comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JUAL SONY XPERIA Z3 GLOBAL D6653 4G 5.2INCH FULL HD 20.7MP RAM 3GB 16GB NFC NORMAL
JUAL SONY XPERIA Z3 GLOBAL D6653 4G 5.2INCH FULL HD 20.7MP RAM 3GB 16GB NFC NORMAL
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 14-09-2018 20:12
Dilihat : 12246 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 3 hours ago
Penjelasan Produk


-{WELCOME TO PENYORZ CELL}-
Call/SMS/Whatsapp : 082110186448
Pin BBM : penyorz / D9F7C93E
Line ID : heripenyorz
Email : heripenyorz@gmail.com
Link ke Bukalapak : https://goo.gl/eBF9Mp


Halo gan. Kali ini ane menjual smartphone Sony Xperia Z3 Global (D6653). Jadi buat agan yg sedang mencari smartphone dari Sony yg berukuran layar 5 inch lebih dengan kualitas gambar layaknya sebuah TV, desain yg keren dan performa chipset serta kamera yg mengagumkan, dan tentunya dengan harga yg terjangkau, Xperia Z3 ini adalah salah satu pilihan yg tepat. Buat agan yg penasaran sama spesifikasi singkat Xperia Z3 ini bisa agan lihat di bawah ini :

Dimension / weight : 146x72x7.3mm / 152gram
Display : IPS LCD 16M Colors, 5.2inch 1920x1080 (424ppi)
Display technology : Triluminos Display with X-Reality Engine
Touchscreen : Multitouch up to 10 fingers
Chipset : Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801, 2.5GHz Quad Core Krait 400
Graphics : Adreno 330
OS : Android Marshmallow 6.0.1
RAM / Internal Storage : 3GB / 16GB
External Storage : MicroSD up to 256GB
Camera : 20.7MP (Rear), 2.2MP (Front), 4K recording
Battery : 3100mAh lithium polymer (non removable)
Features : Wifi, Bluetooth, NFC, GPS, FM Radio, MHL TV Out, Nano SIM, USB OTG, micro USB, dll
(Untuk spek lebih lengkapnya bisa agan lihat di GSMArena ataupun di situs resmi Sony Mobile.)


Sony Xperia Z3 ini adalah produk global, jadi tentu saja bisa menggunakan semua provider yg ada di Indonesia. Untuk jaringan 4G / LTE nya Z3 ini support LTE Band 1 (2100MHz), Band 3 (1800MHz), Band 5 (850MHz), Band 7 (2600MHz), Band 8 (900MHz), Band 28 (700MHz), Band 40 (TDD 2300MHz). Itu artinya untuk bisa menggunakan jaringan LTE smartphone ini dapat menggunakan kartu dari provider Telkomsel (LTE Band 1, 3, 8), Indosat Ooredoo (LTE Band 3 dan 8), XL Axiata / Axis (LTE Band 3), Three (LTE Band 3), Smartfren (LTE Band 5 dan 40) dan Bolt (LTE Band 40). Untuk Ceria / Net1 belum bisa menggunakan Xperia Z3 ini, kecuali jika menggunakan modem wifi atau semacamnya.

Untuk fitur NFC, karena ini adalah Sony Xperia Z3 yg bener-bener global, bukan Xperia Z3 Docomo yg tulisan Docomonya dihilangkan ataupun Xperia Z3 Docomo yg casingnya diganti jadi global. Jadi agan nggak perlu kuatir soal NFC karena pasti bisa digunakan dengan normal.

Untuk fitur water ressistant, handphone ini udah ane tes buat dipake di hujan-hujanan dan hasilnya tidak ada masalah yg berarti. Cuma ane tidak menyarankan agan untuk menyiram ataupun mencelup handphone ini ke dalam air secara sengaja. Karena ini adalah handphone bekas yg berumur lebih dari 1 tahun dan juga kerusakan akibat cairan tidak ditanggung oleh garansi.

Sedangkan untuk garansi ane memberikan garansi selama 3 minggu kalo misal ada masalah di handphone agan. Cuma garansi ini tidak berlaku jika handphone rusak karena benturan, rusak karena terkena cairan, sudah pernah dibongkar orang lain, segel rusak, ataupun softwarenya sudah diutak-atik (sudah diroot/unlock bootloader, install custom rom/kernel, firmware yg tidak sesuai bawaan, install aplikasi ilegal, dll).

Sony Xperia Z3 ini tersedia dalam warna copper brown saja. Untuk kelengkapannya agan bakal mendapatkan charger 1.5A beserta kabel datanya, tempered glass yg terpasang di layar depan, dan packing yg aman untuk pengiriman ke luar kota.

Untuk informasi dan pemesanan, agan bisa hubungi contact person ane di :
Call/SMS/Whatsapp : 082110186448
Pin BBM : penyorz / D9F7C93E
Line ID : heripenyorz
Email : heripenyorz@gmail.com
Link ke Bukalapak : https://goo.gl/eBF9Mp


Thank you for shopping with us.

Seller Info

Profile Picture
HeriPenyorz 
KASKUS Plus

Join: 15-09-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang SuksesPedagang Sukses kaskus_plusKASKUS Plus

JUAL SONY XPERIA Z3 GLOBAL D6653 4G 5.2INCH FULL HD 20.7MP RAM 3GB 16GB NFC NORMAL


Pembayaran bisa dilakukan melalui :
Bank


UNTUK PEMBELIAN VIA BUKALAPAK KLIK DI SINI

. Nomer rekening akan ane informasikan setelah deal transaksi dengan ane.

JUAL SONY XPERIA Z3 GLOBAL D6653 4G 5.2INCH FULL HD 20.7MP RAM 3GB 16GB NFC NORMAL

Berikut ini lapak ane yang lain :

JUAL PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR (BOLT 4G/TSEL/ISAT/XL/3/PLN)MURAH DAN CEPAT GAN


JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (SAKUKU/ECASH/REK PONSEL/JENIUS/DIGIBANK)

JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)

JUAL VCC SEKALI PAKAI (BUAT GOOGLE PLAY, IN APP, PAYPAL, BELANJA ONLINE, DLL)

JUAL ITUNES GIFT CARD (ID, US), GOOGLE PLAY, STEAM WALLET, MURAH CEPAT DAN LEGAL GAN

JUAL BATERAI ALL SONY XPERIA ORIGINAL (Z1/Z/SP/S/ACRO S/P/ARC/X8/MINI/ETC)CEKIDOT GAN

JUAL TAFF KAMERA MINI DV 5MP HD - BISA BUAT FOTO, VIDEO RECORDING DAN WEBCAM -CEKIDOT

JASA PERPANJANGAN LISENSI WHATSAPP RESMI - DIJAMIN MURAH CEPAT DAN LEGAL GAN

JUAL MICRO SD CLASS 10 48MB/S SANDISK ULTRA (8, 16, 32, 64 GB)-DIJAMIN MURAH DAN BERGARANSI

JUAL POWERBANK SANYO PROBOX ORIGINAL DAN MURAH (5200, 7800, 10400MAH) - CEKIDOT GAN

[Ordinal Clothing] - Kaos Socmed (Facebook/Youtube/Twitter/Instagram/Path/Like/etc)


[Ordinal Clothing] - Kaos Minions (Gru, Despicable Me, Banana, etc) Cekidot


[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Guardian Of The Galaxy (I am Groot, Rocket Raccoon)

[Ordinal Clothing] - Kaos Polo World Cup (Argentina, Brazil, Belanda, Jerman, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Dota (Logo, Strom Spirit, etc) - Murah dan Keren Gan

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Liga Premier (Arsenal, Chelsea, Liverpool, MU, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Serie-A Italy (AC Milan, Intermilan, Juventus, Roma)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan La Liga Spanyol (Real Madrid, Barcelona,CR7, Messi)

[Ordinal Clothing] - Kaos National Geographic (Natgeo Wild, Traveler, Animal, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Edisi Plesetan/Parody (Shell, WWF, Puma, Apple, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos Doraemon Edition (Nobita, Suneo, Giant, Sizuka)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan MotoGP (Rossi, Lorenzo, Marquez, Ducati, Pedrosa, dll)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Edisi Spongebob (Pattrick, Mr. Krab, Squidward, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos I Love Indonesia (Soekarno, Wayang, Batik, Garuda, Bali)

[Ordinal Clothing] - Kaos 9gag (Yao Ming, Lol Face, Forever Alone, Troll, etc)Cekidot

Thank you for shopping with us...

TESTIMONIAL

Ini gan kumpulan testimoni ane selama berjualan di Kaskus.,. Biar masih sedikit,.,yang penting ini bisa meyakinkan agan kalo ane emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testimonial


Quote:Original Posted By Climate.Co
Lapor gan..!!!
Kaos pesenan marquez ane udh sampe nih emoticon-Salaman
mantaaabs gan..pesen kemarin hr ini sampai emoticon-Recommended Seller

sedikit penampakan dr ane buat pesenannya emoticon-Embarrassment
paket tiba dikantor

kaos marquez


Buat agan heri mantaaabs gan...ga ragu pesen kaos di ente..
karna ente bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



cek kulkasnya gan emoticon-Cendol (S)





Quote:Original Posted By belo168
Mantap nih kaosnya,mantep deh pokonya
emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
Bukti

Thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By k0nYiL
maap gan baru kasih testi...
ane yg kiriman ke Bekasi emoticon-Malu (S)

bener2 mantaf nih agan....
cepet dan kiriman tepat waktu..


ini lagi order lagi sama agan ini hehe emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By susena
ANE MAU COMPLAN NICH GAN


emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah





PELAYANAN NYA BEGITU CEPAT
TRANSAKSI GAK BERTELE-TELE
TRANSFER LANGSUNG, PULSA BOLT 4G LANGSUNG MASUK

085780000XXX



POKOKE


JUAL SONY XPERIA Z3 GLOBAL D6653 4G 5.2INCH FULL HD 20.7MP RAM 3GB 16GB NFC NORMAL


emoticon-Shakehand2


kirim2 ijo2 nya boleh gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By haryobabas
barang agan sudah sampai dengan selamat gan , walau aga bermasalah ama JNEnya karna ga nyampe sehari , but its okay wae lah gan .
I nominated u for recomended seller gan . sorry testi baris pake hp soalnya


Quote:Original Posted By aldiaal
WA tmen2 ane bnyak yg mau expired tunggu next order nya gan
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boyofthesun
gan ane tadi yang pesan untuk perpanjangan 5 tahun nomor 0817*****07 pelayanan cepat dan prima. Pokoknya mantap dah.Sukses selalu gan...cek kulkas juga ya.. ane kirim cendol biar makin semangat...



Quote:Original Posted By liubeirock
mau ngasih testi dulu ah. ane yg td beli $3 vcc nya

langsung transaksi dan dikirim datanya, dan langsung beli app di playstore. thx a lot gan emoticon-shakehand

respon nya cepet banget, pelayanan nya juga yahud banget

ane nobatin agan heri sebagai recommended seller

emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan, ada ijo2 seger hehehee emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By TraderBohong
Mantap agan ini..
trf via BCA biarpun lagi offline ttep di kerjain.. emoticon-Ngakak

ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tq loh gan VCCnya.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By dido chubby
Sore Gan Heri..mo kasih testi ni..emoticon-Big Grin sebelumnya minta maaf klo testinya molor dari yang ane janjikan..emoticon-Malu
Ane yang dulu beli VCC buat beli plants vs zombies sm the room, yang minta ditransfer jam 9 malem itu lho..emoticon-Big Grin Alhamdulillah works well ya, aplikasinya kebeli semua. Emang harus ada jeda sekitar 15 menitan antar transaksi..emoticon-Stick Out Tongue
Insya allah lain kali klo butuh VCC lagi ane kontak agan lagi ya..emoticon-2 Jempol
RECSELL BANGET..
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Spirit_in_Black
Mau kasi testi buat agan yg satu ini
GAK PERLU RAGU LAGI KLO ORDER VCC DI AGAN INI
ADA PROBLEM SEDIKIT TTP DITANGGAPI DGN TENANG, SAMPE TENGAH MALEM DIHANDLE TERUS PROBLEMNYA emoticon-Ngakak
PELAYANANNYA OKE PUNYA emoticon-Shakehand2
HARGA MURAH TAPI GAK MURAHAN
emoticon-Recommended Seller
HARGA BOLEH DIADU SAMA LAPAK LAIN TAPI DIMARI TETAP LEBIH TOKCER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Adriaann
Transaksi cepet gak pake lama RECOMMENDED seller deh emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By panji.adi
Baru bisa kasih testi gan.
Tadi ane yg pesan VCC via Whatsapp.
Tanya" pun di layani dengan ramah oleh agan Heri
Layanan ramah, fast respon.
jangan ragu beli sama agan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Penampakan VCC


JUAL SONY XPERIA Z3 GLOBAL D6653 4G 5.2INCH FULL HD 20.7MP RAM 3GB 16GB NFC NORMAL



Quote:Original Posted By aziz91
Halo Mas Gan..
Saya yang 2 minggu kemarin pepanjang whatsapp ke agan, maaf baru ngasih testi emoticon-Big Grin
Mau Laporan, Kalau agan ini :

emoticon-thumbsupFast Respond & Ramahemoticon-Matabelo
emoticon-thumbsupProses Kilatemoticon-Matabelo
emoticon-thumbsupGa neko-nekoemoticon-Matabelo


Karena itu ane tidak segan-segan memberi gelar kepada agan :
HeriPenyorz
sebagai :
RECOMENDED & TRUSTED SELLER

emoticon-armyThankyou emoticon-army


Quote:Original Posted By wepeh 168
Total waktu dari tanya-transfer-proses-finish kagak ada 5menit masa berlaku wasap ane uda jadi 2020 hahaha
Recomended banget ente gan!!!
Tengkiu ya,next order pasti pake ente lagi...



Quote:Original Posted By aerith.fair
Si agan recsell banget, fast respon, dan bisa ngasih masukan yg mana yg cukup buat dibeli
Next time beli di agan lagi aaaah~ emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By segoboran
barusan beli vcc dari juragan hery, pelayananemoticon-Recommended Seller cepat ..jd bisa langsung beli game deh.......emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
ori semua? segel atau pernah servis

JUAL SONY XPERIA Z3 GLOBAL D6653 4G 5.2INCH FULL HD 20.7MP RAM 3GB 16GB NFC NORMAL

Quote:Original Posted By Bejo9395
ori semua? segel atau pernah servis


Ya gan Z3 nya ori.,. Kalo masalah pernah servis atau nggaknya ane nggak tau sih gan soalnya ini dapetnya dari temen.,. Cuma pas ane tes sih nggak ada masalah dan dari fisiknya ane nggak nemu bekas bongkarannya sih gan.,.
msh ready barangnya gan?
Quote:Original Posted By madekix
msh ready barangnya gan?


Mau cari Z3 yg global apa yg Docomo ya gan.,.??

JUAL SONY XPERIA Z3 GLOBAL D6653 4G 5.2INCH FULL HD 20.7MP RAM 3GB 16GB NFC NORMAL

Dual sim gan?
Quote:Original Posted By 3threich
Dual sim gan?


Single sim ini gan.,.
JUAL SONY XPERIA Z3 GLOBAL D6653 4G 5.2INCH FULL HD 20.7MP RAM 3GB 16GB NFC NORMALDi jual Keyboard Yamaha psr s970. Barang terjamin mulus dan normal tanpa ada kendala dan bukan barang yg pernah di gunakan untuk manggung lapangan pemakaian di gedung. Pembelian 24 mai 2019. Di jual karena tidak terpakai. Garansi masih ada. Jika ada kendala dalam penggunaan dalam waktu 10 hari uang bisa kembali.


Hub.whatsapp:0887435803444
Stop terbatas karna mau pulang kampun.