alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
KACA FILM VISION UV400 GARANSI RESMI 8 TAHUN
KACA FILM VISION UV400 GARANSI RESMI 8 TAHUN
KACA FILM VISION UV400 GARANSI RESMI 8 TAHUN
KACA FILM VISION UV400 GARANSI RESMI 8 TAHUN
KACA FILM VISION UV400 GARANSI RESMI 8 TAHUN
KACA FILM VISION UV400 GARANSI RESMI 8 TAHUN
KACA FILM VISION UV400 GARANSI RESMI 8 TAHUN
KACA FILM VISION UV400 GARANSI RESMI 8 TAHUN
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 31-03-2019 05:38
Dilihat : 2981 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 2 days ago
Penjelasan Produk

BIG PROMO KACA FILM VISION SUPERIOR UV400
KACA FILM VISION UV400 GARANSI RESMI 8 TAHUN

VISION Superior Window Film adalah Kaca Film dengan UV Reject 100%, yang dibuat dengan material Nano Ceramic dan teknologi UV 400. Nano Ceramic merupakan partikel yang sangat kecil sehingga menghambat panas yang masuk ke dalam kabin mobil atau ke dalam ruangan, Secara spesifik teknologi Nano Ceramic ini dapat memblokir volume panas yang tinggi (infra red), dan teknologi UV 400 mampu menolak radiasi UV hingga 100% (UV A, B, C).

Efektif Menolak Panas
Memberikan perlindungan tolak panas yang maximal sampai dengan panjang gelombang radiasi 1400 nm

Meningkatkan Privasi
Gelap dari luar, terang, Jernih dari dalam. dimana dapat memberikan Visible Light block sampai dengan 92%.

Perlindungan Maksimal dari sinar radiasi UV
Menghalau radiasi elektromaknetik sampai dengan 400 nano meter. sehingga dapat memberikan perlindungan untuk kulit dan mata kita.

HASIL TES SUPERIOR 40

KACA FILM VISION UV400 GARANSI RESMI 8 TAHUN


Jaminan garansi 8 Tahun dari kerusakan

Produk Kaca Film VISION :

VISION SUPERIOR 40
35%VLT
90%IRR 950nm
98%IRR 1400nm
100%UV Reject
3HScratch Resistance
72%TSER

VISION SUPERIOR 60
20%VLT
93%IRR 950nm
99%IRR 1400nm
100%UV Reject
3HScratch Resistance
85%TSER

VISION SUPERIOR 80
8%VLT
95%IRR 950nm
99%IRR 1400nm
100%UV Reject
3HScratch Resistance
89% TESR

Harga start up:
Rp 1,150,000 kaca depan
Rp 3,100,000 full body

Harga tergantung jenis unit yang akan dipasang.. silahkan chat kami mengenai detail spec dan diskon terbaik nya

HUBUNGI WORKSHOP KAMI

Mega Film
Pasar mobil Kemayoran blok J no 12 Jakarta pusat

(Call) 021-65850739
(Wa/call) 087875922422 / 0816222738

www•megaautofilm•com

#visionwindowfilm
#kacafilmvision
#uv400
#Daelervision
#kacafilmvision
#kacafilm
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#otomotif

Seller Info

Profile Picture
megafilm
aktivis kaskus

Join: 20-05-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2

authorized daeler vision


KACA FILM VISION UV400 GARANSI RESMI 8 TAHUN

KACA FILM VISION UV400 GARANSI RESMI 8 TAHUN


TESTIMONIAL MENGENAI MASTERPIECE WINDOW FILM.. DAN INSTAL DI MEGAFILM

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...7b0b8b4585/4/-
Quote:Original Posted By NineTails
Sorry gan telat ngasih testi, lagi seneng2nya ngadem di dalem mobil emoticon-Ngakak

Habis pasang kaca film di Megafilm untuk Mobilio ane.

Ane pasang kaca film MasterPiece, type Renzu Mint 45 untuk kaca depan, dan SKKB nya Renzu Mint 15

Kesan-kesan :
- very fast response
- udah keliling2 di fjb kaskus dan fjb sebelah, agan ini yang paling oke harganya emoticon-Kiss (S)
- Bisa pasang dirumah dan FREEEEE dan ga ada biaya apa2 lagi (ane di Bintaro, kebayang jauhnya dari PMK ke Bintaro emoticon-Big Grin)
- Pemasangan cepat dan hasil ane lihat rapi no cacad, teknisi yang dikirim juga ramah bersahabat emoticon-Malu (S)
- Barang mantap asli ada warranty resmi distro 7 tahun emoticon-I Love Indonesia (S)

FR nya silakan dilihat di bawah ini gan emoticon-Big Grin


sebelum dipasang


persiapan sebelum pemasangan


hasilnya gan


Thanks gan MegaFilm, dah bikin mobil ane makin ganteng aja emoticon-Ngakak
Ademmmm pulaaaaa emoticon-Kiss (S)


Ane nobatkan agan MegaFilm as RECOMMENDED SELLER

KACA FILM VISION UV400 GARANSI RESMI 8 TAHUN


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...7778b45df/12/-
Quote:Original Posted By abelia_sk
HELO GAN ANE MAU NGUCAPIN TERIMA KASIH NIH emoticon-Big Grin
KEMAREN ANE YANG PASANG 3M BLACK BEUATY DI MOBILIO,SETELAH BROWSING2 ANE NEMU DEH KONTAK AGAN INI... LANGSUNG AJA DEH TANYA JAWAB... INTINYA AGAN MEGAFILM :
*RAMAH DAN KOMUNIKATIF....
*HARGA KOMPETITIF
*BARANG SESUAI PERMINTAAN ISA DITESTER LOH emoticon-Big Grin

INI FOTO PROSES DAN HASILNYA GAN CEKIDOT:
PROSES PEMASANGAN
HASIL PEMASANGAN


MANTAP DEH PELAYANANNYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
SEMOGA SUKSES SELALU JUALANNYA.....



http://www.kaskus.co.id/show_post/53...e9208b467f/5/-
Quote:Original Posted By ozie.coy
ane order kacafilm sama agan satu ini udah yg kebeberapa kali di mobil ane pasti di kasih harganya yg miring a.k.a murah bangeeeettttt dibanding lapak lainnya, udh gitu garansi kacafilmnya juga panjang lagi...

pokoke top markotop banget dah agan aat, jadi males pindah kelain hati kalo soal kacafilm emoticon-Ngakak


selalu ane nobatkan ente sebagai best recomended seller !!!!! emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...23c8b46f3/51/-
Quote:Original Posted By shinobe125
misi gan, mo nimbrung nitip testi nih buat si agan MEGAFIM...
sebenernya di awal niat pasang KF ane udah banyak rekomendasi tempat pemasangan KF buat gerobag ane yg langka, dari yang nawarin KF paling canggih sampe harga paling murah. Tapi berhubung si agan Megafilm ini paling responsif ngelayanin kebingungan ane nentuin solusi, maklum buat mobil langka, ane ga mau dandanin pake barang yang biasa dipake orang heheheemoticon-Malu (S)..., akhirnya pilihan ane jatoh ke Megafilm ini. langsung aja dah ane COD ke kemayoran biar skalian cuci mata on the spot.
ini tampilan mobil ane pertama kali sebelom di obok-obok :KACA FILM VISION UV400 GARANSI RESMI 8 TAHUN
muluuss, bening kaya perawan tingting.

mulai diraba-raba :
KACA FILM VISION UV400 GARANSI RESMI 8 TAHUN
depan ditemplokin Masterpiece ice yuki 35

Hasil : Samping + belakang ice yuki 10
KACA FILM VISION UV400 GARANSI RESMI 8 TAHUN
bisa buat ngaca oyyy....

pandangan dari posisi bangku joki
KACA FILM VISION UV400 GARANSI RESMI 8 TAHUN

saran ane sih, buat agan-agan yang mau pasang / ganti KF buat tunggangan, jangan ragu tanya ke agan satu ini deh, pokoke paling recomended dari aneemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
selain responsif, mau kasih solusi ke pelanggan, n baik bner. bayangin air minum yg disuguhin blom abis udah di tawarin kopi...grratissss emoticon-Belo



http://www.kaskus.co.id/show_post/53...9/testi--testi
Quote:Original Posted By poenja.koe
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

sesuai janji sama bos prabu film group yang ternyata megafilm juga masih termasuk dibawah prabu film group jadi ane mau crita dulu awal perkenalan sama bos prabu film group

awal perkenalan


nah dari kunjungan pertama yang memuaskan, akhirnya ane mau pesen lagi buat gubuk sederhana yang jauh di pinggiran kota tapi masih kecipratan panasnya kota jadi biar nggak terus kepanasan kita serahkan ke ahlinya sesuai penampakan dibawah

penampakan


bonus
bonusnya


pokoknya ane rekomendasi banget dah pasang di anaknya prabu film group a.k.a megafilm apalagi di pusatnya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...06d8b45f0/21/-
Quote:Original Posted By priuk
broo thanks berat nehh kemaren pasang kaca depan masterpiece sinju 40 % dah di pasang di rumah ane.. padhal rumah ane di cikupa tangerang masih aja di ssmperin .. dah sekalian ongkir,, geransi 7 thn mantep broo... nsore di pasang besok pagi pagi ane jln kebandung wiihh dah nga takut ane gelap ma panas mantep broo thnkkas bro yaa... kpn2 gw punya mbl ane masang i rumah aja bro heheh


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...8078b4682/23/-
Quote:Original Posted By vandul
Numpang testi nih bro aat..
Mobil ane terios
Masang kaca film 3m bb
Depan 60
Selebihnya 80 persen totaly rapi instalasinya..
Kmren sempet ada trouble dikaca kiri..
Trus diinstal ulang..
Mangstapp pelayanannya
Recommend seller dah..
Broo aat..
Harganya jg murmer apalagi dgn pelayanan yg top


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...0318b46d4/48/-
Quote:Original Posted By laptopboy
maaf sebelumnya karena baru bisa kasih testi hari ini...agan yang satu ini recomended seller banget...awalnya ane ga enak karena udah nanya2 sampai detail malam2 tapi agan yang satu ini menjawab dengan sabar. akhirnya ane memutuskan untuk ke workshop agan yang satu ini di bilangan kemayoran... sampai disitu ane dateng kepagian, tapi agan yang satu ini buka lebih awal daripada biasanya. salut buat agan yang satu ini. pengerjaannya pun rapi banget dan tidak terburu2. hasilnya....ane puas ama kerjaannya...untuk harga boleh terbilang cukup murah....so jangan ragu de sama agan yang satu ini :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...b4592/54/testi
Quote:Original Posted By bagust12
satu2nya nih yg mau melayani mobil tua ane, nissan genesis 92, pasang ditempat...
harga terjangkau banget....
ane pake depan crystaline 70, skkb bb40

KACA FILM VISION UV400 GARANSI RESMI 8 TAHUN

rekomended banget harganya...


emoticon-Shakehand2:


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...imony-custamer
Quote:Original Posted By teddy lauw
MAAF SEBELUM NY KRN BR HR INI KAI TESTI BUAT AGAN SATU INI. SETELAH SEARCH AKHIR NY KETEMU AGAN INI YG SUPER RAMAH N SABAR LAYANI PERTANYAAN ANE. RECOMEN DA HRG BT YG LAIN. AGAN INI BENAR HRG SUPER NABRAK TEMBOK. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TOP MARKETOP DAH AGAN SATU INI. ANE NYATAIN BEST SELLER LAH.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ANE KASI emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) SEBAGAI TANDA TRIMA KASIH.
BERIKUT PENAMPAKAN EXORA ANE YG JADI GARANG


profile picture
Aktivis Kaskus #3

vision superior on car

KACA FILM VISION UV400 GARANSI RESMI 8 TAHUN

KACA FILM VISION UV400 GARANSI RESMI 8 TAHUN