comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Fate Grand Order Account
Fate Grand Order Account
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 12-08-2019 11:00
Dilihat : 1533 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 02 December 2019, 09:43:32 AM
Penjelasan Produk

Gua disini jual akun fgo mulai dari starter sampai endgame

Berikut List Akun yang saya jual di lapak saya ini

🥇 QA Endgame NA/JP = Akun khusus gacha buat kamu yang suka gacha doang tapi niatnya masih setengah-setengah untuk serius/gak serius main game ini ( intinya ya buat happy happy aja )

Harga Mulai Dari 30k/akun untuk NA dan 35k Untuk JP ( kalau beli banyak ada harga spesial tentunya dong) mau jadi reseller juga boleh buat di jual komunitas kamu

🥈 Akun Starter = Akun ini buat kamu yang mau mulai game ini dengan serius namun mau main dari awal dengan waifu/husbando favoritmu. Umumnya akun ini berada dari fuyuki - okeanos

Untuk Stok sekarang baru ada

Stok akan bertambah dan jika ingin request tinggal pm atau chat aja contact sayanya

🥉Akun Midgame = Akun ini buat kamu yang bosen dengan cerita di awal dan banyak cabangnya tapi pengen ikut event untuk pemain advanced bersama waifu dan husbando kamu. Biasanya akun ini berada di map London - Camelot

Untuk Stok yang baru ada sekarang adalah


Stok akan bertambah dan jika ingin request tinggal pm atau chat aja contact sayanya

Akun Endgame = Akun ini buat kamu yang malas liat story dan pengen main event bersama late gamer lainnya ( Challenge Quest tiap event harus berada di map Endgame untuk bisa menjalankan questnya) tentu bersama waifu dan husbando kamu.

Untuk stocknya yang baru ada sekarang adalah

Stok akan bertambah dan jika ingin request tinggal pm atau chat aja contact sayanya

__________________________________________________

Adapun saya juga menerima jasa farming mulai dari Event, Ember, QP, Material untuk ascending servant Dan skillnya, Bond dan semacamnya.

Untuk harga bisa didiskusikan di PM atau contact saya.

Line : ridzky-kun
Whatsapp : 081584723461
Facebook : https://m.facebook.com/RidzkythePupilsboyz?ref=bookmarks

Happy gaming everyone

__________________________________________________
List akun yang terjual

1. Altera & Holmes
2. Archuria, Drake, Holmes
3. Raikou NP3 + 310sq
4. Maid Alter ( Fuyuki )
5. Nero Bride & Nero Summer ( Okeanos )
6. Jack Np2 & Nightingale ( septem )
7. Tamamo Lancer & Jeanne
8. Merlin, Quetz, Enkidu, Kiara, Melt & Archuria
9. Illya
10. Holmes, Melt, Enkidu, Altera
11. Arthuria, Ishtar, Orion, Enkidu, Jeanne d Arc, Melt & Kiara
12. Merlin dan Tamamo + 210sq and 33tix

Seller Info

Profile Picture
ridzkyms
newbie

Join: 11-11-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
boleh nih akun QA, nanti kalau minat saya kabarin gan
Siap ditunggu gan
QA nya dapet SQ berapa gan?
Na : 300an kalau fq untouch, 500an kalau dibersihin sekalian

Jp : 1100 fq habis sampe lb 3
Ane yang tadi di line gan dan ciamik sih nih orang

Ane yang baru coba dan gak ngerti sama sekali dibimbing sampai ngerti dari bikin akun dummy sampe akhirnya masuk akun qa saya

Recommended pokoknya agan satu ini
Oalah ini toh agan yang tadi, santai aja yang penting puas xD
Ada Illya nggak?
bisa dicari, pm aja salah satu akun sosmed saya