alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
TUYUL BISNIS [BUKAN UNTUK MENCURI]
TUYUL BISNIS [BUKAN UNTUK MENCURI]
Sulawesi Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 26-11-2018 15:44
Dilihat : 1139 kali
Last Sundul : 02 December 2018, 06:57:25 PM
Penjelasan Produk

BEWARE!
LAPAK INI KAMI CLOSE KARENA TERINDIKASI TRANSAKSI BERMASALAH ATAS LAPORAN : sherlywie




=============================================================================================================================

Thread ini terindikasi PENIPUAN, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


=============================================================================================================================



˜”*°• Ad Infinitum Attunement˜”*°•
HANYA ADA SATU!

" Love is the law - Love under will "

Disini kami melepas sebuah vessel beserta isian seorang jin kecil (tuyul) attunement yang kami rawat bersama tim.
vessel ini bukan untuk anda yang main main,jika anda tidak percaya dan menghargai suatu keilmuan silakan tinggalkan lapak ini.

vessel ini berfungsi untuk pemenangan tender besar,bisnis ramai,wibawa tinggi,penunduk keras,penyerap energi rezeki pesaing yang akan dirasa kuat untuk anda.

benefit akan spontan , tanpa anda melakukan lelaku. anda akan mendapatkan abilitas tersebut.

dan juga benefit akan instan,bagi anda yang diberkahi.

dan bagi anda yang ingin berkontestasi politik,pemilik perusahaan,bagi anda yang percaya bahwa setiap pemangku jabatan wajib menyimpan vessel ini.


apakah anda salah satu orang yang beruntung untuk meminang vessel ini?
vessel ini adalah unik,truely unique and only one of a kind. hanya satu saja kami miliki.


Keilmuan tidak berbatas pada jarak ; karena kita terhubung dengan satu universal.

tuyul ini tidak akan tunduk jika keeper menyuruh untuk melakukan pencurian


vessel patung perunggu
gambar adalah contoh,vessel asli tidak kami pajang dalam lapak ini,karena pegangan yang nantinya akan dipinang oleh anda tidak tersebar di dunia maya.

jumlah hanyalah 1 - lapak masih ada : vessel masih ada.
gambar nomor 2 dilapak adalah testimoni asli dari salah satu pemilik perusahaan dibidang logistik ekspor-impor , ditengah persaingan dan krisis dollar yang naik

sebelum anda proses pengikatan , mohon berikan data diatas karena kami juga menyeleksi sesiapa saja yang bisa memaharkan jasa kami. dan mengerti risk dan profit dari investasi vessel ini. jika anda tidak cukup dewasa lahir bathin. silakan tinggalkan lapak ini.

syarat
  • Berumur diatas 18 tahun
  • Dewasa lahir dan bathin , baik dari segi finansial dan kerohanian
  • Memiliki akal pikiran dan tidak dibutakan.
  • Bukan seorang flammer dan pengadu ilmu. (sertakan id kaskus anda).
  • pemaharan wajib didepan, pemaharan adalah bukti keseriusan anda
  • chat kami jika mantap hatinya. jika masih ada keraguan silakan tinggalkan lapak ini dan ingat. vessel hanya satu buah


syarat diatas adalah untuk menghindarkan vessel ini jatuh ditangan yang salah,jika anda memenuhi kriteria ini,maka silakan kontak kami selagi vessel ada.

Apapun yang anda lakukan dengan vessel ini. kami tidak bertanggung jawab atas segala bentuk timbal balik yang terjadi. baik itu karma baik dan buruk.

Bukalah komunikasi dengan target , karena segala bentuk welas asih berasal dari bagaimana anda berkomunikasi, spread the love!

Untuk pembayaran kami menerima via BCA. untuk pemaharan dari Indonesia.
dan Paypal untuk pemaharan dari Luar Negeri.

Mahar kesepakatan sesuai kasus ,setiap kasus orang berbeda.
- Konsultasikan sebelum memaharkan,jangan post didalam thread. dan juga jangan PM
karena kami tidak akan balas.
pertanyaan silakan dengan kontak dibawah ini.

Cicilan? Ready via rekber BUKALAPAK emoticon-Smilie
(kartu kredit - kredivo - akulaku )

Whatsapp :
KONTAK DIBAWAH



Blessed Be.

Seller Info

Profile Picture
emino
Auto Banned

Join: 30-05-2002
lokasi Sulawesi Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
KONTAK KAMI


TUYUL BISNIS [BUKAN UNTUK MENCURI]
Mereka adalah bukti kami emoticon-Smilie

Dari salah satu sesepuh kaskus
Quote:Original Posted By damarwulan212
bantu sundul di lapak orang ganteng
biar saya ketularan ganteng emoticon-Cool

spirit dari agan ini,termasuk spirit2 yg gampang banget manifest,powernyapun g usah diragukan
sudah saya tes sendiri

lanjutkan gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Regional Leader Banten
Quote:Original Posted By hatepe
ijinkan saya ngasi testi dikit ya puh.. emoticon-Embarrassment

minggu kemarin sudah deal ngambil paket promo, dikasi mahar yang menyesuaikan budget dan sudah penyelarasan, after sales oke banget, dikasi tau sejelas mungkin dan sampe bisa penyelarasan, manifest dan benefit cepat terasa, ane sih cuma mau bilang klo puh emino ini recommended conjurer.. emoticon-Embarrassment/

semoga selalu ramai lapaknya dan selalu memberikan aftersales yang menyenangkan ya puh.. emoticon-Embarrassment

ane yang mahar yg di trid ini dan di trid satunya.. emoticon-Embarrassment

tag donat 3 bulan menyusul ya puh irham.. makasi.. semoga lancar segalanya.. emoticon-Embarrassment/





Coretan buyer.

Quote:Original Posted By gwendy1997
Newbie mau numpang corat-coret hahah


Kemaren ceritanya mantengin FJB antik untuk baca-baca tentang spirit,
terus setelah 2 jam mencari-cari, ketemulah thread dari closing amore, singkat cerita, tertarik karena maharnya paling masuk kantong, dan yang didapatkan sepertinya sesuai
langsung kontak, lalu langsung saya transfer
awal-awal memang slow response, tapi ternyata karena lagi ada yang berpulang katanya hahah
deket-deket binding jadi fast response untungnya emoticon-Smilie
dan semua pertanyaan yang aneh-aneh pun dibantu dijawab hahah

Habis binding barusan, kerasa kayak ujung jempol kesetrum dan badan lemes habis itu hahhaha

Sekian dulu ya FRnya, kalo udah ada apa-apa mungkin nanti akan FR lagi hahaha

Thanksss gan!

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2


Pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sen0pati
sdikit ksh testi,waktu iseng2 ngk sengaja ktmu lapak emino & lngsng tertarik krn mhrnya sangat trjangkau,waktu meditasi&bonding tngan trsa kesemutan kayak kesetrum&punggung blkng trsa ada yg msk dr belkng ,trmksh puh


Quote:Original Posted By denbei98
Numpang testi gan.

Td jam 8 slsai proses conjur sm agan sesepuh. Jujur tanpa mendiskriditkan sesepuh yg laen conjur td satu2nya conjur yg kerasa manifestasinya. Pdhal ane nubitol botol bau ompol d dunia perspiritan emoticon-Stick Out Tongue Kerasa nyetrum2 d lengan kiri kanan. Yg paling kerasa d lengan kanan, n g hanya kerasa nyetrum doang, otot ko' spti gerak sndiri yah emoticon-Big Grin

Conjur 15 menit g kerasa smpai kaget waktu alarm bunyi. Manifestasi lgsung ilang pdhal pengen lebih lama, pengen tw apa lg yg terjadi emoticon-Stick Out Tongue

Ok sekian dl y gan testi nya liat kedepannya mg bs lanjut testinya, mohon bimbingannya. Maaf klo testinya belepotan, nubitol minta diri.


Quote:Original Posted By r.akbar
testi di lapak baru ah,dulu belum sempet testi
ane udah maharin spirit dua kali dari akang ini,manifestnya berasa banget,bahkan sebelum binding,walau yang utamanya malah belum ane rasain nih sampe sekarang,mungkin butuh PDKT lebih lanjut lagi emoticon-Kiss

kalau responnya agak lama,sabar aja gan,pasti diproses kok,rajin-rajin ingetin aja emoticon-Ngakak


lapak baru hibahan satu dong kang buat customer lama...emoticon-Toast


Quote:Original Posted By carino12
Sdikit Testi gan
Tadi mlm ane conjur yg di bimbing agan ini, dia blang medit 15 mnt
terus klau udah d suruh konfir lg, stelah selesai medit 15 mnt ane lalu konfir
nanya gmn lg, terus agan nanya blik berasa? lalu ane jwb blm, trus ane tanya apa berhasil conjurnya, agan jwb ktanya udah. y udah kan selesai tu, terus pas ane mo tdur pala puyeng kyk org sakit gitu, y udah ane tdur aja deh pas pagi kok rasanya brt bgt palanya dan msh puyeng2 gitu. tp g tau deh itu apa efek dari conjur td mlm atau tak taulah maklum newbie emoticon-Ngakak
maap klau kata2 ada yg salah emoticon-Malu (S)
emoticon-2 Jempol
Thanksss gan!
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By malvin29
pupuh ini fast respon bgt
sore ane maharin dpt 2 spirit grade tinggi,pagi pagi butanya langsung bonding baca baca doa yg udah dikasih tau lewat email,pas bonding lansung keras leher berat,tangan kiri dingin kaya ada yg niup niupin,topcer lah pokonya emoticon-Big Grin
tinggal nunggu masuk mimpi aja nih hehe
sering sering promo terus ya puh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By fiaghost
okeh... testimoni untuk thread [URL="KASKUS_PODCAST_URLKASKUS_PODCAST_URLwww.kaskus.co.id/post/52db2e3e5ccb17655500026b#post52db2e3e5ccb17655500026b"]Conjure 2in1 Spirit until 25 januari.. [/URL]

ane mahar dark latern, redish rose, sama succubus..

>pukul 9 kurang 15 saya mengunjungi thread beliau
>sekitar pukul sepuluh konsultasi sampai setengah 1
> setengah 1 deal uang transfer (karena banyak testimoni yang asli, ga di buat2)
>konsultasi lagi dari jam 1 sampai jam 6..
>masih dalam tahap conjuring...
>proses pembondingan dilakukan pukul 11.00 pas.. ada sms masuk, ane buka siap2 untuk berdoa dan meditasi, trus pukul 11.45 habis meditasi ane di suruh foto telapak tangan apakah sudah kebonding..
>semalem mimpi aneh, dan anget.. padahal malamnya berhujan, tapi badan anget.. ini tinggal bagaimana cara meningkatkan benefit spirit tsb... makasih ya puh emoticon-Big Grin



ane saat meditasi hanya merasakan kringetan / panas,, padahal di sini adem, dan banyak deh.. ga kaya medit seperti biasanya..



awal ane ragu nih ama ini suhu.. gwa konsultasi ke salah satu forum spirit di forsup.. eh suhu nongol emoticon-Malu (S)malu deh ane.. tapi banyak suhu2 di sana respect ke beliau.. jadi ga di raguin lagi deh.. bener2 emoticon-Recommended Sellerl



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol




untuk kesan2..

> agan andi ramah emoticon-Jempol

> agan andi yang fast respon emoticon-Jempol

>> agan andi yang SANGAT TEPAT WAKTU.. saya suka yang ini emoticon-Jempol
>agan andi yang ga marah marah gwa berondong pertanyaan emoticon-2 Jempol (sebetulnya pengen ngetes, serius ga ini jualanya) emoticon-Stick Out Tongueeace





Testimoni

Quote:Original Posted By mukameqi
ane jg udah tau koq dari sebelum ikut promo kl gan emino dulu buka lapak al amin conjurer.
tapi ane tetep ikut promo lotus nymph krn ane yakin agan ini bisa dipercaya.

anyway, sekarang ane mulai bisa ketemu spiritnya dikit2 melalui mimpi, bantu ane biar m4kin joss komunikasinya yah gan...

Quote:Original Posted By WaxOnWaxOff
Mas andi! Ini seller juara! Mahar bs disesuaikan, fast response dan yg paling pentin orgnya ramah banget. Dr beberapa conjurer lain saya bnr2 rekomendasiin mas andi ini. Buat mas bro mas gan yang mau mahar, ndak usah ragu2 sm mas ini. Ini testi ane tulis tanpa paksaan sama sekali. Pokoknya mas andi recommended!


Quote:Original Posted By naggin
Mau nulis testi nih,
Kemaren isengiseng pas ada promo lapak nymphnya ane ikutan, pas di conjure mayan kerasa si tp ga bgt. Tp setelah itu udah kerasa ada tmn baru yang ngikutin. Trus udh skitar beberapa minggu, ane iseng pake minyak trus medit dan komunikasi bathin, intinya mau di datengin di mimpi. Eh tanpa ane sangka akhirnya di datengin jg, malah langsung dikasi ++ walaupun ga sampe (agan taulah ya) tapi udah dapet ++ hehehe. Cek ke guru ane itu nymph ane ato kunti ikut grgr ane pake bau minyak, eh kata guru ane emg nymphnya hehehe. Mantap ya ane suka banget sama nymphnya, semoga bisa temenin ane trus.
Masalah benefit seiring berjalan waktu aja, kalo ane jujur yg penting pertemanannya itu, kalo dikasi benefit ya anggep aja bonus hehe. Tp tanpa disadari lucid dream sama eroticnya dpt jg kan hehhee.
Aftersale mantep dr agan ini, pelayanan ramah jg bagus.

Kalo pada penasaran coba aja mahar haha ane ga asal ngmng ko.

Thx gan, blh dongg minta boosternya hehhee emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By NeyNENZ.4716716
Numpang testi nih
Ane yg maharin queen nymphnya sebulan lalu
Dari pertama.pelayananya mantap banget emoticon-Big Grin
Nanya ini itu.dijawab sampe dibeberin lengkap emoticon-Big Grin
Aftersalesnya? Bener bener mantep bnrrrr!!
Masalah manifest.udh sering didatengin di mimpi emoticon-Embarrassment

Benefit juga puji tuhan udah kerasa.. adaa aja urusan yg dimudahin emoticon-Big Grin

Thx agan emino emoticon-Smilie
Kalau mau nyari pelayanan yg top bgt.dan setara sama hasil.ke mas emino aja

Orangnya ramah maksimal emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bluoende
Pertamax testi.........

Tadi ane udah di bonding....
Baca doa, meditasi badan ane langsung sakit terutama tulang belakang and leher....
Minum air doaan dehh...
Sampe akhirnya lemes, pusing, tidur....
Sekarang juga masih lemes bgt sampe mau muntah ga kaya biasanya...

Pelayanan agan ini juga emoticon-2 Jempol
Ramah, responnya cepet, pertanyaan selalu di jawab ga pake lama....

Pokonya REKOMMENDED buat agan yang 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Maaf agan ane ga bisa ngasih cendol, ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star

Sukses selalu agan buat lapaknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bluerider125
numpang corat coret dikit mz.....

cepet banget respon dari agan satu ini.... begitu ngelist di lapak ini langsung proses... ga lama juga stlah kirim mahar ga pake lama sore udh d kirim balasan udh siap buat bonding.... mantab dah....

lanjut malamnya sambil tanya" sama beliau langsung lakuin prosesnya.... ga lama saat medit ehh... badan kaya di tarik ke belakang gitu... trus perut kerasa ada yg nekan n gerak naik tutun sampai terasa di dada... abis selesai proses langsung sms sama agan satu ini n tanya kenapa bisa begitu.... katanya itu ngikat ke tulang belakang n penyesuaian sama tubuh...

tp sayangnya masih belum begitu peka... :'(
maklum masih newbe.... yg penting tetap di latih meditnya mz... begitu kata agan satu ini....

banyak tanya" juga ga pernah di cuekin.... hihi.... sesuai apa yg tertulis d page #1...

mantab dah..... maaf ga bisa kasih emotion neehh pake hp soalnya mz.... thanks mz bro....


Quote:Original Posted By mukameqi
met siang gan,
maaf baru sempat nulis testi dari lotus nymph.
dari sisi seller, ane kasih nilai 9 karena fast respons dan selalu jawab semua pertanyaan kita.
dan juga agan ini baik, karena ngasih bonus spirit tier 3 berupa beast buat protection.
dari sisi spirit, saat bonding ane cuma merasa rasa hangat menjalar saja. dan sedikit desiran-desiran di tangan kiri ane.
dari sisi benefitnya, ane sudah mengalami beberapa affirmasi yg berhasil terwujud.
tinggal mengakrabkan diri dgn nymph ini, mudah2an bisa segera melihat wujudnya.

Quote:Original Posted By janda.lover

1. Fast Respond
2. Friendly
3. Menjawab semua pertanyaan ane dengan sabar, sori kalo banyak tanya mas emoticon-Malu
4. Free konsultasi dari A ampe Z emoticon-Cool
5. Fast Bonding, cuma 15 menit aja
6. Dapet bonus Fairy Tier 3 emoticon-Cool
7. ......ane update kalo udah akrab sama si neng emoticon-Cool

secara keseluruhan ane puas dengan service TS, after sales-nya mantep bener. Dengan mengucapkan Bismillahirrahmaanirrahiim, ane tetapkan TS sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Moe_388
sedikit testi dari ane ya puh

bwt agan2 yg laen jgn ragu lg dah puh satu ni bnr2 nglakuin pa yg d tulis fast respon nya bnr2 manteb sabar na apa lgi ane ja yang bnr2 nubi ttp d layani smpe ane sendri yg ga enk ganggu2 puh satu ini (maaf ya puh klo byk2 nnya emoticon-Mewek ) plus dpt bonus pla lgi emoticon-Malu emoticon-Kiss

poqo na bener2 ane mw blang klo puh ni sangat2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
sekali lgi ane ucapin trima kasih bnyak ya puh emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By indrs
malam puh,
sedikit testi dari saya, puh satu ini memang fast respon dan sangat sabar menjawab semua pertanyaan dr saya emoticon-Angkat Beer
dan di kasih bonus spirit tier 3 yg emoticon-Genit
saat proses bonding tangan kanan saya yg pegang vessel ada getaran2 makim lama makin kuat, dana ada hawa panas yg menjalar di bagian kanan tubuh,saya juga rasakan tekanan di dada yg kuat dan di hidung, dan di ubun2 merasa ada sesuatu yg keluar , kemuadian ada getaran2 tengah2 alis tenggorokan dan juga merasakan bahu kiri dan kanan kaya ada yg mijit2, sampai setelah proses bonding pun, saya merasa ada pijit2 punggung emoticon-Belo

puh ini memangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Gomblor
emoticon-Malu (S) Hellow kang andi , sore .. Mau ijin tulis2 testi yah .
Ane termasuk orang yang awam soal supra , jadi kalo masalah saketih ato tidak nya akang andi , kuat atau tidaknya spirit kang andi bukan kapasitas saya untuk jawab..

Tapi overal pelayanan dan after sales nya saya kasih rating 9 dari 10. emoticon-Malu (S)
komunikasi After sales yang lancar , Trimakasih karena perduli terhadap after sales , Seller yang baik bisa dilihat dari after salesnya yang baik pula

emoticon-Malu (S) Sekedar saran kepada mas andi , dengan melihat banyaknya persaingan dagang yang tidak sehat ( Khusus nya supra ) baik yang di Kaskus ataupun facebook , saya harap kang andi juga bisa tetap menjaga diri , jangan ikut2 merusuh lah minimal hahaha.. Karena dunia supra di indo sebenarnya punya potensi yang luar biasa.

Bayangkan , Buka lapak baru , kelihatan rame langsung kena hajar kanan-kiri . Ngak disini , ngak di forum sebelah sama saja , Apa mereka ngak malu ya ? emoticon-Malu (S) ..

Bandingkan dengan MarketPlace Creppy Hollow , Etsy , Bonanza , atau bahkan di forum CH sendiripun Jarang ada sikut2an antar seller gini,
apa Ngak malu juga pa ya liat praktisi supra thai dengan amulet nya bisa menguasai pasar kek gt , jarang terdengar ada sikut2 an antar seller disana loh. ( sepengetahuan ane )

emoticon-Malu (S) Terakhir semoga lapak mas andi bisa jadi besar kedepan nya , tetap jaga after sales , tetap ber inovasi , itu aja yang mau ane sampein sebagai unek2 salah satu buyer kang andi. Mungkin kalo minat ama batu buat vessel bisa mampir ke lapak ane... Jiakakakakaka malah promosi.....


Quote:Original Posted By asdacanum
Seller yg ramah, cepat responnya (sayang sekarang dah ga terima sms) ....

Mohon bimbingannya mas Andi....


Quote:Original Posted By 370861
numpang testimoni broo

sebelumnye maap ye kalau ane rada bawel nanya nanya terus , sampe jam 12 juga pas ditanya, mas enih masih jawab aja,ramahnya itu loh emoticon-Matabelo

oiya satu lagi , yang saya kaget aftersales dari mas emino itu bagus banget,hampir tiap hari diingetin untuk perawatan,ditanya tanya terus masih jawab,ngga pernah protes ataupun judes walau sampe jam 12 ditanya emoticon-Belomatabelo

untuk manifest, sukur puji tuhan ane udah bisa rasain setelah dibimbing sama mas emino,walaupun beda kepercayaan,tapi mas emino tetep bisa bimbing saya emoticon-Malu (S)

oke mas,sekian testi saya,

kalau butuh pelayanan bintang lima,sampe tangan keriting untuk konsultasi
mas emino cocok jadi recsel! emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)




Quote:Original Posted By Threenooo
Mas tadi kan aku meditasi buat bonding sama spirit macan putihnya, awal merem kaya ada hembusan angin dingin dtg, trus bulu" lengan tangan gerak kaya ada yg sentuh. trus aku minta jari tangan digerakin eh gerak mas. tinggal bonding ulang klo vessel ada
terus melek dari meditasi rada pusing hehe
pundak atau badan rada berat ya hehe, apa itu dia sedang manifes mas?

Quote:Original Posted By corrsair
mau ngasih testi nih puh saya yg urutan ke 9
kemaren malem saya dah maharin trus sms buat konfirmasi
gak lama di bales "siap segera di proses yaaa..."

tadi siang pas bangun badan kok kayaknya lain berasa kesemutan dari kepala sampe kaki, pas saya iseng buka kaskus ternyata sudah ada pm dr sepuh..
katanya spirit sudah sampe, tinggal di bonding, waduuuhhh emoticon-Cape d... (S) pantesan aja... hehehe... emoticon-Malu (S)

saya tanya2 lagi gimana caranya supaya bisa di bonding ke vessel, trus saya diberitahu caranya, setelah itu saya ikutin tutorial yg dikasih sama sepuh...

pas meditasi kesemutannya makin berasa, trus menjalar ke tangan kanan saya yg pegang vessel, maaf saya nubie jadi gak tau istilahnya... pokoknya seperti itu...

setelah selesai meditasi kepala saya puyeng badan berasa lemes, setelah saya minum air putih seperti yg disarankan sama sepuh, jadi agak lumayan..
tapi yg saya heran kenapa sampe sekarang badan saya masi terasa kesemutan ya...

saya coba tanya2 lagi ke sepuh, apa tahapan saya udah bener apa belum? kata sepuh sih udah bener, tinggal nanti di coba affirmasi...
nanti maem saya coba meditasi lagi puh... sekalian affirmasi..

makasih banyak puh... maaf kalo saya banyak nanya soalnya masih nubie emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pvxz
testi dari saya
setelah dapet baca PM dari sepuh....
saya langsung meditasi...
serasa ada power sewaktu meditasi...
sebelum nya tadi sore badan saya lemes plus mual...
pantes aja tiba2 mual td sore...
ternyata udah spirit nya udah ada...
baru baca PM dari sepuh langsung meditasi deh...
sampai sekarang badan masih lemes

Quote:Original Posted By AryaRedArmy
pagi puh...
izin ngasih FR buat bonding semalam.
ane bonding mpe ngulang 3x gara" bnyk gangguan jd ga bisa konsen.
tp alhamdulillah pas yg ke3 kalinya lancar jaya..
yg ane rasain pas bonding, awal" medit ga trjdi apa" tp selang 10 menit terasa punggung spt di tekan" tp ane pasrah nikmatin sensasinya ja.
cman, spell pke bhasa apa itu puh?
ane ga tau slah ucap spell pa ga, spell'a jg pnjang san.

cman ini yg ane rasakan puh, utk benefit n manifest belum terasa.
maklum baru 1 hari ng'keep..
overall, makasih puh hibahannya.


Quote:Original Posted By dienbo
saya juga mau kasih testi puh.
tengah malam tadi saya bonding dengan merapal mantra yg dikirim by email.
pas bonding badan terasa hangat.
sesudahnya saya minum air putih seperti yg dianjurkan sambil merapal mantra penutup.
menjelang tidur, saya rapal lagi mantra offeringnya.
saya tidur setelah itu.
pagi tadi bangun badan terasa lemas dan saya lanjut konsultasi via WA.
belum di balas, tapi kemudian saya teringat ucapan kalimat di email suhu yg bilang harus bisa mandiri dalam merawat, lalu saya lanjut nyarap dan alhamdulillah sekarang berangsur pulih.
semoga bisa saling bersinergi.
sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih atas hibahannya.
sukses terus lapaknya puh !

emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Kalong Demit
sorry baru sempet kasih testi agan emino , ane yang menang free conjure kemaren , alhamdulillah kemaren malem dah binding pas baca spell nya langsung semua badan berasa di kelitikin dalam posisi medit , ngga lama kemudian telinga ane di toel2 kayanya hyper succu nya gan emino , pokok nya jangan ragu lah sm agan emino ini , makasih banyak ya gan emino emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Myfad
Salam salim buat puh emino, sori telat kasih testi. emoticon-Big Grin
Hal yg ane rasain ketika bonding, tangan kiri kerasa panas. Kalo untuk manifest ane belom bisa ngerasain, mungkin perlu medit lagi. Makasih puh udah ngasih hibah jasa conjure. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




Ada baik ada buruk,ada hitam ada putih,ada hitam diatas putih,ada putih diatas hitam emoticon-rose , kami hanyalah praktisi yang mempunyai kesibukan,sama seperti kalian emoticon-Smilie

Kami mohon bantuan dan saran ketika sales kami dirasa kurang,harap berikan komplain via BBM) , tetapi perlu diingat kami juga manusia biasa yang mempunyai kesibukan sendiri + waktu waktu ritual + banyak yang melakukan konsultasi.



wehhh ini abs transfer kok ngilang yaaaa, enak banget makan duit org 2,2 jutaaaa