alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
2.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
KomandanAlvian Shop
Bengkulu
Baru
0 Terjual
Posted on : 07-09-2018 20:58
Dilihat : 10537 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 26 June 2021, 02:31:15 AM
Penjelasan Produk

Hallo

izin gelar lapak kembali emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


LIST AKUN

Quote:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1h2XLCwDzvp1jguc68b4PAZnM28ITLLu08Fs_SXW9KCk/edit#gid=947561188


XXX
via/telegram//WA


Garansi:
Garansi 1 Bulan


Payment Method:
-BANK TRANSFER
-BITCOIN
-GOPAY
-OVO



Rules:
-Tidak Diperkenankan untuk merubah password
-Garansi Tidak berlaku apabila profile didalam akun ada yang dirubah (email, pwd, profile)
-Garansi berlaku hanya untuk akun yang tidak bisa login/Akun tiba-tiba menjadi free
-Garansi dihitung saat pembayaran sudah dilakukan dan akun diberikan, apabila membeli akun borongan dan diambilnya secara nyicil, garansi dihitung saat akun pertama diberikan
-Masa garansi akan aktif apabila sudah memberikan testimoni disini
-Tidak diperbolehkan untuk menshare akun ke orang lain
-Dengan membeli, berarti ane anggap sudah mengerti cara pakainya dan menyetujui rules ini
-Masa aktifnya mengikuti yang ada diakunnya
-Semua akun disini hasil macul
-No Refund


Contact:
WA/Telegram: 0819 0996 4 lima dua dua


Discord Grup
Quote:https://discord.gg/kvnrEyA

Seller Info

Profile Picture
komandanalvian1
newbie

Join: 22-12-2017
lokasi Bengkulu

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Lapak Sebelumnya
Quote:https://fjb.kaskus.co.id/product/57d29b35947868ec618b4572/account-premium-shop/


Mau Akun Gratis?
Join Discord Grup

Quote:https://discord.gg/kvnrEyA
BOOKED
Gan, mau kasih testi dikit, langganan uda dari lama, sudah beberapa kali pembelian dari agan ini.
Transaksi ga pake lama, abis transfer, account dikasih.
Semoga awet accountnya dan tidak banyak di share emoticon-Big Grin

malam gan, ijin testi dulu dimari emoticon-Big Grin
kemarin siang order 2 acc ama seller ini... sudah sering order ama seller ga pernah bikin kecewa emoticon-2 Jempol
transfer langsung dapet acc premix, fast response RECOMMEND SELLER emoticon-2 Jempol
tengkyu gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Mantabs agan yang satu ini...

Proses cepet mulai dari order, bayar, dapet akun

Recsell pokoknyaaaa emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Rec sell dah. Sukses selalu gan
gan, jual invite akun asiandvdclub gak?
Agan yang satu ini Recsell dan Fast Respon.... emoticon-Smilie
Mau kasih testi ke agan yg ini, rekomen seller dari bayar, proses lalu dikasih akun, ramah bisa tanya2 aja dulu cocok langsung deal, recommended banget deh emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
udah langganan sejak lapak sebelumnya, fast response dan recsel
recomended seller!
berkali2 transaksi lancar jaya emoticon-Big Grin


juoss
fast response dan ramah emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #14
Ga pake lama proses nya
Chat via discord di respon , transfer , langsung cusss

RECOMMENDED SELLER HERE !
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pelanggan setia Komandan Alvian sejak lama.. Kagak pernah mengecewakan!!! Mantab banget!!!

setelah sukses beli akun blackhatprootool
sekarang ane neli baixapremium
jangan lupa bonus ane ya

ini contoh srceensoht chat sama seller
http://i64.tinypic.com/29pzotv.jpg

cek kulkas cendol sendt
profile picture
Kaskus Addict #17
Recsel..
Berani garansi akun kalau suspend
Mantep bener juragan 1 ini, respon cepet, undah bbrp kali transaksi sama agan ini gak pernah mengecewakan. Recommended banget!
Recommended seller, semoga akun nya awet ya gan emoticon-Smilie
gan wa saya 087739998295