alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
jual fujiAX-3 banyak bonus
jual fujiAX-3 banyak bonus
jual fujiAX-3 banyak bonus
Banten (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 01-04-2019 14:19
Dilihat : 1133 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 11 hours ago
Penjelasan Produk

di jual kamera mirorless FUJi X-A3 , di pakai cuma 2 bulan gan SC nya pasti dikit bgt , kondisi mulus seperti baru banyak bonus sesuai di foto gan

Bonus

- strap asli fuji
- casing kulit coklat
- cleaner
- tas kamera
- hoodie lens / hoodie buat lensa anti silau
- ngga pake minus minusan semua lancar jaya

ada beberapa item yg belum di pakai sama sekali lho gan

kondisi seperti baru di pakai hanya utk nge vlog di singapore bulan September kemarin.
yang penting msh garansi gan

buat apa beli baru gan kl hg beda lumayan jauh
buat apa beli second tapi sdh lama di pakai dengan selisih harga sedikit agan akan dapat kamera second rasa baru

khusus yg minat aja gan hub via wa atau tlp aja gan no sms .di no 081808601310
COD bintaro sektor 4 atau di (sek 3A jam kantor )

HARGA FIX RP 4.5 JT ya gan

Seller Info

Profile Picture
rizal_57
aktivis kaskus

Join: 18-02-2006
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Aktivis Kaskus #2
silahkan gan barang masih ada tottal ngga pernah di pakai jd masih like new banget ...
profile picture
Aktivis Kaskus #3
silahkan gan yg minat wa ke 081808601310 aja gan
profile picture
Aktivis Kaskus #4
camera masih ready gan hub saja via wa gan ke no ane 081808601310
profile picture
Aktivis Kaskus #5

fuji AX3 SC masih rendah

yang cari kamera mirorless dengan SC rendah silahkan gan di mahar
jarang di pakai masih komplit dengan bonus 2 nya silahkan agan bawa
hub ane gan di wa 081808601310
Dapet lensa apa nih, gan ?