alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
2ND BIB Dollfie Dream DD Lucy Maria Misora Magical Princess (+BONUS) JAKARTA (+Testi)
2ND BIB Dollfie Dream DD Lucy Maria Misora Magical Princess (+BONUS) JAKARTA (+Testi)
2ND BIB Dollfie Dream DD Lucy Maria Misora Magical Princess (+BONUS) JAKARTA (+Testi)
2ND BIB Dollfie Dream DD Lucy Maria Misora Magical Princess (+BONUS) JAKARTA (+Testi)
2ND BIB Dollfie Dream DD Lucy Maria Misora Magical Princess (+BONUS) JAKARTA (+Testi)
2ND BIB Dollfie Dream DD Lucy Maria Misora Magical Princess (+BONUS) JAKARTA (+Testi)
2ND BIB Dollfie Dream DD Lucy Maria Misora Magical Princess (+BONUS) JAKARTA (+Testi)
2ND BIB Dollfie Dream DD Lucy Maria Misora Magical Princess (+BONUS) JAKARTA (+Testi)
2ND BIB Dollfie Dream DD Lucy Maria Misora Magical Princess (+BONUS) JAKARTA (+Testi)
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 26-10-2019 12:05
Dilihat : 507 kali
Berat : 5000 gram
Last Sundul : 16 November 2019, 06:50:25 AM
Penjelasan Produk

As subject..
Setelah sukses menjual DD Momo,
Kali ini kembali ane mau jual Dollfie Dream..

-Dollfie Dream Lucy Maria Misora magical princess ver from ToHeart2

Kondisi:
-2ND BIB dipajang dikamar aja, mulus, ada beberapa parts yang plastiknya bahkan masih segel ga kepake
-Lengkap ada box, dll kaya baru. Untuk joint dll semua seret, ga pernah pose aneh2.

Harga murah 7.500.000 aja.
Nego silahkan, ga nego saya bonusin 2 set celana hot pants (New), 1 swimsuit dan 1 sweater (New), ori dari coolcat (penampakan foto terakhir) (Total bisa seharga 750rb)

NB : Yang mau booked pake DP ya gan..

CP: 0812- 2744 - 2424 (call / wa available)

Diutamakan COD Jakarta (Janjian dulu)
Kirim2 siap via Gojek, Grab, JNE, TIKI, POS. (Estimasi berat dan volume 5kg)

Thank You~
Testi post #2 (500 lebih + testi dr momod dan buyer dari bangkok,dll)

Seller Info

Profile Picture
ravynwolf
kaskus addict

Join: 04-09-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

emoticon-Recommended Seller Klik di sini Testimonial RAVYNWOLF emoticon-Recommended Seller

(Lebih dari 500++ Testimonial)


Testi penjualan IPHONE 5 by Transfer Langsung:

link thread:
http://www.kaskus.co.id/post/543ab3a9c1cb17ea6b8b4572#post543ab3a9c1cb17ea6b8b4572

Quote:Original Posted By osha_id
report gan..

iphone 5 udh sampe di samarinda dgn aman.
kondisi sesuai deskripsi di lapak.

emoticon-Shakehand2

2ND BIB Dollfie Dream DD Lucy Maria Misora Magical Princess (+BONUS) JAKARTA (+Testi)

2ND BIB Dollfie Dream DD Lucy Maria Misora Magical Princess (+BONUS) JAKARTA (+Testi)


Testimonial pembelian keyboard ducky from Bangkok

2ND BIB Dollfie Dream DD Lucy Maria Misora Magical Princess (+BONUS) JAKARTA (+Testi)



emoticon-Blue Guy PeaceTesti from Momod getoverhereemoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By getoverhere
Halo bro, ini saya yang kemaren pesan controller x360 wired emoticon-Embarrassment
barang udah nyampe, responnya si agan ini cepet juga yah, saya contact langsung jawab segera, enak jadinya kalau ada apa apa

penampakan gamepadnya nih
penampakan

thanks gan, agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rezacell
>>>>>
Barang dah nyampe dengan selamat...
Gak perlu banyak kata" dah. Foto SS nya aja udah cukup membuktikan kepuasan ane dengan agan yang satu ini.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

penampakan


Quote:Original Posted By kecoa.jerman
Lapor gan, mouse Leviathan Dragonwar nya udh sampe..

Leviathan


Leviathan


jangan ragu beli sama agan Ravynwolf..
~ Fast respond
~ Ramah

Yang pasti agan satu ini :

RECOMMENDED SELLER