alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Oven Gas GOLDEN STARS type STANDARD - Preloved
Oven Gas GOLDEN STARS type STANDARD - Preloved
Oven Gas GOLDEN STARS type STANDARD - Preloved
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 14-04-2019 16:28
Dilihat : 668 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 25 September 2020, 04:41:57 PM
Penjelasan Produk

Spesifikasi lengkap:
Type : Standard 80 (bukan super standard)
Dimensi : 80 x 45 x 55 cm
Kapasitas : 2 Tray - 2 Loyang
Ukuran Loyang : 40 x 60 cm
Input : LPG 3 / 5 / 12 Kg
Output : Api atas dan bawah dengan keran adjuster terpisah
Kelengkapan : Oven, Kaki Roda, Thermometer, Selang dan Regulator


Ini oven pemakaian pribadi di rumah, malah lebih banyak di gudang akwkawkwa..jadi dijual aja drpd ga kepake

KONDISI:
- Mulus tanpa penyok atau mleyot, dsb
- Bagian inner oven ada noda karat namun BUKAN KEROPOS, bisa dibersihkan pake baking soda atau coca cola
- Kaki roda ada yang copot 1 dan entah kemana rimbanya hahahha
- Selang dan regulator aman tanpa bocor


Saya prefer datang ke lokasi rumah saya di komplek ikip - duren sawit, jaktim utk dicek dan ditest ovennya agar lebih yakin,
kalau tetap mau dikirim juga gpp, namun ongkos kirim akan saya infokan ketika sudah di ekspedisi menggunakan DAKOTA CARGO, harusnya sih murah yah .. kirim velg aja 4pcs ke Semarang cuman 200rb hahaha .. soalnya ini oven beserta kakinya nyaris 50kg dan nanti juga akan kena volumetrik di ekspedisi kalo mau dikirim.

Transaksi di tokopedia atau kaskus hanya akan saya kirimkan invoice, sisanya ongkos kirim di transfer langsung ke saya beserta nota resi pengiriman saya kirimkan via WA.

CP : 0878-8284-6767
Link tokoijo : TOKOPEDIA

Seller Info

Profile Picture
dbimoetz
kaskus geek

Join: 26-01-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

Jaket ALPINESTARS MotoGP T -Assen AL-12