alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
Pasang Divi Theme Lifetime Update Legal 100% untuk Website | Tema Wordpress Premium
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 02-10-2018 03:37
Dilihat : 813 kali
Last Sundul : 09 August 2019, 09:48:51 AM
Penjelasan Produk

Halo gan, saya menawarkan jasa pasang tema dividi website agan/sista. Divi sendiri merupakan tema Wordpress yang paling banyak digunakan di dunia. Nah, kebetulan saya jual nih Tema Divi Lisensinya legal bukan nulled artinya bukan bajakan dan juga update setiap saat. Saya beli lisensi lifetime access pas Black Friday tahun kemarin.

Fitur Divi :

  • Visual Builder - Drag & Drop (Gapake coding-codingan)
  • Tutorial divi banyak gan di internet (komunitasnya gede)
  • Untuk fitur lengkapnya bisa dicek di website resminya gan :
  • https://www.elegantthemes.com/gallery/divi/

Harga : Rp 100.000,- Reseller Welcome
(Beli banyak tema harga khusus gan)

Sudah termasuk
  • pemasangan dll, agan terima jadi deh.
  • bonus plugin dari elegant theme yaitu Bloom dan Monarch
  • pelayanan yang ramah

ga hanya divi aja gan saya juga jual tema selain dari divi :
  • Elegant Themes
  • Tesla Themes
  • Themify
  • Themefuse
  • Theme Junkie
  • Happy Themes


Info Pemesanan :
WA/SMS/Telp : 082257430960
Alamat : Perum Dwiga A1-02 Kota Malang

Terimakasih udah baca gan, ditunggu pesanannya gan

Kalau agan butuh jasa pembuatan website bisa mampir disini gan

Seller Info

Profile Picture
spoetraf
kaskus maniac

Join: 27-10-2009
lokasi Jawa Timur

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
TESTIMONI SPOETRAF
Rekap Testimoni Spoetraf



Quote:Original Posted By jagongepot
bagus gan bajunya...
thanks ya..

udah transaksi sama agan ini 2 kali, dan ga ngecewain..

apalagi udah dikasih sticker juga..

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Broznix
Gan, mau lapor...emoticon-Big Grin

Paket sdh sampe di tempat. Bahannya adem, sablon-nya juga bagus

Overall kerenlah...Ane kasih gelar :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




penampakan paket


Quote:Original Posted By onlineshoper
emoticon-Recommended Seller"RECOMMENDED SELLER"emoticon-Recommended Seller


Langsung ke penampakannya aja ya emoticon-Smilie Paket datang, langsung buru-buru buka trus pake... COCOK & MANGSTABB KAOSNYA emoticon-thumbsup:




Quote:Original Posted By sucramsonga
Kaos sudah nyampai semalam emoticon-Big Grin
Mantap jaya pokoknya emoticon-thumbsup:
Sori yo ngrepoti kudu nganter emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ndoz_8302
COD an dilayani dengan penuh keramahan emoticon-Malu
dipacking dengan rapi pula emoticon-Matabelo
ditambahin bonus 6cuting stiker emoticon-Matabelo

makasih ya gan emoticon-Kiss

kaosnya baguussss bangettt
do'i juga seneng banget waktu ane kasih tuh kaos emoticon-Big Grin

pokoknya agan spoetraf ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

penampakan sama do'i


Quote:Original Posted By Konspirasi19


RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Jangan Ragu sama Lapak Agan spoetraf
Barang ane barusan sampe gan,
nih penampakannya :
baju




semoga lapaknya makin laris gan
emoticon-2 Jempol POKOKNYA MANTAP DAH emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gibril_bonkz

Pasang Divi Theme Lifetime Update Legal 100% untuk Website | Tema Wordpress Premium


check this out!!!

check this out!!!




Pasang Divi Theme Lifetime Update Legal 100% untuk Website | Tema Wordpress Premium