alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Gamesir G5 Second, pembelian 25 september 2018
Gamesir G5 Second, pembelian 25 september 2018
Gamesir G5 Second, pembelian 25 september 2018
Gamesir G5 Second, pembelian 25 september 2018
Gamesir G5 Second, pembelian 25 september 2018
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Hitam : 650000
Posted on : 30-09-2018 14:16
Dilihat : 269 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 30 September 2018, 02:21:58 PM
Penjelasan Produk

Misi gan numpang mau jual Gamesir G5 pembelian 25 september 2018 dari toped
pengen di jual karena ga biasa pake controller

99% mulus + udah di update firmware nya

Isi daleman nya:
- GameSir G5 gaming controller
- USB Cable
- User manual

(Gak butuh A2 remapper karena ini dah built-in jadi gak usah colok remapper lg)

Dibagian bawah pegangannya ada slot buat USB bisa colok Mouse / keyboard (jadi kayak gamesir battledock)

- Spek gamepad
Working Platforms: Android / iOS (only work for certain apps)
Connection: Bluetooth 5.0
Cable Length: 39.37 in.
Battery Life: 18 hr.
Vibration Feedback: No
Auto-fire turbo mode: Yes
Battery Capacity: 800mAh battery
Dimensions: 6.10*3.98*2.56 in.
Gross Weight: 0.53 lb.

Untuk mode controllernya ada 2 mode untuk lebih jelasnya bisa di cek di mari https://www.youtube.com/watch?v=lnA2AvWn5mk

Untuk Harga ane kasih SOLD
Only COD Jakarta Timur (Pasar Rebo), Depok (Margonda,akses UI), Jakarta Utara (Pluit)

Untuk lebih lanjut bisa tanya2 ke nomor ane di WA/SMS SOLD

Untuk pembeliannya janjian dolo ya gan soalnya ane Senin - Jumat di Kantor Sabtu Minggu dirumah

jadi ane ambil barang dolo kalo udah deal :terimakasih

Seller Info

Profile Picture
ScotchHolic
aktivis kaskus

Join: 07-12-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru