alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Tuskbag Midi Black Tas Ransel / Backpack Pria / Wanita / Unisex
Tuskbag Midi Black Tas Ransel / Backpack Pria / Wanita / Unisex
Tuskbag Midi Black Tas Ransel / Backpack Pria / Wanita / Unisex
Tuskbag Midi Black Tas Ransel / Backpack Pria / Wanita / Unisex
Tuskbag Midi Black Tas Ransel / Backpack Pria / Wanita / Unisex
Tuskbag Midi Black Tas Ransel / Backpack Pria / Wanita / Unisex
Tuskbag Midi Black Tas Ransel / Backpack Pria / Wanita / Unisex
Jawa Tengah (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Warna : Hitam
Merek : Tusk Bag
Stok : 1
Posted on : 26-08-2019 13:24
Dilihat : 626 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 06 September 2020, 10:26:58 PM
Penjelasan Produk

Harap Baca ini dulu ya

Q: Ini barangnya ready stock nggak ya?
A: Kalau sudah soldout akan saya segera close lapak

Q: Gan, kalo saya tidak suka boleh direfund lagi ga?
A: Barang yang sudah di kirim tidak bisa di tukar lagi, Kecuali kalo emang kesalahannya di saya.

Q: Aman nggak nih transaksi sama agan?
A: Tenang aja, gan. Saya niat jualan dengan cara halal. InsyaAllah saya ga akan tipu.

Detail Of Product :
0.2 kg
37 X 26 X 12 cm
Lightweight
Water resist lining
13″ laptop storage
Front zipper pocket
Side pocket
Padded shoulder strap

Condition: Original Tuskbag New With Tag
Stock: 1 Only
Price: Rp200.000 - Sale Price Rp99.000

ORDER
WHATSAPP: 081324032243
LINE : ILHAKIM
SHOPEE: SKAYZ SHOP / username ILHAKIM7
TOKOPEDIA: SKAYZ SHOP

Seller Info

Profile Picture
ilhakim7
newbie

Join: 03-08-2015
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru