alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[GPL] Honor V20 View 20 dual LTE 6.4” Punch hole Kirin 980 8/128Gb 48MP TOF 3D kamera
[GPL] Honor V20 View 20 dual LTE 6.4” Punch hole Kirin 980 8/128Gb 48MP TOF 3D kamera
[GPL] Honor V20 View 20 dual LTE 6.4” Punch hole Kirin 980 8/128Gb 48MP TOF 3D kamera
[GPL] Honor V20 View 20 dual LTE 6.4” Punch hole Kirin 980 8/128Gb 48MP TOF 3D kamera
[GPL] Honor V20 View 20 dual LTE 6.4” Punch hole Kirin 980 8/128Gb 48MP TOF 3D kamera
[GPL] Honor V20 View 20 dual LTE 6.4” Punch hole Kirin 980 8/128Gb 48MP TOF 3D kamera
[GPL] Honor V20 View 20 dual LTE 6.4” Punch hole Kirin 980 8/128Gb 48MP TOF 3D kamera
[GPL] Honor V20 View 20 dual LTE 6.4” Punch hole Kirin 980 8/128Gb 48MP TOF 3D kamera
[GPL] Honor V20 View 20 dual LTE 6.4” Punch hole Kirin 980 8/128Gb 48MP TOF 3D kamera
[GPL] Honor V20 View 20 dual LTE 6.4” Punch hole Kirin 980 8/128Gb 48MP TOF 3D kamera
Jawa Timur (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 27-02-2019 14:23
Dilihat : 750 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 18 July 2019, 03:56:49 PM
Penjelasan Produk

Numpang lapak kuda hitam flagship 2019 killer nih


Honor V20 aka View 20 dual LTE Midnite Black
* Punch hole display pertama dgn 48MP TOF 3D stereo kamera


Spec. https://www.hihonor.com/global/products/smartphone/honorview20/

Features :
- Metal frame with ultra-reflective curved rear glass
- 6.4" IPS 2.5D glass; 1080x2310p 19.75:9 aspect ratio
- Kirin 980 (2x2.6 GHz Cortex-A76 & 2x1.92 GHz Cortex-A76 & 4x1.8 GHz Cortex-A55)
- Mali-G76 MP10, 8GB RAM + 128GB storage
- Android 9.0 Pie; Magic UI 2.0
- Camera: 48MP Sony IMX 586; f/1.8; 1/2" (0.8µm) + ToF 3D sensor; 4K 30fps, super slow-mo 720p 960fps
- Features: 2X Zoom, PDAF, Night mode, portrait mode, beautify and body shaping
- Selfie 25MP f/2.0; 27mm
- Fingerprint scanner, 2D face unlock, hole-punch camera
- Battery 4,000 mAh battery; 22.5W Huawei Super Charger


Fullset all original ex kado handcarry dari Hongkong
Gress kelengkapan blm kepake semua bkn seken ya
Google Playstore ready tinggal pake





Buruan siapa cepat dia dapat aja ya
Jual/beli/tt contact 08179311113 (whatsapp ready)

Recomended bin verified seller dgn ratusan lbh lapak gadget kelas atas kl msh ragu TERLALU (kata bang Haji) ^^






NB. Hati" transaksi online, id lama atau cendol mah bisa beli gan
Waspada modus bikin banyak lapak dagangan tiba" sold gak jelas atau dijual ganti id lain nya lagi
Kenali bener" seller anda, search lapak" sblm nya gimana reputasi track record ane

Seller Info

Profile Picture
daniellimanto 
KASKUS Plus

Join: 22-02-2009
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Reputasi terpercaya sejak 2008 selama bertahun-tahun :

Track record online ane dari taon 2008 sejak jaman Forum Ponsel id Zico seangkatan Yohan Piggybank sblm bikin rekber dikaskus ane dah eksis sampe skrg http://m.kaskus.co.id/search/fjb?q=daniellimanto

BE A SMART BUYER, hati-hati banyak penipuan dan seller abal" alias beli ID atau cendol gan..!! Track record dan reputasi bisa search lapak" ane sblm nya beberapa transaksi terakhir : (semua hp high-end tranfer langsung kirim luar kota/pulau euy) Galaxy Note 10.1 terbaru 2014 Edition Barang udah sampppe kemariiiinn pagi di kantor ane...packing kayunya ga nahan mau nyari martil gada, terpaksa bongkar tarik, Sofar ok dah barangnya, ane mau tny aj, sampean kerabatnya artis ma org kaya smua ya, kyknnya ex reward mlu brgnya, harganya jd paling toppp, ud dpt bonus trus include ongkir asuransi ma packing kayu, hrgnya kyk tanpa bonus tanpa ongkkir, seller kl ud ga bisa nego paling males, tp kyknya agan ud hrga miring bisa nego hahaha Nxt time boleh kabarin kl ad yg lbih gress, Thank you so much gan, sampe detik ini belum ad hrg yg semiring agan jualannya hahaha Trusted seller, ane transfer dluan jumat, snin br kirim brg sampe dgn selamat, susah nyari seller yg bisa transfer lsg dan terpecaya dgn hrg super miring dan brg high spec LG G2 white Ga usah ragu sama bro daniel ini...ane udah sering beli pake transfer langsung...aman2 aja...ane udah kenal dari tahun 2009 sama bro ini wkt jaman iphone 3G..udah banyak beli sama bro ini... 1. Pelayanan muantappp 2. Barang ajib dan like new 3. Pengiriman cepat 4. Packing kayu...ampe susah buka nya..heheheheemoticon-Ngakak ok ditunggu barang nya..udah ga bisa tidur nih... HTC Butterfly S lagi2 barang sampe dengan mulus gan emoticon-thumbsup: jangan ragu langsung transfer ke agan yang satu ini pake rekber malah ribet dan lama gan emoticon-Ngakak barang selalu sesuai deskripsi RECSEL emoticon-Big Grin Xperia Z Ultra Sundulan malam jumat... emoticon-Ngakak Ane ambil Xperia Z Ultra dari Om Iwan alias daniellimanto... Om Iwan memang juaranya emoticon-Recommended Seller dah... Ane di AMBON gan, kirim-kirim Surabaya - Ambon lanjabr jaya aman sentosa... emoticon-Ngakak Galaxy Note2 emoticon-2 Jempol Barang dikirim lebih bagik dari fotonya Pasti untung bertransaksi dengan Agan 1 ini Trimkasih atas pelayanannya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller iPhone5 32Gb FU retak euy setelah beberapa hari bernegoisasi awalnya alot akhirnya deal juga, tp overal agan ini enak diajak komunikasi, senang transaksi dengan anda terimakasih kerjasamanya bro, tq Semua tranfer langsung dan kirim via JNE packing kayu asuransi emoticon-Cendol (S).
SOLD to Tangerang ga pake nawar emoticon-Malu (S)