alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JUAL Laptop Asus N series Core i7 (N64VM- v3036D) WINDOWS 10 PRO Original
JUAL Laptop Asus N series Core i7 (N64VM- v3036D) WINDOWS 10 PRO Original
JUAL Laptop Asus N series Core i7 (N64VM- v3036D) WINDOWS 10 PRO Original
JUAL Laptop Asus N series Core i7 (N64VM- v3036D) WINDOWS 10 PRO Original
JUAL Laptop Asus N series Core i7 (N64VM- v3036D) WINDOWS 10 PRO Original
JUAL Laptop Asus N series Core i7 (N64VM- v3036D) WINDOWS 10 PRO Original
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 12-10-2018 21:05
Dilihat : 2246 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 15 October 2018, 04:14:49 PM
Penjelasan Produk

SOLD THANKS KASKUS
TIPE : Asus N64VM- v3036D

SPESIFIKASI :
• OS : Windows 10 pro Asli
• PROCESOR : i7 -3610QM
• CLOCK CYCLE : 2.3 GHZ, cache 6 MB
• RAM : 4G
• DDR RAM : DDR3 PC-12800
• STORAGE :Harddisk 750GB 5400rpm/7200rpm 
• GRAPHICS : NVDIA
• VGA : Geforce GT 630M
• GB VGA : 2GB
• DISPLAY : 1366x768. 14'' WXGA LED

Maen game PES, dota2, lancar jaya emoticon-Cool

KONDISI : Fungsi normal, backlight nyala, penyok sedikit di bagian sudut dalam bawah kiri keyboard (bukan jatuh tapi kepentok di mobil)


Kelebihan :
1.Body mulus (kecuali minus) ga pernah jatuh, no servis.
2.Batere masi sehat, tahan 2 jam
3.Mesin,webcam,audio,dll mantap no problem
4.Udah ada microsoft office
5.BONUS : TAS LAPTOP
6.Windows 10 pro ASLI (kalau beli 2 jt nih)
7.Backlight keyboard keren
Kondisi kira kira 85%
Cod Jaarta Utara, muara karang-pik-pluit-central park only
Kirim2 pakai JNE biar maknyus

Harga murmer aja Rp 3.6jt nego!! , alasan jual udah pakai PC ( jamin murah)
Rekber? oke oke aja ongkos ditanggung buyer. (cari yang terjamin gan jgn kayak blackpanda)
Tokopedia juga oke

Sikat gan!

Seller Info

Profile Picture
Waxorsleo
kaskus addict

Join: 30-03-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Reserved

Woi....

Seller nggak konsisten,sdh deal senin,katanya disuruh nunggu mindahin data sama packing sampai rabu,hari ini ditanyain,dijual ke orang lain, WA langsung diblokiremoticon-Lempar Bata
Maaf ya gan orangnya langsung DP jadi saya gak enak ...
Moga agan dpt laptop yg lebih bagus
Quote:Original Posted By zinedine26
Seller nggak konsisten,sdh deal senin,katanya disuruh nunggu mindahin data sama packing sampai rabu,hari ini ditanyain,dijual ke orang lain, WA langsung diblokiremoticon-Lempar Bata



Maaf ya gan orangnya langsung DP jadi saya gak enak ...
Moga agan dpt laptop yg lebih bagus