alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja
Daerah Istimewa Yogyakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 20-11-2018 11:29
Dilihat : 1493 kali
Last Sundul : 5 hours ago
Penjelasan Produk

Silahkan merapat yg mau unlock permanen mifi Bolt seri VELA a.k.a Huawei E5578.

Dengan tarif sebagai berikut:
ONLINE(Teamviewer):
65.000
Harga pas/no nego

COD(ketemuan):
75.000
Tarif pas/no nego

Sistem Pengerjaan ada 3 pilihan:
1. Yang di jogja bisa COD sesuai kesepakatan.
2. Luar jogja bisa online via remote pakai Team Viewer tanpa kirim
3. Kalau mau dikirim jg boleh tapi ongkir ditanggung sendiri gan.

Pengerjaan COD maupun online tidak sampai 20 menit.

Pembayaran COD bayar ditempat setelah dikerjakan
Kalau lewat online Team Viewer pengerjaan setelah pembayaran dilakukan


Buat yg minat silakan Hubungi saya di:

0821-333-07719 (WhatsApp ONLY)


YANG DIDAPAT:

BONUS change/ganti imei (wajib minta)
unlock all 4G dan 3G
mifi di reset tidak akan lock dan tidak stuck/hang di logo huawei
IMEI, Serial Number, SSID, Wifi-key, MAC address sesuai bawaan pabrik
firmware diubah ke huawei, jadi aman update
web UI support USSD dan SMS
sinyal bisa di setting ke 3G only maupun 4G only
SSID dan Wifi-key di tampilan awal layar dihilangkan
cek SSID dan Wifi-key di sub-menu device info

Seller Info

Profile Picture
an.senpai
kaskuser

Join: 03-09-2013
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
awal nya ragu direct transaction (udah jamannya rekber soalnya) ... tapi apalah arti 65rb buat unlock E5578 dari pada beli device yang udah unlock ...

kirim WA request order online (remote), dikasih jamu2x, pasang, action.

pengerjaan unlock nya tak tinggal ke toilet - selesai juga belum ritual di toilet - di WA dapet info DONE .... (1-2 menitan).

fast nya kebangetan ... ga percaya klo itu done, ane coba sekalian langsung pake 3 operator (INDOSAT, XL, TSEL), everything joshh gendosss .. gambar berbicara aja lah ...

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja

thanks bang aan buat bantuan nya.

Update dikin ya bang aan, kita coba di vietnam.. Sinyal nya ngacirrrr

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja

Testi

Recommended Unlocker...harga paling murah..pengerjaan cepat...dan hasilnya memuaskan...maaf blm ada gambar modemnya...

SANGAT MEMUASKAN

Mantap bener....
Pengerjaan cepet, gak usah cod cukup via remote laptop kurang 20 menit udah kelar.....

Recommended seller gan..
Kalau ada yg protes. Protes ke ane siap kasih bukti.

Sukses gan.

[UPDATE]
Pelayanan mantap... Ane lupa minta bonus ganti IMEI dan coba minta selang beberapa hari dan TS memberikan bonusnya cuma-cuma. Kirain ane musti bayar lg soalnya sudah lewat waktu pengerjaan.

Mantap smartfren unlimited bisa digunakan di mifi ane.

Berikut ini penampakan hasil layanan unlock dan ganti imei ane

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja

Mantab jiwa

Via remote tanpa ketemuan berhasil 100%
Thanks bgt gan bantuannya

Gan ane minat untuk di unlock via online, ane chat wa ya

Unlock Sukses

mantap, barusan banget unlock modem bolt E5578 all GSM
dan yg lebih mantap, ada bonus ganti imei untuk kalian yang mau ganti kartu smart unlimited.

sukses terus broo

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja
Kok nomor wa nya gak ada ya gan
Awalnya ragu, apabisa unlock via online secara ane di jkt agan di jogja.
eh ternyata bisaaaaa!!!

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja

Rekomen unlocker emoticon-Smilie... thanks gan udah unlock modem bolt vela ane via online nye.