comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Topup - Call of Duty
Jambi
Baru
0 Terjual
Stock : Tersedia
Posted on : 03-10-2019 18:13
Dilihat : 1590 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 14 September 2020, 09:45:56 AM
Penjelasan Produk

JASA TOP-UP CP CALL OF DUTY MOBILE GARENA

Topup - Call of Duty


Harga GPC :Update Hari ini, MAY, 2020



Cara Pengisian : Akun wajib login Facebook / GARENA
Proses pengisian Hanya 5-15menit.
100% LEGAL & CEPAT.
Reseller Welcome



Quote:420 CP : 65,000
880 CP : 120,000
2,400 CP : 280,000
5,000 CP : 550,000
10,800 CP : 1,145,000


Jasa Joki Rank CALL OF DUTY - MOBILE


Topup - Call of Duty


Pembayaran dapat melalui :
BCA BNI BRI & MANDIRI & Tunai di Indomaret / Kredivo / KASKUS



Topup - Call of Duty

Topup - Call of Duty


kontak

Seller Info

Profile Picture
Ezio.19
Auto Banned

Join: 24-11-2010
lokasi Jambi

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
PedagangPedagang



Quote:Original Posted By SimonSluga
SORY GAN BARU BISA KASI TESTI ,KEMARIN ORDER DAN TERAKHIR TEPATNYA JAM 8 MALAM TADI ORDERAN KEDUA GUA KELARRR !!

BEST SELLER ! PENGISIAN WISSSS MASUK KE ID ANE


Quote:Original Posted By bilbulsama
Thanks gan diamondnya, akhirnya bisa beli skin emoticon-Angkat Beer

Chat fast respon dan gak bertele-tele
Pengiriman sesuai estimasi


gak usah ragu sama agan satu ini :2recsel recomended Seller.
Buat ane, agan ini cocok buat dijadiin langganan bakal kirim2 diamond :1recsel


Quote:Original Posted By zachdiablo
Trusted , belanja sama agan 1 ini proses cepat tanpa kendala emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By evilskaskus
Bg gua yang buy diamond tadi di ig, awalnya gua sempet ragu kenapa lama bales setelah liat liat testimonie abng keren bejibun jadi tak tungguin eh ga sampe krg lboli 20 menit kelaar sudaaa chek dm nye uda masuk thankcyuuuu bg


Quote:Original Posted By mr.acer
Naiseeee seller.
Lapak biarpun ditutup tp dibuka lagi buat ane.
Btw, thanks ya udah ngerepotin tengah malem


Quote:Original Posted By yogasonya
makasihhh banget gan Recomend seller nih!!!!
Udh sering buy DL buat judi wkwk ,bru kasih testi ni di bimbing cara kasih testimoni mksh yaa


Quote:Original Posted By raizel8896
FAST RESPOND emoticon-Smilie DAN PELAYANAN BAIK


Quote:Original Posted By cunpekcun
Trusted selles. transaksi aman terkendali. ajib bet dah

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) :tepuktangan emoticon-Sundul Gan (S)