alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
1 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)
Akun Premium Shop
Akun Premium Shop
Bengkulu
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-09-2018 04:41
Dilihat : 6616 kali
Last Sundul : 26 June 2021, 02:31:18 AM
Penjelasan Produk

Hallo

izin gelar lapak kembali emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


LIST AKUN

Quote:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1h2XLCwDzvp1jguc68b4PAZnM28ITLLu08Fs_SXW9KCk/edit#gid=947561188


XXX
via/telegram//WA


Garansi:
Garansi 1 Bulan


Payment Method:
-BANK TRANSFER
-BITCOIN
-PP
-GOPAY
+OVO



Rules:
-Tidak Diperkenankan untuk merubah password
-Garansi Tidak berlaku apabila profile didalam akun ada yang dirubah (email, pwd, profile)
-Garansi berlaku hanya untuk akun yang tidak bisa login/Akun tiba-tiba menjadi free
-Garansi dihitung saat pembayaran sudah dilakukan dan akun diberikan, apabila membeli akun borongan dan diambilnya secara nyicil, garansi dihitung saat akun pertama diberikan
-Masa garansi akan aktif apabila sudah memberikan testimoni disini
-Tidak diperbolehkan untuk menshare akun ke orang lain
-Dengan membeli, berarti ane anggap sudah mengerti cara pakainya dan menyetujui rules ini
-Masa aktifnya mengikuti yang ada diakunnya
-Semua akun disini hasil macul
-No Refund


Contact:
WA/Telegram: 0819 0996 4 lima dua dua


Discord Grup
Quote:https://discord.gg/kvnrEyA

Seller Info

Profile Picture
komandanalvian1
newbie

Join: 22-12-2017
lokasi Bengkulu

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Retired Regional Leader #2
Salesfiles ada gan
Saya salah seorang buyernya.

Fast respond agan nya. Real premium account nya. Mantap gan...
Recommended Seller, tdk tipu2.
Transfer dan infokan sdh transfer (jam 19.48), trus diinfokan di WA untuk login nya (jam 21.19)

Disini lengkap akun2 nya, nyari ditempat lain kagak ada.

Jangan ragu kalau transfer, pasti diproses kok.
Recommended Seller.

Fast Response. Pas akunnya ada masalah, langsung dikasih ganti. Top banget dah agannya, jangan ragu beli di sini.

sellernya mantab
baik hati dan jujur
makasih brouwww
beli akun leech tapi hosting yang di cari mati dan banyak hosting lain juga ga bisa di pakai karena migrasi web permanen.
no garansi dari seller
Quote:Original Posted By Never.Give.Up
beli akun leech tapi hosting yang di cari mati dan banyak hosting lain juga ga bisa di pakai karena migrasi web permanen.
no garansi dari seller

tapi akun premium kan? baca baik baik deh rulesnya, garansinya mengcover apa aja. masalah hosting mati dan ngga bisa dipakai kan itu masalah dengan webnya, bukan masalah dari seller. ane bakal tanggung jawab kalo akun yang dikasih adalah akun free/invalid login, tapi nyatanya kan akun yang dikasih bisa login dan sudah premium.
sudah berkali kali beli akun sama agan ini ndak pernah kecewa, memang benar2 recsell emoticon-Toast
profile picture
Moderator Kaskus #10
halo komandan. cek wa ya
nomernya ga bisa dihubungi om
Quote:Original Posted By paulcocoon
nomernya ga bisa dihubungi om

bisa bro, only whatsapp no call
Testi dulu gan. Seller ramah cari account yang ngada2 bisa dipaculin sampe dapet, recseller.
sudah berkali kali beli akun sama agan ini , resell
Pertama kali beli akun sama si agan ini.
Bisa dipercaya pastinya.
Langganan lah pokoknya nanti.
Makasih banyak gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #16
LAPOR KOMANDAN

Akun diterima dengan keadaan baik
Maaf baru buat laporan setelah 2 bulan order
Komandan memang debes dah

LAPORAN SELESAI
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #17
recommended seller.

akun apa aja ada. takut2 ane nanya yg ga ada di list (karena emang butuhnya itu) tp si agan ternyata punya.
si agan juga masih bantu pas ada kendala. jadi ga terima duit terus ngilang.
pertahankan gan.

and big thanks.
Gan, jual akun premium SimplyPiano ga?
Quote:Original Posted By ccdaries
Gan, jual akun premium SimplyPiano ga?


ndak om, tapi nanti tak bantu cariin

Discord Group for Free Account