alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
MacBook Pro Retina 2014 SSD 256GB Mulus Seperti Baru (CC 55)
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 21-02-2019 16:07
Dilihat : 268 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 24 February 2019, 02:45:03 PM
Penjelasan Produk

sold out

Seller Info

Profile Picture
anton_69oke
kaskus addict

Join: 26-04-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
Silahkan check reputasi kami disini

Check
Komentar Para Pembeli




Quote:Original Posted By paulJBank
mantap pengiriman cepet packing rapi barang sesuai thread.... thnx ya bos




Quote:Original Posted By indrathrw
Laporan, gan..

Barang udah ane terima dalam keadaan sehat walafiat. Barang utuh, normal, bening, accesories ori, komplit. Pokoknya sesuai dengan deskripsi lapak. Harga murah, kualitas nggak murahan. Fast response. Ane nobatkan ente sebagai:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By Tokozenith.com
ane beli ama agan COD ditmpt agan lupa kasih ijo2.... tx yah gan.... emoticon-Big Grin
Dah lama sih beli D4 nya.... tx alot y... sukses terus lapaknya..



Quote:Original Posted By dhankerdhani
Lapor gan barang sudah diterima dan sesuai threat
Meskipun tanpa rekber...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kabar2 gan kalo ada barang murah lg emoticon-Big Grin

sry baru sempet kasih testi


Quote:Original Posted By ading89
lapor gan.,barang sudah sampai dengan baik sesuai diskripsi.mantap gan.dtunggu yg murah-murah lgi yaemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By dnova07
mau ngasih testi sedikit nih, satu unit terjual ke ane ya gan, ane yang tadi sore COD di toko agan Anton emoticon-Angkat Beer
review singkat ane :
+ Barang bagus banget, kayak BNOB lah, top markotop
+ Pelayanan bagus dan terpercaya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
+ Harga murah masi bisa dinego pula, kaskus banget dah emoticon-Ngakak

lain kali kalo ada barang bagus lagi, info2 yah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By agiepanji
As promised, testi nih untuk agan Anton wonderphone! No doubt agan ini recsel! Ga pake ribet, informatif, & terpercaya emoticon-Shakehand2 iphone 6 termurah di kaskus already landed gan! Kondisi sesuai janji 99% like new. Untuk agan2 lainnya, no need to worried untuk transaksi tanpa rekber dengan agan Anton. emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By forza_925
Sore om baru sempat kasih testi nihh emoticon-Smilie
Ane cuma mo bilang sm agan satu ini pokoknya jangan ragu lah berbisnis sm om ini pelayanan cepat dan gak sampe 10 menit sesudah transfer langsung dikirimin nomor resi walaupun tanpa pake rekber hehe...
So dengan ini ane nobatkan om emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sory ya om kalo testinya jelek emoticon-Ngakak
Sedikit penampakannya
MacBook Pro Retina 2014 SSD 256GB Mulus Seperti Baru (CC 55)



Quote:Original Posted By aditm17
emoticon-Shakehand2

Saya yang beli MACBOOK PRO RETINA 15" dari Agan ini,
ampe lupa ngasih testimonial gara-gara keasikan maen laptopnya.

*****RECOMMENDED SELLER*****

CoD untuk tempat mudah, barang mulus, semua sesuai spek yang ditulis, bisa coba sampe puas di tempat, disuguhin minum, transaksi via internet banking di tempat juga aman.

POKOKNYA DIJAMIN GA NYESEL, AMAN, TERPECAYA.
MOGA-MOGA KITA BISA BERBISNIS LAGI DI MASA DEPAN.
THANKS
.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By cassasacult
Mau laporan gan.
iPad udah diterima dengan selamat.
Barangnya mantap harganya keren.
Salut buat agan yang satu ini.
Kagak perlu pake rekber, transfer langsung kirim.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By natayuuga
lapor gan
barang udah sampe
maaf bru sempet kasih testi
emg mantap nih transaksi sama agan ini
luar biasa pelayanannya

MacBook Pro Retina 2014 SSD 256GB Mulus Seperti Baru (CC 55)

dengan ini agan ane nyatakan bahwa agan satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dvnrco
makasih banyak gan, ane udh dapet laporan dari adek katanya barang udah di tangan dan kondisi mulus kaya di thread emoticon-Big Grin

recommended seller dah agan anton_69oke ( Wonder Phone ) ini, orangnya ramah dan langsung ditanggapin semua..
nego, deal, booking, dp, thread hold, ambil barang, beres..
mantap dah pokoknya, makasih gan !! emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller anton_69oke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gamekudosay
Alo mas bro anton_69oke ...

Sori nih agak telat ngasih testi...
Barang baru aj sampe stengah jam lalu...
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Barang sesuai yang di iklankan..
Makasih mas Bro...
Anda layak dapat bintang...
Anda emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Sukses terus untuk jualan yang lain lain..
emoticon-Cendol (S)
GBU