alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Bodykit Standard OEM Honda Civic FD1 2007 Warna Silverston
Bodykit Standard OEM Honda Civic FD1 2007 Warna Silverston
Jawa Barat (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Warna : Abu abu
Posted on : 25-08-2018 18:43
Dilihat : 349 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 25 August 2018, 06:43:12 PM
Penjelasan Produk

Bemper depan dan belakang standard OEM Civic FD1 2007 warna silverstone.
- bemper belakang masih baru karena penggantian oleh asuransi. dan sekitar 3 bulan kemudian mobil ganti baju full pake bodykit Type-R.
- bemper depan tanpa foglamp, ada baret2 sedikit.

Alesan dijual : karena sekarang mobil udah pakai bodykit Type-R, dan bodykit lama yg standard gak kepake, hanya menuh2in gudang saja.
*berminat bisa langsung japri WA ke 085722714467

Link Chat WA

*karena saya gak punya photo mobil pada saat kondisi msh perawan, jadi comot dari google aja ini yah. hanya sebagai contoh penampakannya saja.

Seller Info

Profile Picture
gilangoranganeh
kaskus addict

Join: 26-10-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru