alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jaket ALPINESTARS MotoGP T -Assen AL-12
Jaket ALPINESTARS MotoGP T -Assen AL-12
Jaket ALPINESTARS MotoGP T -Assen AL-12
Jaket ALPINESTARS MotoGP T -Assen AL-12
Jaket ALPINESTARS MotoGP T -Assen AL-12
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 21-08-2019 16:46
Dilihat : 505 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 01 February 2021, 05:44:27 PM
Penjelasan Produk

Pake-an pribadi yang udah lama banget ga dipake hampir 10 tahun hehehe .. soalnya udah tua skr, kgk punya motor besar juga hehhe ..

Spesifikasi:
- Model Alpinestars MotoGP T-Assen AL-12
- 600 D Polyester fabric with PU coating
- Polyester air mesh inserts
- Removable CE certified protectors
- Sport fit with pre-curved sleeves for riding comfort
- Mesh panel for ventilation
- Waist and wrist adjustments with velcro and textile tabs
- Waist zipper connector allows attachment to selected Alpinestars leather and textile pants
- Chest pad compartment with PE protection
- Back protector compartment with PE padding (CE certified RC back protector available as accessory)
- Removable windproof and breathable liner jacket
- TPR logos on rear waist and shoulders and die cut leather logos on chest
- YKK zippers
- Made in China

Kondisi:
- Minusnya hanya di emblem yang sudah termakan usia walau ga dipake, tetap terdegradasi dan terkelupas
- Sisanya PERFECT
- Protector lengkap
- Jaketnya udah di cuci di laundry jadi sudah bersih dan wangi pastinya

Jangan blg YKK made in karawang, bekasi yah .. YKK Group berbasis di Japan.
Jangan blg ALPINESTARS ga ada made in China yah, mereka juga memiliki production plant di berbagai negara dan salah satunya di China dengan standarisasi International.
Jangan blg made in lokal, beda kelas boss .. hahaha .. ini materialnya juga beda, ngga kaku kek robot kalo pake ini jaket jadi gerakan badan juga tetap luwes dibanding model serupa.

Dulu belinya hampir 2JT .. jual murah aja karena emang ga mungkin kepake lg
Ukuran L khusus yg badannya agak gemuk yah dan tinggi minimal 175cm karena sizing L nya standarisasi bule .. bukan untuk orang Asia

Disarankan yg mau kirim pake WAHANA agar murah atau via instant courier kalo terjangkau.
Mau COD juga boleh, sekitar-an Duren Sawit - Jaktim

CP : 0878-8284-6767
TOPED : klik di sini

Seller Info

Profile Picture
dbimoetz
kaskus geek

Join: 26-01-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru