alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual iPhone 6 Grey 16GB kondisi & kelengkapan apa ada nya.
Jual iPhone 6 Grey 16GB kondisi & kelengkapan apa ada nya.
Jual iPhone 6 Grey 16GB kondisi & kelengkapan apa ada nya.
Jual iPhone 6 Grey 16GB kondisi & kelengkapan apa ada nya.
Jual iPhone 6 Grey 16GB kondisi & kelengkapan apa ada nya.
Jual iPhone 6 Grey 16GB kondisi & kelengkapan apa ada nya.
Jual iPhone 6 Grey 16GB kondisi & kelengkapan apa ada nya.
Jual iPhone 6 Grey 16GB kondisi & kelengkapan apa ada nya.
Banten
Bekas
0 Terjual
Posted on : 22-08-2018 09:51
Dilihat : 640 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 25 August 2018, 04:18:35 PM
Penjelasan Produk

Misi agan agan. Saya mau jual iPhone 6 yang sering saya pakai sehari-hari.

Saya jual dengan kondisi & kelengkapan apa ada nya aja. Bakal saya sebut detail nya satu persatu.

1. iPhone masih berjalan dengan lancar. Mungkin umur battery yang sudah menurun karena ini produk tahun 2014. Udah gitu sering saya pakai buat main PUBG mobile ,Mobile Legends, AOV, dll. Untuk yang tanya settingan mentok buat main pubg mobile mentok di setting medium, buat mobile legends & AOV mentok di settingan High di 30fps. Kalo mau nyaman silahkan ganti battery sendiri di tukang service.

2. Untuk sektor kamera ada garis hitam kecil jika sedang ambil foto. Detail nya ada bagian foto atas. Dan ada dent kecil di samping hp, jarang pakai case soal nya.

3. Kelengkapan gak ada box soal nya ketinggalan di Bandung pas pindahan.

4. Charger & headset sudah tidak pakai yang ori. Kalo mau nyaman silahkan beli di tempat accesoris online.

5. iCloud aman, finger print aman, layar aman, tombol aman. OS 11.3.1 kalo mau update ke 11.4.1 request aja. Siap reset all setting kayak pakai hp baru.

6. Warna Grey. 16GB.

Hanya melayani COD di Tangerang Selatan dan sekitar nya.

Yang maksa pake rekber gak akan di layanin.

Harga: SOLD!!!

Seller Info

Profile Picture
sabbath13
kaskuser

Join: 26-07-2014
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

Jual iPhone 6 Grey 16GB kondisi & kelengkapan apa ada nya.

Bekas garansi mana gan?
Quote:Original Posted By Dalijo99
Bekas garansi mana gan?


bekas inter gan