comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
122 Terjual
Tcash / Linkaja : 27, 52, 102, dll
Paypro : 27, 52, 102, dll
Uangku : 27, 52, 102, dll
Gopay : 27, 52, 102, dll
OVO / Grab Pay : 27, 52, 102, dll
Posted on : 26-08-2018 12:35
Dilihat : 19034 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 12 hours ago
Penjelasan Produk

-{WELCOME TO PENYORZ CELL}-
Call/SMS/Whatsapp : 082110186448
PIN BB : penyorz
LINE : heripenyorz
Email : heripenyorz@gmail.com

Halo agan-agan semua. Kali ini ane mau menjual jasa top up dan tarik saldo e-money e-commerce yg ada di Indonesia (T-Cash / Linkaja, Paypro, Uangku, Gopay, OVO/Grab Pay, Dana ID, Dokuwallet). Jadi buat agan yg sedang mengincar promo dari salah satu e-commerce tersebut tapi agan nggak punya saldo yg cukup, mau top up sendiri tapi bingung caranya gimana, mau top up tapi ternyata mesti pake kartu kredit, mau top up tapi nggak mau kena biaya admin yg mahal karena transfer beda bank, atau agan mau tarik saldo dari salah satu e-commerce tersebut tapi bingung gimana caranya, sekarang agan bisa tinggal langsung hubungi ane untuk melakukan top up ataupun tarik saldonya. Buat agan yg tertarik, silakan lihat postingan ane di bawah ini. Let's Cekidot!!!

Seller Info

Profile Picture
HeriPenyorz 
KASKUS Plus

Join: 15-09-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang SuksesPedagang Sukses kaskus_plusKASKUS Plus

JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)


1. JUAL TOP UP SALDO DAN TARIK DANA TCASH / LINKAJA WALLET BY TELKOMSEL
JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)
Ini dikhususkan untuk agan pengguna layanan emoney e-commerce Tcash / Linkaja dari Telkomsel. Jadi buat agan pengguna Tcash yg mau melakukan top up maupun tarik saldo, agan bisa langsung hubungi ane untuk transaksi yg mudah dan murah. Tanpa perlu dipusingkan dengan biaya transaksi antar bank yg lumayan mahal ataupun prosedur top up yg ribet. Cukup dengan mengirimkan nomor Tcash / Linkaja yg mau agan top up. Untuk detail harga dan nominalnya, silakan agan lihat pada list di bawah ini :

TOP UP SALDO TCASH / LINKAJA
SALDO TCASH / LINKAJA 25K : RP 27000,-
SALDO TCASH / LINKAJA 50K : RP 52000,-
SALDO TCASH / LINKAJA 100K : RP 102000,-
SALDO TCASH / LINKAJA150K : RP 152000,-
SALDO TCASH / LINKAJA 200K : RP 202000,-
SALDO TCASH / LINKAJA250K : RP 252000,-

TARIK SALDO TCASH / LINKAJA KE REKENING BANK
TARIK SALDO 25K : RP 27000,-
TARIK SALDO 50K : RP 52000,-
TARIK SALDO 100K : RP 102000,-
TARIK SALDO 150K : RP 152000,-
TARIK SALDO 200K : RP 203000,-
TARIK SALDO 250K : RP 253000,-

*Untuk nominal top up / tarik saldo Tcash / Linkaja yg lain agan bisa langsung hubungi ane untuk info lebih lengkapnya.
**Untuk tarik dana Tcash / Linkaja, nominal harga di atas adalah jumlah saldo Tcash yg harus agan transfer ke ane untuk nominal tarik dana yg diinginkan. Dan agan mesti mengirimkan nomor rekening bank yg akan menjadi tujuan tarik dana agan.
***Untuk tarik dana Tcash / Linkaja, dapat digunakan untuk akun Tcash / Linkaja baik yg masih basic service maupun full service. Dan dapat juga digunalan untuk menarik saldo bonus pada akun Tcash / Linkaja agan. Untuk informasi lebih lanjut agan bisa hubungi ane.
****Maksimum top up ataupun tarik dana mengikuti limit transaksi yg berlaku di Tcash / Linkaja. Akun Tcash / Linkaja yg sudah full service bisa mendapatkan limit yg lebih besar dibandingkan akun Tcash / Linkaja yg basic. Untuk info lebih lanjut agan bisa hubungi call center Telkomsel ataupun bisa langsung tanya ke ane.

JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)


2. JUAL TOP UP SALDO DAN TARIK DANA PAYPRO BY INDOSAT OOREDOO
JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)
Ini dikhususkan untuk agan pengguna layanan emoney e-commerce Paypro dari Indosat Ooredoo. Jadi buat agan pengguna Paypro yg mau melakukan top up maupun tarik saldo, agan bisa langsung hubungi ane untuk transaksi yg mudah dan murah. Tanpa perlu dipusingkan dengan biaya transaksi antar bank yg lumayan mahal ataupun prosedur top up yg ribet. Cukup dengan mengirimkan nomor Paypro yg mau agan top up. Untuk detail harga dan nominalnya, silakan agan lihat pada list di bawah ini :

TOP UP SALDO PAYPRO
SALDO PAYPRO 25K : RP 27000,-
SALDO PAYPRO 50K : RP 52000,-
SALDO PAYPRO 100K : RP 102000,-
SALDO PAYPRO 150K : RP 152000,-
SALDO PAYPRO 200K : RP 202000,-
SALDO PAYPRO 250K : RP 252000,-

TARIK SALDO PAYPRO KE REKENING BANK
TARIK SALDO 25K : RP 27000,-
TARIK SALDO 50K : RP 52000,-
TARIK SALDO 100K : RP 102000,-
TARIK SALDO 150K : RP 152000,-
TARIK SALDO 200K : RP 202000,-
TARIK SALDO 250K : RP 252000,-

*Untuk nominal top up / tarik saldo Paypro yg lain agan bisa langsung hubungi ane untuk info lebih lengkapnya.
**Untuk tarik dana Paypro, nominal harga di atas adalah jumlah saldo Paypro yg harus agan transfer ke ane untuk nominal tarik dana yg diinginkan. Dan agan mesti mengirimkan nomor rekening bank yg akan menjadi tujuan tarik dana agan.
***Maksimum top up ataupun tarik dana mengikuti limit transaksi yg berlaku di Paypro. Akun Paypro yg sudah full service bisa mendapatkan limit yg lebih besar dibandingkan akun Paypro yg basic. Untuk info lebih lanjut agan bisa hubungi call center Indosat Ooredoo ataupun bisa langsung tanya ke ane.

JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)


3. JUAL TOP UP SALDO DAN TARIK DANA UANGKU BY SMARTFREN
JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)
Ini dikhususkan untuk agan pengguna layanan emoney e-commerce Uangku. Jadi buat agan pengguna Uangku yg mau melakukan top up maupun tarik saldo, agan bisa langsung hubungi ane untuk transaksi yg mudah dan murah. Tanpa perlu dipusingkan dengan biaya transaksi antar bank yg lumayan mahal ataupun prosedur top up yg ribet. Cukup dengan mengirimkan nomor Uangku yg mau agan top up. Untuk detail harga dan nominalnya, silakan agan lihat pada list di bawah ini :

TOP UP SALDO UANGKU
SALDO UANGKU 25K : RP 27000,-
SALDO UANGKU 50K : RP 52000,-
SALDO UANGKU 100K : RP 102000,-
SALDO UANGKU 150K : RP 152000,-
SALDO UANGKU 200K : RP 202000,-
SALDO UANGKU 250K : RP 252000,-

TARIK SALDO TCASH KE REKENING BANK
(COMING SOON)

*Untuk nominal top up / tarik saldo Uangku yg lain agan bisa langsung hubungi ane untuk info lebih lengkapnya.
**Maksimum top up ataupun tarik dana mengikuti limit transaksi yg berlaku di Uangku. Akun Uangku yg sudah full service bisa mendapatkan limit yg lebih besar dibandingkan akun Uangku yg basic. Untuk info lebih lanjut agan bisa hubungi call center Smartfren ataupun bisa langsung tanya ke ane.

JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)


4. JUAL TOP UP SALDO DAN TARIK DANA GOPAY BY GOJEK
JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)
Ini dikhususkan untuk agan pengguna layanan emoney e-commerce Gopay dari Gojek. Jadi buat agan pengguna Gopay yg mau melakukan top up maupun tarik saldo, agan bisa langsung hubungi ane untuk transaksi yg mudah dan murah. Tanpa perlu dipusingkan dengan biaya transaksi antar bank yg lumayan mahal ataupun prosedur top up yg ribet. Cukup dengan mengirimkan nomor Gopay yg mau agan top up. Untuk detail harga dan nominalnya, silakan agan lihat pada list di bawah ini :

TOP UP SALDO GOPAY
SALDO GOPAY 25K : RP 27000,-
SALDO GOPAY 50K : RP 52000,-
SALDO GOPAY 100K : RP 102000,-
SALDO GOPAY 150K : RP 152000,-
SALDO GOPAY 200K : RP 202000,-
SALDO GOPAY 250K : RP 252000,-

TARIK SALDO GOPAY KE REKENING BANK
(COMING SOON)


*Untuk nominal top up / tarik saldo Gopay yg lain agan bisa langsung hubungi ane untuk info lebih lengkapnya.
**Maksimum top up ataupun tarik dana mengikuti limit transaksi yg berlaku di Gopay. Akun Gopay yg sudah full service bisa mendapatkan limit yg lebih besar dibandingkan akun Gopay yg basic. Untuk info lebih lanjut agan bisa hubungi call center Gojek ataupun bisa langsung tanya ke ane.

JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)


5. JUAL TOP UP SALDO DAN TARIK DANA OVO / GRAB PAY
JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)
JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)
Ini dikhususkan untuk agan pengguna layanan emoney e-commerce Ovo / Grab Pay. Jadi buat agan pengguna Ovo / Grab Pay yg mau melakukan top up maupun tarik saldo, agan bisa langsung hubungi ane untuk transaksi yg mudah dan murah. Tanpa perlu dipusingkan dengan biaya transaksi antar bank yg lumayan mahal ataupun prosedur top up yg ribet. Cukup dengan mengirimkan nomor Ovo yg mau agan top up. Untuk detail harga dan nominalnya, silakan agan lihat pada list di bawah ini :

TOP UP SALDO OVO / GRAB PAY
SALDO OVO 25K : RP 27000,-
SALDO OVO 50K : RP 52000,-
SALDO OVO 100K : RP 102000,-
SALDO OVO 150K : RP 152000,-
SALDO OVO 200K : RP 202000,-
SALDO OVO 250K : RP 252000,-

TARIK SALDO OVO / GRAB PAY KE REKENING BANK
TARIK SALDO 25K : RP 27000,-
TARIK SALDO 50K : RP 52000,-
TARIK SALDO 100K : RP 102000,-
TARIK SALDO 150K : RP 152000,-
TARIK SALDO 200K : RP 202000,-
TARIK SALDO 250K : RP 252000,-

*Untuk nominal top up / tarik saldo Ovo yg lain agan bisa langsung hubungi ane untuk info lebih lengkapnya.
**Untuk tarik dana Ovo, nominal harga di atas adalah jumlah saldo Ovo yg harus agan transfer ke ane untuk nominal tarik dana yg diinginkan. Dan agan mesti mengirimkan nomor rekening bank yg akan menjadi tujuan tarik dana agan.
***Maksimum top up ataupun tarik dana mengikuti limit transaksi yg berlaku di Ovo. Akun Ovo yg sudah full service bisa mendapatkan limit yg lebih besar dibandingkan akun Ovo yg basic. Untuk info lebih lanjut agan bisa hubungi call center Ovo ataupun bisa langsung tanya ke ane.

JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)


6. JUAL TOP UP SALDO DAN TARIK SALDO DANA ID BY BBM
JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)
Ini dikhususkan untuk agan pengguna layanan emoney e-commerce DANA dari BBM. Jadi buat agan pengguna DANA yg mau melakukan top up maupun tarik saldo, agan bisa langsung hubungi ane untuk transaksi yg mudah dan murah. Tanpa perlu dipusingkan dengan biaya transaksi antar bank yg lumayan mahal ataupun prosedur top up yg ribet. Cukup dengan mengirimkan nomor DANA yg mau agan top up. Untuk detail harga dan nominalnya, silakan agan lihat pada list di bawah ini :

TOP UP SALDO DANA
SALDO DANA 25K : RP 27000,-
SALDO DANA 50K : RP 52000,-
SALDO DANA 100K : RP 102000,-
SALDO DANA 150K : RP 152000,-
SALDO DANA 200K : RP 202000,-
SALDO DANA 250K : RP 252000,-

TARIK SALDO DANA ID KE REKENING BANK
TARIK SALDO 25K : RP 27000,-
TARIK SALDO 50K : RP 52000,-
TARIK SALDO 100K : RP 102000,-
TARIK SALDO 150K : RP 152000,-
TARIK SALDO 200K : RP 202000,-
TARIK SALDO 250K : RP 252000,-

*Untuk nominal top up / tarik saldo DANA yg lain agan bisa langsung hubungi ane untuk info lebih lengkapnya.
**Untuk tarik dana Tcash, nominal harga di atas adalah jumlah saldo DANA yg harus agan transfer ke ane untuk nominal tarik dana yg diinginkan. Dan agan mesti mengirimkan nomor rekening bank yg akan menjadi tujuan tarik saldo agan.
***Maksimum top up ataupun tarik dana mengikuti limit transaksi yg berlaku di DANA. Akun DANA yg sudah full service bisa mendapatkan limit yg lebih besar dibandingkan akun DANA yg basic. Untuk info lebih lanjut agan bisa hubungi call center DANA ID ataupun bisa langsung tanya ke ane.

JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)


7. JUAL TOP UP SALDO DAN TARIK DANA DOKUWALLET BY DOKU
JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)
Ini dikhususkan untuk agan pengguna layanan emoney e-commerce Dokuwallet dari Doku. Jadi buat agan pengguna Dokuwallet yg mau melakukan top up maupun tarik saldo, agan bisa langsung hubungi ane untuk transaksi yg mudah dan murah. Tanpa perlu dipusingkan dengan biaya transaksi antar bank yg lumayan mahal, tanpa harus menggunakan kartu kredit, dan tanpa prosedur top up yg ribet. Cukup dengan mengirimkan nomor Dokuwallet yg mau agan top up. Untuk detail harga dan nominalnya, silakan agan lihat pada list di bawah ini :

TOP UP SALDO DOKUWALLET
SALDO DOKU 25K : RP 27000,-
SALDO DOKU 50K : RP 52000,-
SALDO DOKU 100K : RP 102000,-
SALDO DOKU 150K : RP 152000,-
SALDO DOKU 200K : RP 202000,-
SALDO DOKU 250K : RP 252000,-

TARIK SALDO DOKUWALLET KE REKENING BANK
TARIK SALDO 25K : RP 27000,-
TARIK SALDO 50K : RP 52000,-
TARIK SALDO 100K : RP 102000,-
TARIK SALDO 150K : RP 152000,-
TARIK SALDO 200K : RP 202000,-
TARIK SALDO 250K : RP 252000,-

*Untuk nominal top up / tarik saldo Dokuewallet yg lain agan bisa langsung hubungi ane untuk info lebih lengkapnya.
**Untuk tarik dana Dokuwallet, nominal harga di atas adalah jumlah saldo Dokuwallet yg harus agan transfer ke ane untuk nominal tarik dana yg diinginkan. Dan agan mesti mengirimkan nomor rekening bank yg akan menjadi tujuan tarik dana agan.
***Maksimum top up ataupun tarik dana mengikuti limit transaksi yg berlaku di Dokuwallet. Akun Dokuwallet yg sudah full service bisa mendapatkan limit yg lebih besar dibandingkan akun Dokuwallet yg basic. Untuk info lebih lanjut agan bisa hubungi call center Dokuwallet ataupun bisa langsung tanya ke ane.

JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)

Bagi yang tertarik silakan hubungi contact person ane di :
JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA) JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA) JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA) : 082110186448
JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA) : heripenyorz
JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA) : penyorz
JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA) JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA) JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA) : heripenyorz@gmail.com
(recommended pake whatsapp / gtalk / hangout / BBM biar transaksi cepet dan lebih hemat pulsa.)

Pembayaran bisa dilakukan melalui :
Bank


Nomer rekening akan ane informasikan setelah deal transaksi dengan ane.

Thank you for shopping with us.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)

Berikut ini lapak ane yang lain :

JUAL PULSA (REGULER/TRANSFER) DAN PAKET DATA ALL OPERATOR (TELKOMSEL/INDOSAT/XL/AXIS/3/SMARTFREN/NET1/WIFI ID/TOKEN PLN)

JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)

JUAL VCC SEKALI PAKAI (BUAT GOOGLE PLAY, IN APP, PAYPAL, BELANJA ONLINE, DLL)

JUAL ITUNES GIFT CARD (ID, US), GOOGLE PLAY, STEAM WALLET, MURAH CEPAT DAN LEGAL GAN

JUAL BATERAI ALL SONY XPERIA ORIGINAL (Z1/Z/SP/S/ACRO S/P/ARC/X8/MINI/ETC)CEKIDOT GAN

JUAL TAFF KAMERA MINI DV 5MP HD - BISA BUAT FOTO, VIDEO RECORDING DAN WEBCAM -CEKIDOT

JASA PERPANJANGAN LISENSI WHATSAPP RESMI - DIJAMIN MURAH CEPAT DAN LEGAL GAN

JUAL MICRO SD CLASS 10 48MB/S SANDISK ULTRA (8, 16, 32, 64 GB)-DIJAMIN MURAH DAN BERGARANSI

JUAL POWERBANK SANYO PROBOX ORIGINAL DAN MURAH (5200, 7800, 10400MAH) - CEKIDOT GAN

[Ordinal Clothing] - Kaos Socmed (Facebook/Youtube/Twitter/Instagram/Path/Like/etc)


[Ordinal Clothing] - Kaos Minions (Gru, Despicable Me, Banana, etc) Cekidot


[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Guardian Of The Galaxy (I am Groot, Rocket Raccoon)

[Ordinal Clothing] - Kaos Polo World Cup (Argentina, Brazil, Belanda, Jerman, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Dota (Logo, Strom Spirit, etc) - Murah dan Keren Gan

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Liga Premier (Arsenal, Chelsea, Liverpool, MU, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Serie-A Italy (AC Milan, Intermilan, Juventus, Roma)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan La Liga Spanyol (Real Madrid, Barcelona,CR7, Messi)

[Ordinal Clothing] - Kaos National Geographic (Natgeo Wild, Traveler, Animal, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Edisi Plesetan/Parody (Shell, WWF, Puma, Apple, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos Doraemon Edition (Nobita, Suneo, Giant, Sizuka)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan MotoGP (Rossi, Lorenzo, Marquez, Ducati, Pedrosa, dll)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Edisi Spongebob (Pattrick, Mr. Krab, Squidward, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos I Love Indonesia (Soekarno, Wayang, Batik, Garuda, Bali)

[Ordinal Clothing] - Kaos 9gag (Yao Ming, Lol Face, Forever Alone, Troll, etc)Cekidot

Thank you for shopping with us...

TESTIMONIAL

Ini gan kumpulan testimoni ane selama berjualan di Kaskus.,. Biar masih sedikit,.,yang penting ini bisa meyakinkan agan kalo ane emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testimonial


Quote:Original Posted By Climate.Co
Lapor gan..!!!
Kaos pesenan marquez ane udh sampe nih emoticon-Salaman
mantaaabs gan..pesen kemarin hr ini sampai emoticon-Recommended Seller

sedikit penampakan dr ane buat pesenannya emoticon-Embarrassment
paket tiba dikantor

kaos marquez


Buat agan heri mantaaabs gan...ga ragu pesen kaos di ente..
karna ente bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



cek kulkasnya gan emoticon-Cendol (S)





Quote:Original Posted By belo168
Mantap nih kaosnya,mantep deh pokonya
emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
Bukti

Thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By k0nYiL
maap gan baru kasih testi...
ane yg kiriman ke Bekasi emoticon-Malu (S)

bener2 mantaf nih agan....
cepet dan kiriman tepat waktu..


ini lagi order lagi sama agan ini hehe emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By susena
ANE MAU COMPLAN NICH GAN


emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah





PELAYANAN NYA BEGITU CEPAT
TRANSAKSI GAK BERTELE-TELE
TRANSFER LANGSUNG, PULSA BOLT 4G LANGSUNG MASUK

085780000XXX



POKOKE


JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)


emoticon-Shakehand2


kirim2 ijo2 nya boleh gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By haryobabas
barang agan sudah sampai dengan selamat gan , walau aga bermasalah ama JNEnya karna ga nyampe sehari , but its okay wae lah gan .
I nominated u for recomended seller gan . sorry testi baris pake hp soalnya


Quote:Original Posted By aldiaal
WA tmen2 ane bnyak yg mau expired tunggu next order nya gan
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boyofthesun
gan ane tadi yang pesan untuk perpanjangan 5 tahun nomor 0817*****07 pelayanan cepat dan prima. Pokoknya mantap dah.Sukses selalu gan...cek kulkas juga ya.. ane kirim cendol biar makin semangat...



Quote:Original Posted By liubeirock
mau ngasih testi dulu ah. ane yg td beli $3 vcc nya

langsung transaksi dan dikirim datanya, dan langsung beli app di playstore. thx a lot gan emoticon-shakehand

respon nya cepet banget, pelayanan nya juga yahud banget

ane nobatin agan heri sebagai recommended seller

emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan, ada ijo2 seger hehehee emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By TraderBohong
Mantap agan ini..
trf via BCA biarpun lagi offline ttep di kerjain.. emoticon-Ngakak

ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tq loh gan VCCnya.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By dido chubby
Sore Gan Heri..mo kasih testi ni..emoticon-Big Grin sebelumnya minta maaf klo testinya molor dari yang ane janjikan..emoticon-Malu
Ane yang dulu beli VCC buat beli plants vs zombies sm the room, yang minta ditransfer jam 9 malem itu lho..emoticon-Big Grin Alhamdulillah works well ya, aplikasinya kebeli semua. Emang harus ada jeda sekitar 15 menitan antar transaksi..emoticon-Stick Out Tongue
Insya allah lain kali klo butuh VCC lagi ane kontak agan lagi ya..emoticon-2 Jempol
RECSELL BANGET..
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Spirit_in_Black
Mau kasi testi buat agan yg satu ini
GAK PERLU RAGU LAGI KLO ORDER VCC DI AGAN INI
ADA PROBLEM SEDIKIT TTP DITANGGAPI DGN TENANG, SAMPE TENGAH MALEM DIHANDLE TERUS PROBLEMNYA emoticon-Ngakak
PELAYANANNYA OKE PUNYA emoticon-Shakehand2
HARGA MURAH TAPI GAK MURAHAN
emoticon-Recommended Seller
HARGA BOLEH DIADU SAMA LAPAK LAIN TAPI DIMARI TETAP LEBIH TOKCER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Adriaann
Transaksi cepet gak pake lama RECOMMENDED seller deh emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By panji.adi
Baru bisa kasih testi gan.
Tadi ane yg pesan VCC via Whatsapp.
Tanya" pun di layani dengan ramah oleh agan Heri
Layanan ramah, fast respon.
jangan ragu beli sama agan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Penampakan VCC


JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)



Quote:Original Posted By aziz91
Halo Mas Gan..
Saya yang 2 minggu kemarin pepanjang whatsapp ke agan, maaf baru ngasih testi emoticon-Big Grin
Mau Laporan, Kalau agan ini :

emoticon-thumbsupFast Respond & Ramahemoticon-Matabelo
emoticon-thumbsupProses Kilatemoticon-Matabelo
emoticon-thumbsupGa neko-nekoemoticon-Matabelo


Karena itu ane tidak segan-segan memberi gelar kepada agan :
HeriPenyorz
sebagai :
RECOMENDED & TRUSTED SELLER

emoticon-armyThankyou emoticon-army


Quote:Original Posted By wepeh 168
Total waktu dari tanya-transfer-proses-finish kagak ada 5menit masa berlaku wasap ane uda jadi 2020 hahaha
Recomended banget ente gan!!!
Tengkiu ya,next order pasti pake ente lagi...



Quote:Original Posted By aerith.fair
Si agan recsell banget, fast respon, dan bisa ngasih masukan yg mana yg cukup buat dibeli
Next time beli di agan lagi aaaah~ emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By segoboran
barusan beli vcc dari juragan hery, pelayananemoticon-Recommended Seller cepat ..jd bisa langsung beli game deh.......emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By lim888
Terima kasih gan
bukti

profile picture
Kaskus Holic #12
via pulsa tsel ke tcash bs bro? emoticon-Paw
Quote:Original Posted By rinnor
via pulsa tsel ke tcash bs bro? emoticon-Paw


Kalo via transfer pulsa masih belum bisa gan.,.
izin ninggalin jejak emoticon-Paw
Bos kali mau top up gopay tapi bayarnya pakai saldo kaspay bisa?
Kalo pake saldo Kaspay sih kayaknya bisa gan.,.
Masih ready ga gan?
Quote:Original Posted By fiqnity
Masih ready ga gan?


Ready gan.,. Ditunggu ordernya gan.,.