alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jumper T8SG Lite
Jumper T8SG Lite
Jumper T8SG Lite
Jumper T8SG Lite
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 03-02-2019 13:25
Dilihat : 571 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 20 August 2019, 03:34:57 PM
Penjelasan Produk

Jumper T8SG Lite

Dijual karena ga jadi dipakai

Jadi ini order di ecommerce lokal dan ternyata dikirim dari Luar, karena lama sampe nya jadi saya terlanjur beli T8SG V2 PLUS

Ini baru, cuma dibuka untuk cek fisik dan tes nyala doang, kondisi lcd ada baret itu darisana nya, sama kaya sg8v2 saya juga segel tp pas dibuka uda dr sananya lcd ada baret

Harga Fix 500.000

087880665998

SmS / whatsapp only
Kalo mau telp sms dulu

COD Bintaro atau Jakarta Selatan

Seller Info

Profile Picture
jackal
kaskus addict

Join: 03-07-2002
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

Haloo gan... "jackal",

Haloo gan... Maaf cerita dikiit yaa? mau tanya2 dikit2 sih? hehee...
Ohh iya kenalkan, ane Zakaria omm...

Ane punya juga T8SG V2 Plus, tapi ada masalah dikit di LCD nya, tadinya ane mau setting Arm di Betaflight, dari Mantis85 FrSky D8 mode ke Jumper t8sg v2 plus ane, karena belom menguasai, jadi ane blom dapet2 arming buat Quad ane, akhirnya ane coba2 juga binding ke Hubsan X4 H107C+ ane, ehh ternyata LCD Jumper ane error om? Menu di LCD nya jadi aneh, huruf2nya jadi bahasa program, kayanya harus di upgarde FirmWare...
Naah.. maksud ane si omm punya kenalan atau teman gak yg ngerti servis tuh Remote Jumper ane om? Soalnya ane cari tahu cara update firmware di online, tapi ane takut beresiko, soalnya barang masih baru..lagi seneng2nya, hehee
Ehh iyaa.. ane lihat soalnya si omm pake Mantis85 juga tuh difoto nya omm? emoticon-Smilie
Btw... kalo dibalas, ane seneng bangett, n ngucapin terima kasih yg banyak sama si omm, n ane do'a in mudah2n Remote T8SG Lite nya cepet laku yhaa om?

Kalau ada kabar2 silahkan WA gpp om nomor WA ane ada dibawah tulisan ini, dengan senang hati jika ane juga dikasih WA sama si omm? emoticon-Smilie

Regard,
Kaskus id: Belalang ijo
Nama : Zakaria
Email : zakariacecep@yahoo.com / zakariacecep@gmail.com
HP/WA : 08568418063