alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Maxtor M3 1TB Full ISI USB 3.0 Hardisk Eksternal Portable 2.5 Bandung
Maxtor M3 1TB Full ISI USB 3.0 Hardisk Eksternal Portable 2.5 Bandung
Maxtor M3 1TB Full ISI USB 3.0 Hardisk Eksternal Portable 2.5 Bandung
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Warna : Hitam
Posted on : 03-02-2019 16:00
Dilihat : 2005 kali
Berat : 700 gram
Last Sundul : 5 hours ago
Penjelasan Produk

Welcome To Metaliscv Store

Thanx kaskus emoticon-I Love Kaskus
Monggo cek testi2 di lapak ini

emoticon-Big Grin Ctrl + D dulu gan biar nanti gampang carinya emoticon-Big Grin

Harga Mahasiswa Tapi Kualitas Millioner
buktikan sendiri!!


~ JUAL WD Passport Ultra usb 3 Type baru size 1-3 TB ukuran 2.5 inch emoticon-Big Grin~

Sebelum berbelanja, mohon luangkan waktu membaca Terms & Conditions (ada di kolom sebelah kanan) emoticon-Smilie

Solusi penyimpanan yang mudah digunakan.
Hard disk portabel Expansion ini mudah diinstal dengan mencolokkan ke kabel USB. Anda dapat mulai menyimpan file digital ke hard disk eksternal ini dalam hitungan detik setelah dilepaskan dari kotaknya.

Menambah kapasitas penyimpanan seketika
File foto digital, video dan file musik dapat membebani penyimpanan komputer Anda, menyebabkan kinerja menurun karena hard disk internalnya memenuhi kapasitas. Hard disk portabel Expansion menghadirkan beragam kapasitas, dengan model 1 TB menawarkan penyimpanan data yang besar.

Menginstall dalam hitungan detik
Fitur hard disk portabel Seagate Expansion seperti ini sangat memudahkan dalam menggunakan hard disk ini tanpa instal apa pun. Cukup colokkan kabel USB yang disertakan ke komputer Anda, tidak perlu daya tambahan.

Garansi (replacement) 3 tahun sejak produksi.
Tahun pertama ke Metalisc Store
Tahun berikut klaim ke distributor. ke Distributor Seagate
Garansi hanya berlaku untuk penggunaan pada komputer, tidak berlaku untuk peggunaan di perangkat selain komputer.

Baru, Murah, Terpercaya



Barangnya dengan harga spesial price cuman ada beberapa saja so monggo sebelum kehabisan emoticon-Big Grin
emoticon-Cool WARNING !! emoticon-Cool
Harga ane sama kaya harga dealer (bukan harga toko lho!).
Makanya ane selalu bilang silakan bandingkan harganya dgn lapak lain.. hehe..

Harga hardisk Full isi Movies , Anime, PC Games dll Cuman 850rb yah belum sama ongkir yah soalnya udah murah banget2 ( kosongan juga bisa kok.harganya lebih murah dari mangga 2 buat kosongan bisa dibandingkan ) cod bisa kirim pun bisa tentunya

posisi seller dimana?posisi Seller Mah di Bandung
kirim bisa kok asal sesuai dengan syarat2 berlaku yah
cuman kalau mau cod Bandung bisa dikondisikan gan waktu nya

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin[/B]


posisi seller dimana?posisi Seller Mah di Bandung
kirim bisa kok asal sesuai dengan syarat2 berlaku yah emoticon-Malu (S)
cuman kalau mau cod Bandung bisa dikondisikan gan waktu nya emoticon-Big Grin
Ketentuan :

Quote:
Cara pesan: (gampang kok.. )
1. Mohon luangkan waktu baca no. 7 ya gan
2. Pilih Player yg agan naksir
3. Konfirmasi stok via SMS (respon cepat) ke 085720528345/BBM D21927CA / PM / post.( untuk cod bandung ) Nanti ane reply dengan total harganya
4. Pembayaran via BCA / Mega / ATM Bersama /
5. Konfirmasi transfer via SMS ke 085720528345
6. Bila sudah terkirim, ane SMS nomor resinya (sms resi ane lakukan malam hari klo udah santai atau secepatnya )
7. Mohon juga luangkan waktu baca Terms & Conditions

beres dehh..

Mau ngisi list dengan film,series,games dll??Bisa Juragan
Kunjungi Lapak ini Untuk Jelasnya emoticon-Big Grin
BISA PISAN !!!![/B]
KESINI AJA GAN LAPAK ISI HDD Murah Bray


Setiap pembeli yg ngasih testi, ane kasih emoticon-Toast cendol +1 (tunggu antrian)[
no hp bisa dihubungi disini gan



ke no ini aja gan no Forever ini mah sms dan telp di line di 085720528345 . Whats app : 081214094586 atau add new pin bb saya di D21927CA ..thanks emoticon-Cendol (S)


Ragu sama ane?ane punya beberapa testi meskipun g banyak tapi belum ada yang kecewa sama barang ane,,jelek?kembaliin aja gan duitnya g bakalan dikorupsi kaya anggota DPR kok emoticon-Peace
Ane jual g ada unsur2 tipu2 kok meskipun baru jualan sedikit tapi g pernah menipu orang gan..
ini testi dari orang2 yg udah beli dilapak ane yg sebelumnya ,,cuma dikit seh yg baru ngasih testi emoticon-Big Grin
[/FONT][/size]

[B]Testi2 ane ada di sini emoticon-Recommended Seller


Thank atas perhatiannya terima kasih emoticon-Smilie

Seller Info

Profile Picture
Metaliscv
kaskus geek

Join: 28-11-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
ada list isi Movies, Anime, PC Games, dll nya gan?
Quote:Original Posted By ridans
ada list isi Movies, Anime, PC Games, dll nya gan?


ada gan pm aja emailnya ntar saya kirimin listnya emoticon-Cendol Gan