alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Joki Fate Grand Order(FGO) NA&JP
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 26-10-2019 20:56
Dilihat : 2897 kali
Last Sundul : 2 days ago
Penjelasan Produk

JASA JOKI FATE GRAND ORDER(FGO) JP& NA


TERIMA JOKI:


QP
ASC MATS/MATS
EXP(PER 200/INVEN+2ND)
STORY
FREE QUEST/INTERLUDE/RANKUP


JOKI EVENT:


NP5+ FA servant.
CLEAR SHOP
POINT EVENT
ROULETTE


FGO JP Event



FGO NA Event





CONTACT:
Line:anantaptra



Seller Info

Profile Picture
quinmansa
aktivis kaskus

Join: 22-11-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Trusted bosque, ati ati aja orangnya suka ngegigit tapi wkwk
Trusted, ramah, kerjaan sesuai yg di janjiin gausah ragu kalo joki di sini
Trusted banget, fast respon dan gercep banget clear in order an nya, gausah ragu kalo joki di sini, ane aja pen jokiin lagi disini hehe, sukses buat agan selalu
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Ayo ayo, ada event baru nih di JP
Servant gratisnya cakep loh~


Diorder yuk Event Requiem-nyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

mantap trusted dah, 1 hari kelar dari singularity 1-7 wkwkwkwkwkwk
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Quote:Original Posted By sciencezone
mantap trusted dah, 1 hari kelar dari singularity 1-7 wkwkwkwkwkwk

ditunggu orderan selanjutnya gan emoticon-Cendol Gan

Seep

Mantap lah! Ga sampe sahrian udah selesai, bisa lanjut farming lagi hehe
buat yang mau joki tapi masih ragu,ke sini aja adminnya fast respon trusted dah
agannya ramah,santuy,cepat pula.gk usah ragu,recommended dah pokoknyeemoticon-Toast