alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Kaos polosan dan jasa sablon | CAHAYA KAOS POLOS
Kaos polosan dan jasa sablon | CAHAYA KAOS POLOS
Kaos polosan dan jasa sablon | CAHAYA KAOS POLOS
Kaos polosan dan jasa sablon | CAHAYA KAOS POLOS
Banten
Baru
0 Terjual
Posted on : 15-07-2019 11:39
Dilihat : 834 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 5 days ago
Penjelasan Produk

Misi agan semuanya, ijin menawarkan KAOS POLOS berbahan cotton combed 30s.
Kualitas standart clothing dan Distro, jahit rantai di pundak, ada stik dan bis pada kerahnya, jadi awet deh kaosnya, gak mudah melar tuh kerahnya,

Kaos polos nya cocok untuk dipakai harian, Bisa juga untuk disablon lagi bagi agan yang punya usaha sablon kaos, bisa juga sebagai kaos komunitas motor/mobil, kaos kelas, kaos untuk acara gathering, acara outbond,Event, dll.

Untuk kaos itu sendiri kita jual polosan ya agan, tanpa merek, dan menggunakan label size tempelan, jadi bisa agan kasih merek agan sendiri nantinya..

Untuk agan yang mau bikin kaos komunitas motor nih, udah belanja kaos bingung mau di sablon, kita juga nerima jasa sablonnya kok gan, harga sablon itu sendiri tergantung tingkat kesulitan design,, kisaran 15.000 mungkin juga bisa lebih, INGAT TERGANTUNG TINGKAT KESULITASN DESIGN berpengaruh..

WA :
085219903615

Seller Info

Profile Picture
Ridwan.Hazami
kaskuser

Join: 07-11-2011
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Sizenya gmn gan?