alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Rakit Komputer
Jasa Rakit Komputer
Jasa Rakit Komputer
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Hijau : Hitam
Posted on : 21-09-2018 18:44
Dilihat : 624 kali
Last Sundul : 12 hours ago
Penjelasan Produk

Yang mau rakit komputer sesuai budget dan kebutuhan ente,bisa ane bantu dengan senang hati.
pastikan budget sesuai atau mencukupi sebelum memilih komputer yang anda ingkinkan.

PC BeerBeer :
* rakit komputer
* upgrade komputer
* install aplikasi dan games
* instalasi windows

Kalau ada yang mau tanya-tanya bisa langsung hubungi ane :
ANGGA HATDIYAT : 0812-9820-1431(kalau bisa whatsapp ya

Dibawah post 2 akan ada link lapak utama, silahkan di cek.

Terima Kasih

Seller Info

Profile Picture
phonk88 
KASKUS Plus

Join: 14-07-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
TestimoniaL


Quote:Original Posted By antonius03
ggwp gan, fast respon, orangnya baik banget!! thanks gan atas upgradean nya!! recomend dah
Jasa Rakit Komputer



Quote:Original Posted By agungbe
Akhirnya punya PC lg.....Makasih banyak gan angga...recommend bgt dah, puaaaaasss service nya
For Agung Setyo N di jambi

Quote:Original Posted By agungbe
Jasa Rakit Komputer



Quote:Original Posted By visualimaginary
Ini pertama kali ane build PC sama agan ini..
Sangat Ramah, konsultasi berkali2 dilayanin dengan baik, juga sangat sangat fast respond..
Kualitas barang worthed every penny.
Well, pastinya kedepan bakal langganan. Ga perlu pusing, ga perlu panas2an milih barang. tinggal contact agan ini, trus barang datang deh. NICE..
Jasa Rakit KomputerJasa Rakit Komputer


Quote:Original Posted By SiGantengMaut.
wkwkwk pc ane nih.
agan yang satu ini emang.... ah udah lah coba aja sendiri.
ane sbenernya nanya2 juga di lapak laen, dan ane bandingin soal harganya, wkwkwk ternyata ini yang paling murah.
proses malem, besok malemnya udah dianterin pc ane ke rumah.
mantab, kabel2 rapih. pokoknya apik lah

foto nyusul yak, masih setting2 nih. wkwkwk
makasih banyak gan. maap belum bisa nimpuk emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By blackvictim
ane udah punya rencana lama pengen masang CCTV di rumah, iseng2 nyari di KASKUS deh
begitu search dimari, langsung nongol lapak ini diurutan #1 hasil pencarian
liat2 bentar, kontak seller, ga pake nunggu lama langsung ditanggepin sama seller
nanya2 juga diladenin dgn sabarnya, konsultasi? diladenin juga
seller juga ga pelit kasih rekomendasi, biar buyer nyaman dompetnya
pokoknya emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By caffle
Terima kasih agan PC BeerBeer
Support bimbingan via WA nya kualitas tinggi, udh 2 minggu ngalor ngidul bantuin ane ngeracik build yg pas, mau jawab pertanyaan2 dan ngasih saran alternatif yg sesuai
Harga worth it untuk satu paket konsultasi+barang+rakit+instalasi, pas antara keinginan dan budget
Paket datang dengan aman, sesuai perkiraan lamanya dan packaging bagus.
"Sebelum dikirim"

"Sesudah pasang"






Quote:Original Posted By thy32qy
Thanks a lot ya gan..

maaf telat testi-innya


MANTAB PC RAKITANNYA
Rpaih pengerjaannya, harga yang ditawarin gak terlalu di UP Tinggi sama harga pasarannya...
dianterin pula sampai depan rumah


Thanks banget gan....

mudah2an kalo ada rejeki bisa rakit di agan lagi

kesampean juga akhirnya punya pc mini ITX biar muat di meja....
RECOMMEDED SELLER


barbuk


Quote:Original Posted By alfasolusi


Mau kasih testi kepada agan yg satu ini, sorry telat hehhehe

jangan ragu kalo mau NGEBUILD PC ama agan yang satu ini dijamin emoticon-Recommended Seller

PC nya work lancar jaya, thanks gan

btw nama ane sugiyanto om not sugiyanti emoticon-Wakaka




Quote:Original Posted By JewewLimited


Barang udah nyampe dari rabu gan, tapi maap baru mau ngasih testi ni.
Mantap ni seller, mau diribetin gimana juga tetep sabar dan ramah.
Sekalinya deal, langsung dibikin hari itu juga, respon before ama after salesnya juara lah pokoknya.
Hasil rakitannya? Bagus bener, rapih, request aplikasi apa aja diladenin.

Nanti kalo saya ada rejeki buat rakit lagi, bakal saya cari ni seller, sangat-sangat recommended soalnya.
Hahahahaaaa.

Terima kasih atas bantuannya gan.
Pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER.






Quote:
Testi dari Anang di Bandung


Quote:
Testi dari Gregory Saragih di Jakarta Selatan


Quote:Original Posted By dimamase


hehe niatannnya mau bikin semalem feedbacknya malah kena pemadaman listrik #lahcurhat emoticon-Cape d...


intinya , barang aman dan cakep banget dah jadinya padahal proses dari pembayarannya hingga take cpu dalam 1 x 24 jam dan untungnya kekejar wkwk emoticon-Wakaka

padahal spek yang diminta standar bgt harganya tp banyak tanya terus emoticon-Betty



ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By reaper44
Mantapp bos satu ini, barang sudah ditangan,diantar sendiri dan cepat....
nggak usah ragu deh, suer..... emoticon-Big Grin

For Noor Wahyu Sugeng,Ciracas









Jasa Rakit Komputer


Quote:Original Posted By edo8901
"Quick Respond!!!"
Ane konsultasi di tanggapi dengan cepat, ane nanya ini itu ditanggapi. emoticon-thumbsup dah buat si agan.
Puas lah ane dengan pelayanan agan yang satu ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PC udeh cukup oke buat main game dengan budget low. emoticon-Games

Salutt.. emoticon-Angkat Beer

Thank's gan.

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By yayanyamada17
Kemaren COD TS sigap datang nya,, Mantab jg barang nya top dah ni VGA brasa masih gress emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By justwarih
sorry baru testi, pc sangat mantab, lancar semua wkwkwk
ente bener2 recsell dah.. emoticon-Recommended Sellerl

buat yg lain jangan ragu,
1. ramah
2. murah
3. fast response banget.

bukti no hoax wkwkwk
pc


cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By FroVe
maaf gan baru sempat kasih testi

CPU sudah sampai ke batam dari minggu lalu, berhubung lagi diluar kota + ada pemadaman bergilir di kota saya
jadinya sekarang baru bisa test CPU nya

pelayanannya gak usah di ragukan lagi. TOP
respon cepat, ramah, baik
hasil rakitan juga rapi dan gak berantakanemoticon-Jempol

intinya agan ini benar benar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses terus gan


Quote:Original Posted By collong
ini ane yang abis upgrade vga gan emoticon-Big Grin
Recomend and trusted seller lah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses terus ganemoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By mikemandey
PC udah sampe dengan selamat dianterin si agan ini pagi2

Pelayanan: fast response dan ramah banget
Harga: murah, udah include ongkir pula
Hasil: rakitan raapi banget, kabel nggak berantakan

Ane nyatakan agan ini:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Barbuk:

My new PC




Quote:Original Posted By jimjimcake
Makasih banget buat pelayanan yang luar biasanya yah gan.
Sorry banget kalau ane bawel. Hehehehehe.
Btw, jangan ragu deh sama agan yang satu ini.
Kualitas dan Kuantitas barang terjamin!!!
Ane nobatkan deh buat agan ini Sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


PENAMPAKAN CPU TERCINTA

Quote:Original Posted By WWEDoI
sorry gan baru sempet bikin testi hehe

CPU nya udah hampir seminggu gak ada masalah

Jasa Rakit Komputer

top markotop poko'e

btw cek kulkas ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tiketcorner
Cpu dah sampe ke jogja dgn aman. Sehari langsung sampe. Agan ini bner2 fast respond, ramah, asik buat tukar pikiran.

Ane transfer, langsung d kerjain. Pokoknya bener2 reccomended seller. Blm sempat d cobain karna ane mau bawa ke balikpapan dl. Nanti ane coment klo udah d coba.

Baru dijemput dr jne emoticon-Malu (S)
Jasa Rakit Komputer

Nyampe dirumah
Jasa Rakit Komputer

Jasa Rakit Komputer


Quote:Original Posted By afterfaith
Gan sori ni br sempet kasi testi. bung Angga ni mmg paling top deh. mau ngeladenin pertanyaan2 ane yg super dodol dan kasi konsultasi, sampe akhirnya gw yakin untuk order. Karna ane ga bs transfer, akhirnya ketemulah ane dgn bung angga di mall buat transaksi. dalam 2 hari desktopnya udah nongol gan di depan rmh ane..dianter langsung sama bung angga hehe pasang2 trus nyalain smpe skrg no problemo gan! Rakitannya jg rapi..kabel2 dalemnya rapi hehe

Overall recommended seller!!

Thanks bung.




Quote:Original Posted By graha91
Yuuhuuuu...assalamualaikum, wr.wb.
Met mornning today..hahahaha..
Numpang ninggalin goretan isi hati ya gan,,,#beuh bahasa ane tingkat dewaemoticon-Malu (S)
Sebeluumnyaaa..ane mau mnta maaf niiih...(yaaa darpada minta duit, apalagi minta hati TS nya..hahah)..baru bisa kasih tesstii..padahal ane dah dua kali belanja ma ente (beli paket 1&2)emoticon-Malu (S)

*Alkisah :
1. Hunting - hunting OS murmer di kaskus #kebanyakan ori & oem (duit ga ada)
2. Ketemulah sama agan ini, harga jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh banget lebih murah sama agan ini emoticon-Matabelo
3. Ane kontek dah tuh juragannya, ngobrol ngobrol laah sampe akhirnya kecantol di hati emoticon-Malu (S)
4. Dokuu di transfer, dapet no resi, barang sampe. (2x belanjaaa looh ane)

*Kesimpulan produk :
1. Harga so pasti banget jangan diragukan MURAH abisss
2. Semua DVD running dengan baik semua
3, All softwares working emoticon-thumbsup

*All about TS :
1. Baik dan ramah (ane konsul juga ttg software nya, ditanggepin terus sama agan nya) > makluum masih newbie anee,,,haha jadi banyak tanya..piss yaa mas broow, semoga ga kesel...emoticon-Malu
2. Fast respon
3. Trusted pastinyaaaaa.

Penutup....Ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sekian dari ane,
Wassalamualaikum, wr. wb.


Quote:Original Posted By ajrankamil
LAPOR BOS

ane yg order semua album tiesto, david guetta sama eminem

jangan ragu sama TS yg satu ini, respon cepat ga pake lelet.
malah pesenan ane bisa lebih cepat 1 hari yg awalnya TS bilang 2 hari.

thanks berat bos, paket di terima dengan baik tanpa cacat. Bungkusannya juga rapih, cm maap tanpa pic

dengan ini agan TS memang Recommended Seller emoticon-Shakehand2



nb : +1 done bos emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By dhylan
emoticon-Sundul Up

paket dh sampe,thx ya gan.

recomend dh pokoke
For. PT Mitra Berkat Abadi, Jakarta Barat
ini bisa upgrade pc kan gan? untuk listnya hardwarenya gmn gan? thx
Quote:Original Posted By lucky sengoku
ini bisa upgrade pc kan gan? untuk listnya hardwarenya gmn gan? thx

bisa gan, wa ane aja ya 081298201431
For. Anggit,Tangerang