alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Pembuatan Video Company Profile Motion Graphic Harga Termurah
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 15-01-2019 10:34
Dilihat : 2003 kali
Last Sundul : 21 May 2021, 07:54:22 AM
Penjelasan Produk

Cukup 1 MENIT untuk buat audience anda tertarik

video keren dari buatinvideo.com siap membuat audience anda tercengang

Ratusan customer sudah puas dengan layanan kami, ANDA KAPAN ??

Seller Info

Profile Picture
cendolwannabe
kaskus addict

Join: 28-11-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Excellence Services for You!!
RATUSAN CUSTOMER SUDAH PUAS DENGAN PELAYANAN KAMI ??
ANDA KAPAN ???
Berikut beberapa COMPANY yang puas dengan video kami


Ingin Perusahaan Anda Melejit di tahun ini, segera BUATINVIDEO untuk profil perusahaan Anda !!


Jasa Pembuatan Video Company Profile Motion Graphic Harga Termurah


:::::::::: buatinvideo.com ::::::::::
Kami merupakan startup digital kreatif yang bergerak di bidang berbagai jenis pembuatan video.
Kami SIAP membantu kebutuhan anda di bidang promosi dengan konten video animasi kami dengan desain BINTANG 5 PREMIUM dengan harga ala KASKUS si KAKI 5


Jasa Pembuatan Video Company Profile Motion Graphic Harga Termurah

Cek video promo kami tentang website


Keuntungan JASA VIDEO di buatin.video
- Video animasi profesional dengan harga kaki 5
- Pengerjaan 5-7 hari kerja.
- Hasil Video Profesional.
- Mendapatkan video berkualitas HD
- Pemesanan bisa melakukan pembayaran DP 50% / Full Payment
- Hasil yang diberikan berupa file .MP4


Jasa Pembuatan Video Company Profile Motion Graphic Harga Termurah


Kami menerima berbagai jenis pengerjaan video seperti
Company Profile || Bumper Intro Video || Motion Graphic ||
Video Promosi || Expplainer Video || Video Undangan || Video Effect & Editing
Instastory Video || Many More Cool Video


1. Video Animasi Motion Graphic untuk berbagai kebutuhan promosi:
Video Promosi || Video Explainer || Video Infographics || Video Intro & Outro
Lihat contoh video explainer keren kami

Video Explainer OJK Pasar Modal Syariah



Video Promosi Jasa Travel Umroh



Video Promosi Dealer Mobil


2.Video Profile untuk curriculum vitae dan kampanye
Lihat contoh video profile keren kami
Video motion graphic Curriculum Vitae

Video Profile Calon Legislatif DPR

3. Video Undangan / Invitation
Video Undangan Pernikahan || Video Undangan Ulang Tahun || Video Undangan Aqiqah
Video Undangan Seminar || Video Undangan Reuni
Lihat contoh video undangan keren kami
Undangan Pernikahan Flat Motion Graphic


Undangan Pernikahan Cinematic Motion Graphic


Event Seminar Gebyar Wirausaha Online


4. Video ucapan pribadi:
Video Ucapan Ulang Tahun || Video Ucapan Aniversary || Video Ucapan Lebaran, Hari raya
Video Ucapan Tahun Baru || Video Wedding || Video Ucapan Terimakasih
Lihat contoh video ucapan keren kami

Ucapan Selamat Ulang Tahun

Ucapan Selamat Hari Ibu


Dan masih banyak portofolio kami lainnya di buatinvideo.com

Masih ragu ?? Klik testimoni kami lainnya di >> testi buatinvideo.com <<


Yuk LANGSUNG AJA KONSULTASIKAN DESAIN KAMU >> 100% GRATIS !!!!!! >> CHAT aja dulu


FEEL FREE TO ASK

Contact US via sms / Whatsap
Call -- 085715414744
e-mail : juraganinaja@gmail.com
Jasa Pembuatan Video Company Profile Motion Graphic Harga Termurah -- 085715414744
Web : buatinvideo.com


206

Quote:Original Posted By dbronxsr
halo boss ini saya yang barusan beli Norton 360 nyaa..

sesuai janji saya mau kasih testi nii klo udah bisa aktivasi nya..

saya coba lancar bro ga ada masalah bisa aktivasi nya..

ini udah 2x saya beli Norton disini, dulu beli NIS buat PC skrg beli 360 buat laptop saya emoticon-Big Grin

pokoknya ga usah ragu2 deh klo mau beli anti virus disini.. orang nya baik banget dan respon cepet.. harga juga bersaing bgt pokoknya emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer


"RECOMMENDED SELLER"

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


218

Quote:Original Posted By dbronxsr
halo bro ini saya yg tadi sms beli NIS..

maaf baru ada kabar, baru sempet di coba soalnya kode nya.. udah bisa nii kode nya emoticon-Big Grin

ga usah ragu2 deh yang mau beli anti virus ORI & harga murah disini aja.. harga nya bersahabat banget + respon nya juara banget emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Kiss


"RECOMMENDED SELLER"

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


223
Quote:Original Posted By rgnar
gan ini ane yang tadi beli norton360..mau ngisi testi
pelayanan mantap fast respons trus mau menjawab semua pertanyaan ga penting ane emoticon-Ngakak
jangan ragu ragu beli antivirus sm cendolwannabe
totally recsel emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


279 - 26/07/2014
Quote:Original Posted By sandycupz
Sorry gan baru bisa kasih testi biasa klo kena barang baru langsung oprek2 hehehe..
transaksi sama agak kece abis, cepet bgt gak pake lama, ane demen nih yg kaya gini. fast respon bgt.
pokoknya penjual yg baik lah dan terpercaya

STOP BAJAKAN

"buktinya gan"


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


281 - 03/08/2014
Quote:Original Posted By aldikaliye


pemirsa... ane yg order Norton 360 sama agan Januar ini
Gak usah ragu deh ma agan ini, jualan dah lama & yg lbh penting servicenya OK banget, cepat dan mau bantu hingga aktivasi berhasil

TOP MARKOTOP DEH emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol


282 - 05/08/2014
Quote:Original Posted By ank.lillah
RECOMMENDED SELLER GAN...
emoticon-Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


284 - 07/08/2014 nis
Quote:Original Posted By johanescong2
Terima kasih bung atas pelayanannya .
berikut beberapa testimoni dari saya.

Pelayanan.nya oke
Responnya cepat
Harga Terjangkau
Kualitas Top


RECOMENDED SELLER



285 - 09/08/2014
Quote:Original Posted By SempakBasah
Mantaaapp!! juragantivirus memang terpercaya!

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Angkat Beer



289 - 23/08/2014
Quote:Original Posted By kepriben
mau kasih testi, baru aja beli NIS yang 6 bln sama agan yang satu ini ,
mantap ni seller , respon secepat kilat harga murah lagi emoticon-Ngakak
udah beberapa kali beli sama si agan , service nya emang OK emoticon-Kiss

jangan ragu lagi lah kalo beli sama juragan yang satu ini ,,,
recommended seller abis emoticon-2 Jempol


291 - 01/09/2014
Quote:Original Posted By dbronxsr
sore menjelang malam gan emoticon-Big Grin

ini saya yg beli NIS 6Bulan 1pc x2

sesuai janji aja nii mau kasih testi..

kode nya udah di redeem dan sukses gan.. ini udh ke 4x nya klo ga salah saya beli sama agan emoticon-Malu (S)

ga usah ragu2 yang mau beli serial key anti virus original disini.. harga bersahabat responnya mantep!! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


"RECOMMENDED SELLER"


emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2



308 - 30/01/2015
Quote:Original Posted By utamasikko
Gara - gara agan yg 1 ini ane ga perlu ribet - ribet nyari norton internet security kesana - kemari dalam kondisi ane yg lagi demam begini (curhat) emoticon-Big Grin
Ditambah lagi harga yg lebih bersahabat menurut ane jika dibanding seller lain.
Prosesnya juga tidak bertele - tele..
Pilih produk, transfer, konfirmasi, langsung dikirim kode aktivasinya..
pokoknya recommen seller deh buat agan yg satu ini emoticon-Smilie


318
Quote:Original Posted By susukucing88
Gan, terima kasih banyak ya gan antivirusnya sudah diaktivasi dengan damai baik pc maupun mobile , bahkan pada saat ada masalah pas aktivasi pun dibantu sampai bisa, respon pun juga cepat dan ramah, betul2 penjual emoticon-Recommended Seller dengan pelayanan bintang emoticon-Rate 5 Star

Jasa Pembuatan Video Company Profile Motion Graphic Harga Termurah

berkat agan ini mobile securitynya pada premium semua ga free ato trial, sukses selalu ya gan, maaf kalo agak telat ngasi testi emoticon-Shakehand2



322
Quote:Original Posted By Sapiderman.
transaksi ke 2 done... respon cepat... mantap

Quote:Original Posted By susukucing88
ane sudah belanja 4 kali antivirus ama agan ini, betul-betul emoticon-Recommended Seller dengan pelayanan bintang emoticon-Rate 5 Star, ini buktinya yg baru ane renew

325 - 04/11/2015
Jasa Pembuatan Video Company Profile Motion Graphic Harga Termurah

sukses terus ya gan emoticon-Shakehand2


326 Quote:Original Posted By lucky_bell
GAN MAKASIH NORTON360 YA SUDAH BERJALAN LANCAR...
Tadi siang yang Ane WA 4466

CEPAT .. GA PAKAI BASA BASI...... DALAM ITUNGAN MENIT SEMUA CLEAR ..

RECOMMENDED SELLER MEMANG JURAGAN SATU INI



333 - Norton
Quote:Original Posted By ariohendra
Gan makasih norton 2016 nya sdh terinstal dengan lancar, recomended seller pokoknya jangan ragu


335
Quote:Original Posted By susukucing88
ane sudah belanja 4 kali antivirus ama agan ini, betul-betul emoticon-Recommended Seller dengan pelayanan bintang emoticon-Rate 5 Star, ini buktinya yg baru ane renew

336
Jasa Pembuatan Video Company Profile Motion Graphic Harga Termurah

sukses terus ya gan emoticon-Shakehand2


337
Quote:Original Posted By yasinusman
Thanks Gan. Pelayanan sangat memuaskan. ini sudah orderan saya yg ke 2 loh. Recommended. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


338
Quote:Original Posted By Fake_Saint
Barusan beli KAV 2016 sama Juragantivirus
Pelayanan ramah dan cepat
Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Jasa Pembuatan Video Company Profile Motion Graphic Harga Termurah



339
Quote:Original Posted By lakatan
2015


2016

kis2016

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Traveller 2017


340
Quote:Original Posted By bayuayam
Jam 14.39: ane sms agan lae nanya mau beli kIS 2016 buat pc sama android

Jam 14.41: lsg direspon.. (cuma 2 menit).. nanya buat brp pc

Jam 14.47: ane jawab ane punyanya cuma 1 pc doang (doain punya banyak ya gan)

Jam 14.53: ane dikasih harga total 250rebu

Jam 16.05: ane tawar... (hehe.. ketauan lagi dah gak mampunya)

Jam 16.23: agan juraganantivirus sms ane norek sama harga 225rebu nettt..

Jam 16.33: abis mikir sama nyari petunjuk akhirnya ane trasfer juga

skip... skip.. lama bener... ngeri2 sedap dag digdug serr... hanpir aja ane kutuk ni orang.. ehhh..

Jam 18.16: ane diemail kode aktipasinya

ane upgrade KIS ane dr 2014 ke 2016, masukin kodenya... dann.. CROOTTTTT....

kelar, komputer ane dah pake kondom virtual dan terproteksi...

tolong gan.. ente udah janji cendol sama bonus kode buat android.. ane tungguuu.. pengin tau kalo bonus ini agan satu fast respon juga gak yah....??


341
Quote:Original Posted By prasetyorex77
recomended seller dah nih agan
emoticon-Recommended Seller
jangan salah milih yang laen
yang laen belum tentu jualan emoticon-Ngakak

Jasa Pembuatan Video Company Profile Motion Graphic Harga Termurah


342
Quote:Original Posted By GLN
Gan, Kaspersky Internet Security 2016 nya sudah aktif!

Recommended Seller!

Buat yg mau beli antivirus wajib beli disini dan ga usah ragu2..

Pelayanannya jelas, ramah dan cepat.

Sukses terus Gan jualannya.

Thanks,
Glenn


343
Quote:Original Posted By GEARx1
Pelayanan mantap
Pesanan langsung diproses gapake lama
Lisensi aman dan sukses diaktivasi


345
Quote:Original Posted By zorro83
Pesan KIS 2016 lewat agan ini kemarin, tapi adanya indent. Dijanjiiin 4 hari udah ada, tapi luar biasanya hanya 1 hari udah ada.. Mantab banget agan yang satu ini.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Gak kecewa deh pokoknya, ini udah yang ke 3 kalinya beli antivirus ma Juragan Antiviirus (udah 3 tahun berarti)..
Pelayanan sangat memuaskan.. Tahun depan bakalan lanjut lagi kayaknya nih.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


346
Quote:Original Posted By darkopet
Gan, ane yg tadi ambil Norton 360 3 devices.

Kaga usah ragu sama juragan ini. Kaga pake lama langsung dikirim tu key Norton 360.

Dengan ini ane nyatakan agan ini :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Kaspersky Testimonial

347
Quote:Original Posted By krisan17
Ga panjang panjang deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



348
Quote:Original Posted By Big Dicky
Kemarin kepikiran kok pengen make AV ori (biar gak jadi petani terus), buka kaskus masukin keyword ketemu lapak agan ini, liat testi, kok kayaknya recomended, ane sms...gak seberapa lama dibalas, tanya2 n banyak tanya dibalas, akhirnya ane putuskan ambil KIS 2016, eh dikasih harga super duper diskon, mantab benar...langsung ane install di lapie, register, aktif langsung, done....


memang manteb, gak seberapa lama bonus Kasperky mobilenya...wih...super pelayanannya...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokoknya agan ini....


349
Quote:Original Posted By yohansyah
Wah,..ane ngebuktiin sendiri testi testi diatas ane ini,..
Bener-bener fast response agan ini,..
Recomended Seller lah,...dah gak mahal, barang bagus, bisa buat tiga pc lagi,..
Hehehe

Sukses ya Gan,...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer


350
Quote:Original Posted By onedha.id
Recsell , pelayanan cepet, memuaskan , friendly ( jarang ada seller yang mau tanggepin pertanyaan buyer panjang lebar ) , responsible. Thx gan, renewal ane beli lagi


351
Quote:Original Posted By mythical.art
wah agannya ramah banget nih + fast respond banget via WA, ane yang barusan beli KIS 2016 1PC 1 Tahun





352
Quote:Original Posted By auria.zeven
mantabb nih pelayanannya cepet! RECOMMENDED SELLER


353
Quote:Original Posted By Kayvein
ngasi testi aja nih. mantap dah nanya2 jga diladenin. abis transfer ga sampe 15 menit kode uda dateng. tinggal masukin deh. recsel bos emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


356
Quote:Original Posted By fullmon
WAHH MANTAAB AGAN YANG SATU INI !

SMS - TANYA - JAWAB -TRANSFER - EMAIL - REGISTER --> VERIFIED !

Fast Response, Good attitude, RECOMMENDED SELLER ! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


357
Quote:Original Posted By D5K
Halo gan, ane yg tadi order via sms 0819xxxxx135
NIS 3 PC sudah lancar jaya
Sampe ketemu lagi tahun depan waktu license ini abis gan..hehe
thanks yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller:


358
Quote:Original Posted By serui3
Puas banget transaksi ama juragan satu ini, ane mau perpanjang norton 360 ane,
dalam hitungan menit setelah transfer langsung dikasih key nya dan langsung aktif
makasih banyak ya gan, sampai jumpa tahun depan.


359
Quote:Original Posted By acmilannumber1
order hari senin jam 10
jam 12 udah sampe, mantep lagi
thanks gan promonya hehe

RECOMMENDED SELLER LAH


360
Quote:Original Posted By Acimolekz
Barusan beli KAV 1 thn dari agan ini.

TOP BGT
FAST RESPONSE

emoticon-Recommended Seller


361
Quote:Original Posted By journeytohell
Reccomended seller! Fast response dan ramah... Serialnya juga valid. Tks gan!

Note: harga di page one diupdate gan (yg KIS 3 pc)



362
Quote:Original Posted By andymutil
Thank YOU....
I Love Kasperskyemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


363
Quote:Original Posted By wonk.tegalz
mantebs gan..sudah berhasil dilakukan aktivasi emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller (ditunggu orderan ane berikutnya ya gan emoticon-Request )
sekarang mau coba yang KIS bwt andro ane emoticon-Traveller


364
Quote:Original Posted By wawing
testimoni..

buka gan cendolwannabe


emoticon-Stick Out Tongueencet emoticon-Motret cek kulkas sekalian emoticon-Cendol (S)


365
Quote:Original Posted By doprana
Tadi sekitar jam 9an ane WA agan ini, gasampe 1 menit dibales, terus Ane langsung mesen KAV 2016nya, dan lagi lagi gasampe 5 menit dikirim ke email activation code nya

Bener-bener agan ini Top markotop, Jangan pernah ragu buat beli sama agan ini

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ditunggu cendolnya ya gan emoticon-Ngakak


New From Bitdefender

366
Quote:Original Posted By dedelei
Gan indra ini kali kedua ane beli antivirus dr ente yg pertama dapet bonus KIS 6bulan buat android akhirnya ane beli KIS buat android setahun dah.hehehehe harganya mantap sama cepet banget responnya

Top markotop dah


367
Quote:Original Posted By Sapiderman.
Purwanto Setiawan- Tangerang
terima kasih atas testimoni yang anda berikan ke kami

orderan ke 4 kalinya sama agan ini, semua aman terkendali, TOP RECOMMENDED!!


368
Quote:Original Posted By fleet
sudah gak terhitung order disini.. so far so good laaahhh...


369
Quote:Original Posted By eksanu
Lapor Gan, ane yang nomor hp nya xxxxxx979... Bit defender nya uda dimasukkin dan ternyata okeeeeeeeeeeeeee, sesuai janji: unregisterd untuk 3 pc.emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat Gak pake lama, transfer eh langsung dikirim key nya. Pokoke recommended seller ga pake lamaemoticon-Shakehand2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 sepuluh jempol deh (kalo tangan ane jempol semua lho....) emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


370
Quote:Original Posted By hendil17
habis aktivasi KTS 1thn dari juragan antivirus

awalnya cuma iseng" mau coba antivirus full eeh keliatan lapak agan satu ini, pokoknyee mantep deh

habis transaksii tunggu bentar langsung di email, no tipu tipu, sukses terus gan buat lapaknyaa...

klw dah habis pasti ane mampir lagi buat aktivasi selanjutnya.


emoticon-Shakehand2


371
Quote:Original Posted By bandrex_5
Mantap lah penjual yang satu ini.
Malem2 disms kirain balesnya besok pagi eh ternyata langsung dibales. Gak pake basa basi transaksi kurang dari 10 menit pake klikbca dan langsung dikasih activation code. Pesannya KIS eh malah dikasihnya Total Security, MANTAPPPP!!!
Harga di thread 165ribu tapi mungkin karena berhubung udah mau akhir tahun dikasih harga 150ribu saja. SUMPAH BAEK BANGET INI SELLER.
VERY VERY RECOMMENDED!!!


372
Quote:Original Posted By arcleid
Mantap banget agan satu ini!!!

Pagi-pagi chat WA, langsung bales gak pake lama, deal, kirim duit, gak lebih dari 10 menit langsung dikirim KEY-nya!!!
Luar biasa dah! emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Agan saru ini bener-bener RECOMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Btw, belinya KIS dapetnya Total Security. Gak apa-apa tuh?
emoticon-Malu


373
Quote:Original Posted By wehazet
Mantap gan emoticon-2 Jempol

Quick respon
Konsultatif
dan yang pasti original dengan harga miring banget!!
emoticon-Recommended Seller


374
Quote:Original Posted By bilikjual
Terimakasih atas saran untuk memakai KTS. Dengan harga yang menarik PC jadi terlindungi sampai setahun. Belanja di sini banyak manfaatnya saya sudah dua tahun jadi pelanggan lapak ini.


375
Quote:Original Posted By Syphonfilter
Muantapp Pisaan Euyy bli AV di sini,,harga murah dan FAST RESPONSE


376
Quote:Original Posted By emilmd11
Siang tadi baru order KIS 2016 key sama agan ini lewat tokop****, sms, bayar, ga lama key masuk di email..woow pelayanan cepat, key juga valid dan original, jangan ragu beli produk antivirus sama agan ini.emoticon-Recommended Seller


377
Quote:Original Posted By hendriexs
Beli pertama kali dgn si agan, sempat ragu-ragu. Ternyata mantaps keynya bener2 original dan pelayanan sangat cepat. Terima kasih gan
Inget jangan ragu beli dengan agan ini dijamin TOP MARKOTOP.


378
Quote:Original Posted By sthetix
Terimakasih Gan atas code Bitdefendernya,

Sudah dicoba dan hasilnya sangat mantap!..

Thx a lot!!


379
Quote:Original Posted By akainu27
Halo gan, ane yg pesen Bitdefender Internet Security kmaren, mantaps working well, cuman awal2 sempet ngalamin masalah unable to connect to server, mungkin gara2 ane pindah dari Total security sebelumnya

Buat agan2 yg ngalamin masalah di atas bisa liat solusinya di sini:
https://forum.bitdefender.com/index....server/&page=2

Daftar dlu di forum bitdefendernya, ok sekian tx gan, recommended seller top dah emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin


380
Quote:Original Posted By nanang1990
SN nya work 100% om,, pelayanan super ramah respon juga cpet pokoknya recomend seller dahh.
Btw maaf bru ngasi testi om,, baru sempet soalnya. emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller


381
Quote:Original Posted By taufiqdpratama
Baru prtama kali buat id kaskus
Order bitdef antiv, fast respond n asik gan, wkwk
Ad bonusnya lg, LOL

Mantaba dah pokoke, commended :v


382
Quote:Original Posted By johan effendi
Terima kasih bung INDRA JANUAR atas pelayanannya .
berikut beberapa testimoni dari saya.

Pelayanan TOP MARKOTOP
Responnya SANGAT CEPAT
Harga TERBAIK & TERJANGKAU
Kualitas TOP MARKOTOP
BONUS KIS TUK ANDROID

RECOMENDED SELLER

Jasa Pembuatan Video Company Profile Motion Graphic Harga Termurah



383
Quote:Original Posted By IrfanTheRev
mau kasih testi nih. bener" recommended seller dah. ane kontak jam set 10, langsung dibales. setelah transfer dll, jam set 11 kurang udah dapet keynya. dan bener" work
emang agan ini emoticon-Recommended Seller


384
Quote:Original Posted By 3030
terima kasih gan ane beli Norton AV 3 user dari *811. Terima kasih gan. Fast Response. Sukses Selalu

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


385
Quote:Original Posted By devan257
Order pertama kali sm agan.. respon cepet banget hitungan menit...
Dan Barang udb dicoba lancar jaya.
Buat yg mau order g usah ragu lagi.
Remonded seller.. mantap





emoticon-Stick Out Tongueaket emoticon-Stick Out Tongueaket emoticon-Stick Out Tongueaket :sale :sale :sale :sudahkuduga :sudahkuduga :sudahkuduga