alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
DSLR Nikon D3100 + lensa 18-105mm VR mulus 98%
DSLR Nikon D3100 + lensa 18-105mm VR mulus 98%
DSLR Nikon D3100 + lensa 18-105mm VR mulus 98%
DSLR Nikon D3100 + lensa 18-105mm VR mulus 98%
DSLR Nikon D3100 + lensa 18-105mm VR mulus 98%
DSLR Nikon D3100 + lensa 18-105mm VR mulus 98%
DSLR Nikon D3100 + lensa 18-105mm VR mulus 98%
DSLR Nikon D3100 + lensa 18-105mm VR mulus 98%
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Berat : 1000 gram
Warna : Hitam
Posted on : 18-09-2018 12:14
Dilihat : 571 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 26 September 2018, 09:45:33 AM
Penjelasan Produk

Dijual kamera DSLR Nikon D3100 preloved fullset dgn lensa Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G VR
Kondisi mulus 98%, hot shoe selalu di tutup
Shutter count rendah cuma 7800,
Ga pernah di bawa ke tempat ekstrim (cuma buat foto2 orang2 dan landscape beberapa)
Karet2 masih bagus semua nya (mulus banget kaya beli baru)
Lensa dan sensor tidak berjamur dan fog


Tidak dapat SDCard krn memang paketan dr awal nya tidak dapat,
Dapat UV filter sudah terpasang di lensa
Dapat tas NIKON dan set lain nya sama seperti waktu beli baru (kardus, nota segala macem masih ada)
Garansi sudah tidak ada ya karena pembelian sudah lama
Tapi dapat garansi personal dr saya 3 hari

Kalo mau COD lgsg WA atau telpon saya aja di nomer yg tertera

Seller Info

Profile Picture
samuraithief
kaskus addict

Join: 09-11-2009
lokasi DKI Jakarta

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru

Testi jaman old

Cek Testi ane gan --> klik Link

Testi terbaru
Quote:Original Posted By seekumkum
Abis COD sama agan ini emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat emoticon-Wow rekomendasi Seller nih buat agan ini, banyak tanya masih tetap di layani, pelayanannya memuaskan dan barangnya tidak mengecewakan bener2 ori dan mulus emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Ny1N92
barang sudah ane terima n kondisi sangat bagus,,,,


SELLER TERPERCAYA, MANGSTAB DAN TOP MARKOTOP