alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
cover mobil sarung mobil premium
cover mobil sarung mobil premium
cover mobil sarung mobil premium
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 16-10-2019 06:59
Dilihat : 73 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 01 November 2019, 04:52:40 PM
Penjelasan Produk

Permisi gan/sist barangkali ada yang butuh cover mobil silahkan acak acak lapak aneemoticon-Smilieemoticon-Big Grin. boleh diliat liat di tanya tanya dulu tapi jngn lupa di beli. Ane jualan cover bisa di bilang premium ,kenapa?? pokonya kalo agan pernah beli di lain tapi ada keluhan warna luntur dan merusak cat mobil. terbang kebawa angin atau belum lama pake udah sobek aja nih..
di sini ane kasi solusi dengan design cover sebaik mungkin untuk menutupi keluhan keluhan tadi.

kalo agan/sist ada keluhan lain silahkan di tanya tanya dulu aja, ane siap bantu ..

ini beberapa keunggulan dari produk ane.

Bahan WP korea grad A

1. 85% waterproff cocok untuk semi outdoor
2. Hujan kecil, hujan sedang akan sedikit rembes ( ane ga berlebihan, kalo bahan kain ga akan ada yg 100% kecuali bahan nya karet)
3. Aman untuk cat mobil anda (terutama cat mobil warna putih)
4. Custom warna sesuai keinginan anda
5. Jahitan double stik yang menahan rembesan air melalui jahitan
6. Anti debu
7. Melindungi dari panas matahari
8. Kuncian kuat karena memakai tali elastis, tahan angin, anti maling
9. Dikerjakan oleh profesional untuk menjaga kualitas
10. Bahan lembut, dapat dicuci, dan perawatan sangat mudah
11. Dibuat sesuai dengan ukuran mobil anda, untuk mempermudah pemasangan

ou iya buat yang mau jadi reseller ane juga terima , bisa kita bicarakan ... welcome reseller

Seller Info

Profile Picture
solusicovercar
newbie

Join: 24-04-2019
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru