comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL
JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL
JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL
JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL
JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 24-07-2019 01:49
Dilihat : 10401 kali
Berat : 400 gram
Last Sundul : 13 hours ago
Penjelasan Produk


-{WELCOME TO PENYORZ CELL}-
Call/SMS/Whatsapp : 082110186448
Pin BBM : penyorz / D9F7C93E
Line ID : heripenyorz
Email : heripenyorz@gmail.com
Link ke Bukalapak : https://bit.ly/2JJFvFT


Halo gan. Kali ini ane menjual smartphone Sony Xperia Z2 Compact Docomo (SO-04F) atau kadang disebut juga sebagai Xperia A2. Jadi buat agan yg sedang mencari smartphone dari Sony yg berukuran kecil, berperforma tinggi namun dengan harga yg terjangkau, Xperia Z2 Compact Docomo ini adalah salah satu pilihan yg tepat. Buat agan yg penasaran sama spesifikasi singkat Xperia Z2 Compact Docomo ini bisa agan lihat di bawah ini :

Dimension / weight : 127x64.9x9.5mm / 137gram
Display : IPS LCD 16M Colors, 4.3inch 1280x720 (342ppi)
Display technology : Triluminos Display with X-Reality Engine
Touchscreen : Multitouch up to 10 fingers
Chipset : Qualcomm MSM8974 Snapdragon 800, 2.2GHz Quad Core Krait 400
Graphics : Adreno 330
OS : Android Kitkat 4.4.2 (Docomo firmware), Lollipop 5.1.1 (Global firmware)
RAM / Internal Storage : 2GB / 16GB
External Storage : MicroSD up to 64GB
Camera : 20.7MP (Rear), 2MP (Front)
Battery : 2300mAh lithium polymer (non removable)
Features : Wifi, Bluetooth, NFC, GPS, FM Radio, MHL TV Out, Micro SIM, USB OTG, micro USB, dll
(Untuk spek lebih lengkapnya bisa agan lihat di GSMArena ataupun di situs resmi Sony Mobile.)


Sony Xperia Z2 Compact Docomo ini sudah diunlock jadi bisa digunakan untuk semua provider Indonesia tanpa ada masalah berarti. Untuk jaringan 4G / LTE nya Z1 Compact Docomo ini support LTE Band 1 (2100MHz), Band 3 (1800MHz), Band 19 (800MHz Upper), dan Band 21 (1500MHz Upper). Itu artinya untuk bisa menggunakan jaringan LTE smartphone ini dapat menggunakan kartu dari provider Telkomsel (LTE Band 1 dan 3), Indosat Ooredoo, XL Axiata / Axis dan Three (semuanya LTE Band 3). Untuk Smartfren dan Bolt sampai saat ini belum bisa digunakan di Xperia Z1 Compact Docomo ini, kecuali jika menggunakan modem wifi atau semacamnya.

Untuk fitur NFC Xperia Z2 Compact Docomo ini bisa digunakan dengan normal karena firmware yg digunakan masih original Docomo (Android Kitkat 4.4.2). Jadi agan nggak perlu kuatir soal NFC setelah beli Xperia Z2 Compact Docomo di ane karena sudah ane tes dan normal. Tapi buat agan yg nggak butuh fitur NFC dan kepengen firmware global (Lollipop 5.1.1) agan bisa infoin ke ane buat upgrade firmwarenya biar jadi firmware global ketika agan melakukan pembelian.

Untuk fitur water ressistant, handphone ini udah ane tes buat dipake di hujan-hujanan dan hasilnya tidak ada masalah yg berarti. Cuma ane tidak menyarankan agan untuk menyiram ataupun mencelup handphone ini ke dalam air secara sengaja. Karena ini adalah handphone bekas yg berumur lebih dari 1 tahun dan juga kerusakan akibat cairan tidak ditanggung oleh garansi.

Sedangkan untuk garansi ane memberikan garansi selama 3 minggu kalo misal ada masalah di handphone agan. Cuma garansi ini tidak berlaku jika handphone rusak karena benturan, rusak karena terkena cairan, sudah pernah dibongkar orang lain, segel rusak, ataupun softwarenya sudah diutak-atik (sudah diroot/unlock bootloader, install custom rom/kernel, firmware yg tidak sesuai bawaan, install aplikasi ilegal, dll).

Sony Xperia Z2 Compact Docomo ini tersedia dalam warna hitam saja. Untuk kelengkapannya agan bakal mendapatkan charger 1.5A beserta kabel datanya, tempered glass yg terpasang di layar depan dan packing yg aman untuk pengiriman ke luar kota.

Untuk informasi dan pemesanan, agan bisa hubungi contact person ane di :
Call/SMS/Whatsapp : 082110186448
Pin BBM : penyorz / D9F7C93E
Line ID : heripenyorz
Email : heripenyorz@gmail.com
Link ke Bukalapak : https://bit.ly/2JJFvFT


Thank you for shopping with us.

Seller Info

Profile Picture
HeriPenyorz 
KASKUS Plus

Join: 15-09-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang SuksesPedagang Sukses kaskus_plusKASKUS Plus

JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4.3 4G 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL


Pembayaran bisa dilakukan melalui :
Bank


UNTUK PEMBELIAN VIA BUKALAPAK KLIK DI SINI

. Nomer rekening akan ane informasikan setelah deal transaksi dengan ane.

JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4.3 4G 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL

Quote:Original Posted By HeriPenyorz
Berikut ini lapak ane yang lain :

JUAL PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR (BOLT 4G/TSEL/ISAT/XL/3/PLN)MURAH DAN CEPAT GAN


JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (SAKUKU/ECASH/REK PONSEL/JENIUS/DIGIBANK)

JUAL TOP UP/TARIK SALDO EMONEY E-COMMERCE (TCASH/GOPAY/PAYPRO/OVO/UANGKU/DOKU/DANA)

JUAL VCC SEKALI PAKAI (BUAT GOOGLE PLAY, IN APP, PAYPAL, BELANJA ONLINE, DLL)

JUAL ITUNES GIFT CARD (ID, US), GOOGLE PLAY, STEAM WALLET, MURAH CEPAT DAN LEGAL GAN

JUAL BATERAI ALL SONY XPERIA ORIGINAL (Z1/Z/SP/S/ACRO S/P/ARC/X8/MINI/ETC)CEKIDOT GAN

JUAL TAFF KAMERA MINI DV 5MP HD - BISA BUAT FOTO, VIDEO RECORDING DAN WEBCAM -CEKIDOT

JASA PERPANJANGAN LISENSI WHATSAPP RESMI - DIJAMIN MURAH CEPAT DAN LEGAL GAN

JUAL MICRO SD CLASS 10 48MB/S SANDISK ULTRA (8, 16, 32, 64 GB)-DIJAMIN MURAH DAN BERGARANSI

JUAL POWERBANK SANYO PROBOX ORIGINAL DAN MURAH (5200, 7800, 10400MAH) - CEKIDOT GAN

[Ordinal Clothing] - Kaos Socmed (Facebook/Youtube/Twitter/Instagram/Path/Like/etc)


[Ordinal Clothing] - Kaos Minions (Gru, Despicable Me, Banana, etc) Cekidot


[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Guardian Of The Galaxy (I am Groot, Rocket Raccoon)

[Ordinal Clothing] - Kaos Polo World Cup (Argentina, Brazil, Belanda, Jerman, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Dota (Logo, Strom Spirit, etc) - Murah dan Keren Gan

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Liga Premier (Arsenal, Chelsea, Liverpool, MU, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Serie-A Italy (AC Milan, Intermilan, Juventus, Roma)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan La Liga Spanyol (Real Madrid, Barcelona,CR7, Messi)

[Ordinal Clothing] - Kaos National Geographic (Natgeo Wild, Traveler, Animal, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Edisi Plesetan/Parody (Shell, WWF, Puma, Apple, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos Doraemon Edition (Nobita, Suneo, Giant, Sizuka)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan MotoGP (Rossi, Lorenzo, Marquez, Ducati, Pedrosa, dll)

[Ordinal Clothing] - Kaos/Raglan Edisi Spongebob (Pattrick, Mr. Krab, Squidward, etc)

[Ordinal Clothing] - Kaos I Love Indonesia (Soekarno, Wayang, Batik, Garuda, Bali)

[Ordinal Clothing] - Kaos 9gag (Yao Ming, Lol Face, Forever Alone, Troll, etc)Cekidot

Thank you for shopping with us...

TESTIMONIAL

Ini gan kumpulan testimoni ane selama berjualan di Kaskus.,. Biar masih sedikit,.,yang penting ini bisa meyakinkan agan kalo ane emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testimonial



Quote:Original Posted By minigana
testi dari ane utk agannya : TOP MARKOTOP ; kemarin COD ; gak pake lama hp ane langsung di bedah ; kurang lebih 30 menit baterainya sudah diganti ; kerja nya rapi , peralatan tempurnya juga lengkap emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

alhamdulillah baterainya sekarang sudah tahan lagi.... dari 100% dgn pemakaian standart (buka medsos/chat messenger) selama 12 jam ; sekarang masih ada 27%....

thanks gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul




Quote:Original Posted By nditakarai
jangan ragu kalo transaksi ama agan ini, pelayanan ama barangnya bagus, overall thanks ya gan



Quote:Original Posted By khairulhsb
recommended seller.. tks gan...sore tadi sudah diganti baterai zperia Z1 ane...si agan santai aja ganti di bangku pinggir jalan depan kantor...hasil kerja rapi dan memuaskan



Quote:Original Posted By Mr.Copy
JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMALsudah datang gan
tp belum dicoba
siip
emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul



Quote:Original Posted By valro46
Sudah order dan sudah sampai barangnya gan.. langsung pasang sendiri... dan alhasil, mantap... sudah standby 3 jam hanya turun 2%



Quote:Original Posted By nditakarai
jangan ragu kalo transaksi ama agan ini, pelayanan ama barangnya bagus, overall thanks ya gan



Quote:Original Posted By tbcomp
Batt Xperia ZL sdh trm. Smg mantap & awet. Tks krjsmnya pk.



Quote:Original Posted By Climate.Co
Lapor gan..!!!
Kaos pesenan marquez ane udh sampe nih emoticon-Salaman
mantaaabs gan..pesen kemarin hr ini sampai emoticon-Recommended Seller

sedikit penampakan dr ane buat pesenannya emoticon-Embarrassment
paket tiba dikantor

kaos marquez


Buat agan heri mantaaabs gan...ga ragu pesen kaos di ente..
karna ente bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



cek kulkasnya gan emoticon-Cendol (S)





Quote:Original Posted By belo168
Mantap nih kaosnya,mantep deh pokonya
emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
Bukti

Thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By k0nYiL
maap gan baru kasih testi...
ane yg kiriman ke Bekasi emoticon-Malu (S)

bener2 mantaf nih agan....
cepet dan kiriman tepat waktu..


ini lagi order lagi sama agan ini hehe emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By susena
ANE MAU COMPLAN NICH GAN


emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah





PELAYANAN NYA BEGITU CEPAT
TRANSAKSI GAK BERTELE-TELE
TRANSFER LANGSUNG, PULSA BOLT 4G LANGSUNG MASUK

085780000XXX



POKOKE


JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL


emoticon-Shakehand2


kirim2 ijo2 nya boleh gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By haryobabas
barang agan sudah sampai dengan selamat gan , walau aga bermasalah ama JNEnya karna ga nyampe sehari , but its okay wae lah gan .
I nominated u for recomended seller gan . sorry testi baris pake hp soalnya


Quote:Original Posted By aldiaal
WA tmen2 ane bnyak yg mau expired tunggu next order nya gan
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boyofthesun
gan ane tadi yang pesan untuk perpanjangan 5 tahun nomor 0817*****07 pelayanan cepat dan prima. Pokoknya mantap dah.Sukses selalu gan...cek kulkas juga ya.. ane kirim cendol biar makin semangat...



Quote:Original Posted By liubeirock
mau ngasih testi dulu ah. ane yg td beli $3 vcc nya

langsung transaksi dan dikirim datanya, dan langsung beli app di playstore. thx a lot gan emoticon-shakehand

respon nya cepet banget, pelayanan nya juga yahud banget

ane nobatin agan heri sebagai recommended seller

emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan, ada ijo2 seger hehehee emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By TraderBohong
Mantap agan ini..
trf via BCA biarpun lagi offline ttep di kerjain.. emoticon-Ngakak

ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tq loh gan VCCnya.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By dido chubby
Sore Gan Heri..mo kasih testi ni..emoticon-Big Grin sebelumnya minta maaf klo testinya molor dari yang ane janjikan..emoticon-Malu
Ane yang dulu beli VCC buat beli plants vs zombies sm the room, yang minta ditransfer jam 9 malem itu lho..emoticon-Big Grin Alhamdulillah works well ya, aplikasinya kebeli semua. Emang harus ada jeda sekitar 15 menitan antar transaksi..emoticon-Stick Out Tongue
Insya allah lain kali klo butuh VCC lagi ane kontak agan lagi ya..emoticon-2 Jempol
RECSELL BANGET..
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Spirit_in_Black
Mau kasi testi buat agan yg satu ini
GAK PERLU RAGU LAGI KLO ORDER VCC DI AGAN INI
ADA PROBLEM SEDIKIT TTP DITANGGAPI DGN TENANG, SAMPE TENGAH MALEM DIHANDLE TERUS PROBLEMNYA emoticon-Ngakak
PELAYANANNYA OKE PUNYA emoticon-Shakehand2
HARGA MURAH TAPI GAK MURAHAN
emoticon-Recommended Seller
HARGA BOLEH DIADU SAMA LAPAK LAIN TAPI DIMARI TETAP LEBIH TOKCER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Adriaann
Transaksi cepet gak pake lama RECOMMENDED seller deh emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By panji.adi
Baru bisa kasih testi gan.
Tadi ane yg pesan VCC via Whatsapp.
Tanya" pun di layani dengan ramah oleh agan Heri
Layanan ramah, fast respon.
jangan ragu beli sama agan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Penampakan VCC


JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL



Quote:Original Posted By aziz91
Halo Mas Gan..
Saya yang 2 minggu kemarin pepanjang whatsapp ke agan, maaf baru ngasih testi emoticon-Big Grin
Mau Laporan, Kalau agan ini :

emoticon-thumbsupFast Respond & Ramahemoticon-Matabelo
emoticon-thumbsupProses Kilatemoticon-Matabelo
emoticon-thumbsupGa neko-nekoemoticon-Matabelo


Karena itu ane tidak segan-segan memberi gelar kepada agan :
HeriPenyorz
sebagai :
RECOMENDED & TRUSTED SELLER

emoticon-armyThankyou emoticon-army


Quote:Original Posted By wepeh 168
Total waktu dari tanya-transfer-proses-finish kagak ada 5menit masa berlaku wasap ane uda jadi 2020 hahaha
Recomended banget ente gan!!!
Tengkiu ya,next order pasti pake ente lagi...



Quote:Original Posted By aerith.fair
Si agan recsell banget, fast respon, dan bisa ngasih masukan yg mana yg cukup buat dibeli
Next time beli di agan lagi aaaah~ emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By segoboran
barusan beli vcc dari juragan hery, pelayananemoticon-Recommended Seller cepat ..jd bisa langsung beli game deh.......emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Uchiwa
makasih gan udah dibantuin verified paypal pake vcc-nya..
buat yang lain jangan ragu deh. udah ramah cepet pula..

recommended emoticon-thumbsup

JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL

emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman

JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL

emoticon-Insomnia emoticon-Insomnia emoticon-Insomnia

JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL

emoticon-Jones emoticon-Jones emoticon-Jones

JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL

emoticon-Kangen emoticon-Kangen emoticon-Kangen

JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL

emoticon-Belum Tidur emoticon-Belum Tidur emoticon-Belum Tidur

JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL

emoticon-Butuh Pacar emoticon-Butuh Pacar emoticon-Butuh Pacar

JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL

emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax

JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL

emoticon-Tepar emoticon-Tepar emoticon-Tepar

JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL

emoticon-Bokek emoticon-Bokek emoticon-Bokek

JUAL SONY XPERIA Z2 COMPACT A2 DOCOMO SO-04F 4G 4.3 20.7MP 16GB 2GB RAM NFC NORMAL

emoticon-sudahkuduga emoticon-sudahkuduga emoticon-sudahkuduga