alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Termurah KASPERSKY Internet Security 2020 - KIS 2020 cuma 100rb-an Garansi 1 tahun
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 30-09-2019 09:02
Dilihat : 806 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 5 days ago
Penjelasan Produk

SPESIAL PROMO BUAT KASKUSER TERCINTA
KASPERSKY 2020 ORIGINAL & BERGARANSI
KASPERSKY ANTIVIRUS 2020
KASPERSKY TOTAL SECURITY 2020
KASPERSKY INTERNET SECURITY 2020


CEK PAGE 2 YA FOR DETAIL GAN

Seller Info

Profile Picture
cendolwannabe
kaskus addict

Join: 28-11-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Termurah KASPERSKY Internet Security 2020 - KIS 2020 cuma 100rb-an Garansi 1 tahun


Beli + Testi di JuragAntivirus.com Store = Cendol Seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Recommended Seller

Juragantivirus telah berjualan sejak tahun 2009 dengan ratusan testimonial (Cek dimari gan Link Testimonial JuragAntivirus), Pusing dengan lisensi antivirus bajakan??
JuragAntivirus solusinya - Murah Original Bergaransi -

emoticon-Kissemoticon-Recommended Seller emoticon-Matabelo
Termurah KASPERSKY Internet Security 2020 - KIS 2020 cuma 100rb-an Garansi 1 tahun

Oh iya cek dulu cara aktivasi Kaspersky yang bener dan dapatkan Free Kaspersky buat gadget kamu
>> Gratis Kaspersky Klik Disini <<



Quote:
Jual Product Antivirus Lagi nih, Must Read Our New Term Before You Buy

Super Hot Release
KASPERSKY 2020 SERIES - Lebih ringan Lebih dahsyat -
- KAV 2020 -
- KIS 2020 -
- Kaspersky Pure 3.0 Total Security 2020-
- Kaspersky Internet Security for Android -



Testimonial Kaskuser yang udah langganan 4 tahun di juragAntivirus.com (Free Kaspersky Mobile + Cendol udah meluncur ya ke kulkas agan Wawing emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Termurah KASPERSKY Internet Security 2020 - KIS 2020 cuma 100rb-an Garansi 1 tahun


Testimonial Kaspersky Serial Tersegel > Serial di SMS Langsung oleh Kaspersky

Quote:Original Posted By denZ.kaconk
ni ane critain proses transaksi dg bro cendolwannabe ini:

jam 7 pagi ane smsin dia, pesen activation code KIS 2011 bwt 3 PC,
sms langsung dibales, stok ada..
langsung ane transfer sesuai harga..

45 menit berselang, ada sms masuk langsung dari kaspersky, ni penampakannya:

sms dari kaspersky


habis itu langsung ane install KIS 2011-nya..masukin octivation code-nya, n sukses!!ni screenshootnya:

aktivasi sukses


pelayanan cepat
orangnya ramah
mantapp!!!

pokoknya, ane cuma mao bilang kalo bro yg 1 ini adalah:

VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Kenapa Beli Disini Gan ???

Quote:1. SumberActivation Code Legal dari Distributor Kaspersky Bergaransi Penuh Anti Block
2. Serial Unregistered artinya Belum Pernah Diregistrasi Maupun Diaktifkan > Anda Daftar dan Register dengan Email Anda Sendiri
3. GARANSI KASPERSKY selama 1 TAHUN FULL, sejak digunakan bukan sejak dibeli > Beli Sekarang, Pakenya Tahun Depan - Garansinya tetap berlaku semenjak diinstal di PC 1.
4. Serial berasal dari Activation Card dalam kondisi tersegel Sehingga Kerahasian Kode Anda Terjamin Penuh. Activation Card tersebut akan digesek untuk kemudian serialnya dikirimkan ke agan melalui email or sms.
5. Yang Ane Jual 100% Barang Legal, Bukan Hasil Cardingan, krack dan Patch -100 % Original dan Legal -
5. Dan Pastinya Harganya Miring Banget Gan . emoticon-Recommended Seller




Daftar Harga PromoOriginal License KASPERSKY 2020
Quote:
++ Kaspersky Internet Security 2020++
PREMIUM PROTECTION


Termurah KASPERSKY Internet Security 2020 - KIS 2020 cuma 100rb-an Garansi 1 tahun
emoticon-thumbsup [B]Kaspersky Internet Security 2020
(HOTTEST!!)emoticon-thumbsup
- Protect Against Threat

1 year 1 PC : Rp. 150.000 nett (Very Limited Stock!! )
1 year 3 PC : Rp. 295.000 nett ( Superb Price !! )


KLIK DISINI Untuk Download KIS 2020

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:
++ Kaspersky Antivirus 2020 ++
ESSENTIAL PROTECTION


Termurah KASPERSKY Internet Security 2020 - KIS 2020 cuma 100rb-an Garansi 1 tahun

emoticon-thumbsup Kaspersky Antivirus 2020 (HOTTEST!!)emoticon-thumbsup
- Official Sealed Activation Cards


1 year 1 PC : Rp. 130.000
1 year 3 PC: Rp. Call ( Promo Price !!)


Klik Disini Untuk Download KAV 2020


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:
++ Kaspersky Pure 3.0 Total Security 2020 ++
ULTIMATE PROTECTION

Termurah KASPERSKY Internet Security 2020 - KIS 2020 cuma 100rb-an Garansi 1 tahun
emoticon-thumbsup Kaspersky Total Security 2020 (HOTTEST!!)emoticon-thumbsup
- TERBAIK & TERLENGKAP

1 PC 1 year: Rp. 170.000,-
3PC 1 year : Rp. 315.000,-


Klik Disini Untuk Download KTS 2020


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Quote:
Silahkan Order

Contact seller via sms (no call)/ Whatsap
SMS only -- 085715414744
e-mail : juragantivirus@gmail.com
Termurah KASPERSKY Internet Security 2020 - KIS 2020 cuma 100rb-an Garansi 1 tahun -- 085715414744



MASIH RAGU BERTRANSAKSI DENGAN JURAGANTIVIRUS ???

Mau Lihat TESTIMONIAL JURAGANTIVIRUS >> KLIK DISINI

Termurah KASPERSKY Internet Security 2020 - KIS 2020 cuma 100rb-an Garansi 1 tahun


226

Quote:Original Posted By nur4eva
Gan ni ane yg barusan pesen KIS 2013 pake nomor 087880020200. Berhubung ane puas bgt ama pelayanan Agan, ane mo cerita nih ke kaskuser yg laen.
Jam 13.01 ane sms-an karna ane gaptek jadi ane banyak nanya emoticon-Malu (S) lanjut ane transaksi dan langsung diproses sama si Agan. Ga pake lama si Agan langsung kirim email aktivasi berikut link download sama tutorialnya. Nah sekarang notebook ane dah terlindungi ama si KIS 2013. Buat calon buyer yg laen pokonye jangan ragu dah sama si Agan yg atu ini.
=_= Ane predikatin Agan ini sebagai =_=
Termurah KASPERSKY Internet Security 2020 - KIS 2020 cuma 100rb-an Garansi 1 tahun
emoticon-Recommended Seller RAMAH - FAST RESPON - TERPERCAYA emoticon-Recommended Seller


227
Quote:Original Posted By b611t
ane yg minggu malem transfer beli KIS 2013 3 user

pelayanan agan yang satu ini emang okel emoticon-2 Jempol
sms cepet dibales dan yang terpenting KISnya sukses diinstall di ketiga komputer ane sesuai petunjuk yang diberikan via email

kalo ga salah dulu jg pernah deh beli di sini juga hehe

akhir kata terima kasih ya gan (sori baru bisa nulis testi hehe), ente emang emoticon-Recommended Seller


228

Quote:Original Posted By Dan7878
Lapor gan, KIS 3 user sudah keterima dan diaktivasi dengan sukses! Thanks ya gan, semoga tambah sukses jualannya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


231

Quote:Original Posted By edwin.aliwarga
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

key nya mantap gan

transfer > langsung di kirimin keynya
respon cepat / di ajarin step by step


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ga usah ragu lg pokony emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



237 - 18/09/2013
Quote:Original Posted By median1.
Tq mas bro buat key KIS 2014 nya
Blm trf pdhl pagi tadi, tapi sdh dikasi key nya via email..super cepat respons nya...trims ya bro..emoticon-thumbsup


238 - 13/08/2013
Quote:Original Posted By ardyba
mantap pelayanannya,
fast respon, key kaspersky pure 3.0 mantap...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


251 - 03/04/2014

Quote:Original Posted By denZ.kaconk
sekedar testi nih..
ane udah 3 tahun berturut2 beli kaspersky di agan cendolwannabe ini..
dan semuanya memuaskan..

nih ane baru beli lagi KIS 2014, special price..
buat TS: mestinya ntar ane kalo beli lagi dapet diskon bro cz udah langganan tetap emoticon-Ngakak

biar lebih mantep, nih ane kasih gambar instalasinya:
Termurah KASPERSKY Internet Security 2020 - KIS 2020 cuma 100rb-an Garansi 1 tahun

Termurah KASPERSKY Internet Security 2020 - KIS 2020 cuma 100rb-an Garansi 1 tahun

sekali lagi ane nobatkan, bro cendolwannabe sebagai

RECOMMENDED SELLER

di dunia per-antivirus-an, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


276 - 16/07/2014
Quote:Original Posted By Riktubi
Ikutan testi ni emoticon-Malu (S)

Jangan kuatir transaksi ama si bos ini... fast response pokoknya emoticon-2 Jempol

dengan ini si agan masuk ke daftar

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


278 - 22/07/2014
Quote:Original Posted By INVACOM
Mo kasih testi ke JURAGAN ANTI VIRUS ini, pelayanan dan harga ga ada yang ngelawan, bener bener Recommended Seller...
emoticon-Recommended Seller


280 - 02/08/2014
Quote:Original Posted By jasonbpwg
Halo gan,
Ane yg kemaren beli KIS u/ 3 pc.

Buat agan-agan sekalian yg lagi cari antivirus, jangan ragu deh sama agan wannabe ini.
Kemaren ane transaksi via Wa langsung direspon. Abis transfer langsung dapet kode aktivasi. emoticon-Kaskus Banget
Trus ane lupa, baru aktivasi di 1 pc, udah delete conversation sebelum catet kode. emoticon-Sorry
Pagi ini contact agan wannabe dan kodenya dikirim ulang buat aktivasi di pc kedua + ketiga.emoticon-2 Jempol

Servicenya bener2 mantap gan.



282 - 05/08/2014
Quote:Original Posted By ank.lillah
RECOMMENDED SELLER GAN...
emoticon-Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


284 - 07/08/2014
Quote:Original Posted By johanescong2
Terima kasih bung atas pelayanannya .
berikut beberapa testimoni dari saya.

Pelayanan.nya oke
Responnya cepat
Harga Terjangkau
Kualitas Top


RECOMENDED SELLER



285 - 09/08/2014
Quote:Original Posted By SempakBasah
Mantaaapp!! juragantivirus memang terpercaya!

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Angkat Beer


290 - 30/08/2014
Quote:Original Posted By si.didut
Halo gan mau ngasih testi ni yang tadi baru order KIS buat 1 PC.
Habis sms ndak nunggu lama langsung dibalas, nanya2 dilayani dengan ramah setelah deal langsung transfer ndak pakai lama langsung dapat email nomor serial KIS. Masukkan serial ke akun kaspersky terdeteksi valid dan aktifasi di KIS lancar tanpa halangan. Pokoknya memang top dah pelayanan dan barangnya.

emoticon-Recommended Seller

penampakan 1


penampakan 2


292 - 10/09/2014
Quote:Original Posted By mamz_79
Tadi pagi ane transaksi ama agan yang satu ini beli KIS 2014 utk 1 PC emoticon-Cendol (S)


Ga nyampe 5 menit setelah transfer langsung dikasih Serial Key Kaspersky yang baru emoticon-Cendol (S)
Langsung ane aktivasiin dah...verified 365 hari emoticon-Cendol (S)


Emang bener2 mantabs agan yang satu ini...jangan ragu pokoknya buat transaksi dengan agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


293 - 11/09/2014
Quote:Original Posted By tre
Gak sampai setengah jam, Kaspersky Internet Security yang habis masanya udah bisa diupdate lagi.

Agan ini emang RECOMMENDED SELLER!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


294 - 26/09/2014
Quote:Original Posted By svr889
Sore Gan,... mau ksh testi dikit gan... tadi ssore pas lagi nyari2 kaspersky internet security 2015 buat pc butut ane, dapet liat threat agan langsung add pin bb. chit - chat dikit, nanya2 ini - itu dilayani dgn BAIK emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol,...
Langsung DEAL transaksi, dalam waktu dak sampai 10 menit email udah masuk serial number emoticon-Jempolemoticon-Jempol
jangan ragu buat yg butuh antivirus dll,... langsung aja hub agan satu ini. RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Sukses broo buat lapaknya Termurah KASPERSKY Internet Security 2020 - KIS 2020 cuma 100rb-an Garansi 1 tahun


312 -10/02/2015
Quote:Original Posted By theroslaw
Terimakasih buat agan JuragAntivirus , Kaspersky Internet Security 2015 sudah sampai di email saya.

Pengalaman beli di agan ini :
Plus +
  • Sudah pasti terpercaya karena barang benar-benar sampai.
  • Dibanding dengan Lapak lain, Lapak JuragAntivirus yang harganya paling miring (dan masih masuk akal).
  • Process transaksi *Setelah process pembayaran terhitung cepat.

Minus -
  • Respon untuk tanya jawab masih kurang. (semoga dapat di perbaiki).

Bukti pembelian : 10 - Februari-2015

Bukti Barang Diterima


Sesuai pengalaman pribadi maka JuragAntivirusadalah :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jadi gak usah ragu buat calon Buyer / Pembeli untuk beli AntiVirus disini


317
Quote:Original Posted By lakatan
ane yg beli kis via WA ( ********3111) tadi gan...

pic


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


319
Quote:Original Posted By ukidonk
Sabtu Pagi baru buka laptop, ternyata antivirus tinggal 11 hari lagi. cari-cari antivirus di toko online, akhirnya dapet di tempat agan ini yang paling murah. Langsung SMS si agan, respon cepet, langsung transaksi. sekarang udah beres deh.

Recommended Seller...


320
Quote:Original Posted By zorro83
Recomended seller banget agan yang satu ini...
Pelayanan ok & cepat, baru kirim pesan langsung dapet balesannya...
Baru selesai instalasi, langsung kasih testimoni...

Makasih banget ya gan..
1 tahun ke depan laptop ane bakalan aman dari virus...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


321
Quote:Original Posted By standstrong
Wah...recomended Seller nih agan satu ini....
thax buat Notebook ane Samsung Ativ plus mantebbbbb...!!!!!


327 - 04/11/2015
Quote:Original Posted By krisan17
Ga panjang panjang deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



328 - Kaspersky
Quote:Original Posted By yasinusman
Thanks Gan. Pelayanan sangat memuaskan. ini sudah orderan saya yg ke 2 loh. Recommended. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


329 - Kaspersky
Quote:Original Posted By Big Dicky
Kemarin kepikiran kok pengen make AV ori (biar gak jadi petani terus), buka kaskus masukin keyword ketemu lapak agan ini, liat testi, kok kayaknya recomended, ane sms...gak seberapa lama dibalas, tanya2 n banyak tanya dibalas, akhirnya ane putuskan ambil KIS 2016, eh dikasih harga super duper diskon, mantab benar...langsung ane install di lapie, register, aktif langsung, done....


memang manteb, gak seberapa lama bonus Kasperky mobilenya...wih...super pelayanannya...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokoknya agan ini....


330 - Kaspersky
Quote:Original Posted By yohansyah
Wah,..ane ngebuktiin sendiri testi testi diatas ane ini,..
Bener-bener fast response agan ini,..
Recomended Seller lah,...dah gak mahal, barang bagus, bisa buat tiga pc lagi,..
Hehehe

Sukses ya Gan,...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer


331 - Kaspersky
Quote:Original Posted By onedha.id
Recsell , pelayanan cepet, memuaskan , friendly ( jarang ada seller yang mau tanggepin pertanyaan buyer panjang lebar ) , responsible. Thx gan, renewal ane beli lagi


332 - Kaspersky
Quote:Original Posted By asakura_lanaya
OK gw mo testi buat si agan indra januar siregar :

1. Ini seller terpercaya, gw udah crosscheck google ga ada masalah dengan penipuan emoticon-thumbsup
2. Order langsung 4 biji dengan harga yang dibilang wow sekali emoticon-Wow
3. Transfer duit , tapi memang agak sedikit lama nyampe key orinya. (ga masalah).
4. Begitu dapet langsung activate dan aktif semua. bener" recommend emoticon-Shakehand2
5. Calon langganan buat tahun depan (jika ga ada masalah untuk 1 key yg pecahan dari 3, mudahan"an ga blacklist / disalahgunakan) so far no problem emoticon-Smilie.
6. Seller gw timpuk cendol emoticon-Ngakak , biasanya yg beli yg ditimpuk cendol emoticon-Ngakak


334 - Kaspersky
Quote:Original Posted By bi2r
Mau laporan.... td pagi transaksi beli KIS untuk 3 PC, kirim WA tanya.... dijawab... transfer.... dikirim License-nya via e-mail... coba install 1 berhasil dengan lancar...... Tenk-u gan...

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


358
Quote:Original Posted By serui3
Puas banget transaksi ama juragan satu ini, ane mau perpanjang norton 360 ane,
dalam hitungan menit setelah transfer langsung dikasih key nya dan langsung aktif
makasih banyak ya gan, sampai jumpa tahun depan.


359
Quote:Original Posted By acmilannumber1
order hari senin jam 10
jam 12 udah sampe, mantep lagi
thanks gan promonya hehe

RECOMMENDED SELLER LAH


360
Quote:Original Posted By Acimolekz
Barusan beli KAV 1 thn dari agan ini.

TOP BGT
FAST RESPONSE

emoticon-Recommended Seller


361
Quote:Original Posted By journeytohell
Reccomended seller! Fast response dan ramah... Serialnya juga valid. Tks gan!

Note: harga di page one diupdate gan (yg KIS 3 pc)



362
Quote:Original Posted By andymutil
Thank YOU....
I Love Kasperskyemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


363
Quote:Original Posted By wonk.tegalz
mantebs gan..sudah berhasil dilakukan aktivasi emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller (ditunggu orderan ane berikutnya ya gan emoticon-Request )
sekarang mau coba yang KIS bwt andro ane emoticon-Traveller


364
Quote:Original Posted By wawing
testimoni..

buka gan cendolwannabe


emoticon-Stick Out Tongueencet emoticon-Motret cek kulkas sekalian emoticon-Cendol (S)


365
Quote:Original Posted By doprana
Tadi sekitar jam 9an ane WA agan ini, gasampe 1 menit dibales, terus Ane langsung mesen KAV 2016nya, dan lagi lagi gasampe 5 menit dikirim ke email activation code nya

Bener-bener agan ini Top markotop, Jangan pernah ragu buat beli sama agan ini

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ditunggu cendolnya ya gan emoticon-Ngakak


Termurah KASPERSKY Internet Security 2020 - KIS 2020 cuma 100rb-an Garansi 1 tahun
Termurah KASPERSKY Internet Security 2020 - KIS 2020 cuma 100rb-an Garansi 1 tahun

184

Quote:Original Posted By wawing
terimakasih atas pelayanannya...
mulai dari setaun yang lalu pertama kali gw beli license resmi KIS 2012 3PC, sampe kemaren beli re-new license

semangat...


emoticon-Blue Guy Smile (S)


187

Quote:Original Posted By sasukechan
Berbelanja KIS Lagi Sama Agan Ini....
Dan Seperti Kemarin Pernah Belanja, Respons Agan Ini Cepet Banget....
emoticon-Recommended Seller


202

Quote:Original Posted By vincry
RECOMEN GAN ..
hari ini di trans .... hari ini bisa active ....
SEREEEEM emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


216

216

Quote:Original Posted By farrel.farizky
barusan ane transaksi KAV 2013 sm agan ini berjalan mulus, respon cepat sellernya ramah emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) selanjutnya biar gambar yg bicara :
kav 2013

emoticon-Shakehand2 thank you gan, ente ane nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane ngga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) lho gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



222
Quote:Original Posted By akuji
makasih gan udah masuk barusan emailnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barusan beli kaspersky pure di agan ini emoticon-Recommended Seller
hehehe... maaf ya gan ganggu tidur agan kemaren emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


244 - 28/12/2013

Quote:Original Posted By Reznu
Gan Mau Kasi Testi nih.....
Baru aja ane udah activasi KIS 2014 dari agan ini...
Pelayanan yang cepat dan siap buat agan ini ane deklarasikan sebagai emoticon-Recommended Seller

Thax ya gan...
BTW di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


263 - 16/05/2014
Quote:Original Posted By assal
Ini tahun ke 2 beli kaspersky dari agan cendolwannabe
dan dapet bonus KIS mobile 6 bulan dari promo kaspersky emoticon-Ngakak

untuk respon yang cepat n ramah + harga bersaing
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tunggu 365 hari lagi y gan, nanti saya ganggu lagi emoticon-Malu


269 - 256/05/2014
Quote:Original Posted By dimaseboy
gan ane yg dikasihnya agak telat karena baru restock

Walaupun kmaren agak telat tapi dijamin kodenya langsung bisa dipake trus bonusnya ada juga dan langsung dikasih. cman kmaren lupa ngasih tau aja kali ya kalo stok abis hehehe tp pas ada langsung dikasih kok hehe

jangan ragu deh ama agan ini pokoknya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti tahun depan ane beli lagi ya buat kis 2015


270 - 15/06/2014
Quote:Original Posted By wawing

semoga cocok
ini dia


274 - 07/07/2014
Quote:Original Posted By bakulmieenak
Halo, Agan-agan semuanya... Mau sedikit memberi testi.

Ane ini barusan beli KIS product key untuk 3pc... Ini tranksaksi ke-2...
Ane dah pernah beli, terus beli lagi DISINI.

Pokoknya tidak usah ragu dengan beliau ini, FAST RESPONSE dan TERPERCAYA..

sebelumnya ane pesen KIS ini, tapi tidak ready stock alias pre order.. Akhirnya ane beranikan untuk transfer sejumlah yang diminta (Ga usah Takut Gan), lalu besoknya sudah langsung dikirim ke email untuk activation code/ product key dari KIS 3pc.

Kesimpulan :
1. TERPERCAYA
2. FAST RESPONSE
3. GA USAH TAKUT KALAU PRE ORDER - TRANSFER AJA GAN.....
4. MANTAB!!

5. emoticon-Recommended Seller

Termurah KASPERSKY Internet Security 2020 - KIS 2020 cuma 100rb-an Garansi 1 tahun

emoticon-Recommended Seller


303 - 16/11/2014
Quote:Original Posted By koncleng
Memang mantabs pelayanan agan yang satu ini ...

Seteleah menanyakan stok anti virus ada, saya langsung transfer dan tidak lama kemudian agan yang satu ini pun mengirimkan license nya.

thanks berat ya gan....


307 - 29/01/2015
Quote:Original Posted By vloky
TOP SELLER agan ini.. TRANSAKSI CEPAT, pokoknya puas!! Tengkyu ganemoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Termurah KASPERSKY Internet Security 2020 - KIS 2020 cuma 100rb-an Garansi 1 tahun491


309 - 03/02/2015

Quote:Original Posted By wa2t
Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Fast response, komunikatif. Sempet ada masalah dg aktivasi, tp akhirnya clear dan Kaspersky Pure 3.0 kini lancar jaya… Puas daah, kagak nyesel transaksi sama ni agan… emoticon-2 Jempol