mencurigakan atau ada keraguan dari pihak kami.

3. Jika dalam kurun waktu 30 hari kerja barang belum sampai di tangan anda, silahkan hubungi kami.

4. Pembayaran yg ditransfer pembeli adalah full payment, untuk order barang dari Amazon, kami menawarkan pembayaran lewat tokopedia selama harga total barang dibawah 500rb.

5. Kami tidak menerima pemesanan barang yg dilarang di negara export atau negara import.

6. Dengan melakukan order, anda dianggap telah membaca semua kondisi, syarat, dan ketentuan yang berlaku.

Seller Info

Profile Picture
megidolaon
kaskus holic

Join: 11-03-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Coba cek total harga dulu ya gan ke Malang Jatim kena brp, sp tau lanjut:

1. https://www.amazon.com/FieldSport-Mi...+Micro+Red+Dot
2. https://www.evike.com/products/67726/
3. https://www.evike.com/products/67725/
Thanks emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Reordano07
Coba cek total harga dulu ya gan ke Malang Jatim kena brp, sp tau lanjut:

1. https://www.amazon.com/FieldSport-Mi...+Micro+Red+Dot
2. https://www.evike.com/products/67726/
3. https://www.evike.com/products/67725/
Thanks emoticon-Big Grin


cek PM ya
Quote:Original Posted By frosthater
Kalo dr http://www.wiggle.co.uk/100-status-c...-black-meteor/ bs gak gan?


cek PM ya

Quote:Original Posted By adit aja
Bisa mnta di cek hari ini gan
https://m.adidas.com/on/demandware.s...n_US/Cart-Show

Ke palembang
Quote:Original Posted By adit aja

Ke palembang


Coba copas link productnya, soalnya itu link yg dikasi malah ke Cart.
Iya gan, itu cart belanja saya, soalny mw ambil 3 item
Quote:Original Posted By adit aja
Iya gan, itu cart belanja saya, soalny mw ambil 3 item


Coba ente copas link productnya masing2 atau kasi nama productnya, ane gk bs liat dari link cart belanja ente soalnya haha
profile picture
Kaskus Addict #11
https://m.adidas.com/us/id-bomber-jacket/DH9063.html?forceSelSize=DH9063_350

https://m.adidas.com/us/warp-knit-woven-jacket/DH2610.html?forceSelSize=DH2610_350

https://m.adidas.com/us/warp-knit-woven-jacket/DH2611.html?forceSelSize=DH2611_350

Jangan lupa di pake kode voucher 'SEPTSALE' ya gan

Quote:Original Posted By adit aja
https://m.adidas.com/us/id-bomber-jacket/DH9063.html?forceSelSize=DH9063_350

https://m.adidas.com/us/warp-knit-wo...ize=DH2610_350

https://m.adidas.com/us/warp-knit-wo...ize=DH2611_350

Jangan lupa di pake kode voucher 'SEPTSALE' ya gan



emoticon-Cek PM (S)
Tolong itungin gan
https://www.amazon.com/Draco-Malfoys-Wand-Ollivanders-Box/dp/B002V0DEMS/ref=mp_s_a_1_6?ie=UTF8&qid=1540351129&sr=8-6&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=harry+potter+wand+noble+collection+ollivanders+box&dpPl=1&dpID=41ErZ%2BTfENL&ref=plSrch

https://www.amazon.com/Noble-Collection-Weasleys-Wand-Ollivanders/dp/B000WXJEHK/ref=mp_s_a_1_8?ie=UTF8&qid=1540351129&sr=8-8&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=harry+potter+wand+noble+collection+ollivanders+box&dpPl=1&dpID=41A8IZPO71L&ref=plSrch

https://www.amazon.com/Noble-Collection-Potter-Voldemorts-Ollivanders/dp/B000I5S7M0/ref=mp_s_a_1_5?ie=UTF8&qid=1540351129&sr=8-5&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=harry+potter+wand+noble+collection+ollivanders+box&dpPl=1&dpID=41qrJpts3aL&ref=plSrch

https://www.amazon.com/Noble-Collection-Harry-Potter-Wand/dp/B000BVYQ9O/ref=mp_s_a_1_3?ie=UTF8&qid=1540351166&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=Sirius+wand&dpPl=1&dpID=41rPaPmPE4L&ref=plSrch

https://www.amazon.com/Noble-Collection-Potter-Professor-Ollivanders/dp/B000CC3OMM/ref=mp_s_a_1_7?ie=UTF8&qid=1540351166&sr=8-7&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=Sirius+wand&dpPl=1&dpID=41iAN%2BQvS-L&ref=plSrch

https://www.amazon.com/Elder-Wand-wand-Professor-Dumbledore/dp/B000CC3OMC/ref=mp_s_a_1_15?ie=UTF8&qid=1540351166&sr=8-15&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=Sirius+wand

https://www.amazon.com/Noble-Collection-Hermione-Grangers-Ollivanders/dp/B000BVYQ9Y/ref=mp_s_a_1_16?ie=UTF8&qid=1540351166&sr=8-16&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=Sirius+wand

https://www.amazon.com/Harry-Potter-Sirius-Black-Wand/dp/B000WOQH88/ref=mp_s_a_1_2?ie=UTF8&qid=1540351931&sr=8-2&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=Sirius+wand
Quote:Original Posted By megidolaon


Sudah ane kirim PM pricelistnya ya, silahkan dicek. Pembayaran bisa lewat direct transfer atau tokopedia.

Terima Kasih


Oke gan
Lanjut via WA ya gan
Mau kasih testi buat agan megidolaon
Service mulai dari sebelum order sampe selesai orderan gk mengecewakan.
Respon nya cepet banget. Gk was was lahh nunggu kiriman datang.
Sampe di indo barang ane di repack lagi dengan sangaattt sangaat amann buat dikirim ke rmh ane yg berada di luar pulau jawa ini hehehe
Dan buat service price nya aslii bener" affordable malah cenderung paling murah sih diantara yg lain. Gak da biaya" yg disembunyikan trus tiba" di bebankan ke buyer. GAK ADA!
Rekomended bangetlahh pokok nyaa.
Sekali lagi makasihh ya gan buat pelayanannya.
Quote:Original Posted By IbnuHallaz
https://ergodox-ez.com/collections/f...nt=40172496259

Printed - black - chery brown

https://ergodox-ez.com/collections/a...nt=16101844419

Kena brp dua item itu?


Cek Pm
Cek PM