alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa View Youtube Non Drop
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 05-11-2019 11:42
Dilihat : 688 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 14 hours ago
Penjelasan Produk

Jasa Youtube View (WorldWide) Non Drop
Jasa View Youtube Non Drop
Youtube merupakan jejaring sosial yang menampilkan video-video yang dibuat oleh para content creator atau biasa disebut youtuber. youtube merupakan sarana marketing yang dapat menjangkau banyak orang selain sebagai media hiburan youtube juga bisa sebagai sarana marketing.Tunggu apalagi? jasa views youtube ini sangat cocok untuk anda yang ingin mempromosikan video anda agar tampil di halaman pertama mesin pencarian youtube.

keuntungannya disini non drop ya gan
viewersnya berasal dari US / EU
retensinya random up to 10 menit
dijamin non drop dan aman untuk channel youtube yang baru maupun lama
aman untuk adsense
aman untuk video baru


Paket Views YouTube yg kami tawarkan :
Paket Views YouTube


Saat ini menerima pembayaran dari:
-BCA
-Mandiri

CARA PEMESANAN
1. Pembayaran Via BCA, Mandiri
2. Silahkan WA paket yang anda pilih, kirim link video /channel
3. Tinggal tunggu pesanan selesai

Untuk yang mau nanya2 or konsultasi silahkan WA atau posting di sini

Contact Person:
Phone : 0812 5222 5257
WA : 0812 5222 5257


Quote:Lapak AxiooSeller yang lainnya, cekidot gan :

[JUAL HARGA GOKILL ] Jasa Tambah Follower Twitter Termurah Sekaskus !! Buktiin gan !
[JUAL ECER] Jasa Follower Instagram Termurah Sekaskus !! Buktiin gan !
Jasa Tambah Follower Twitter, Follower Instagram, Like Facebook, Pinterest, Youtube.
Jasa Traffic (Pengunjung) Website Paling Murah dan Profesional
WTS Jasa Backlink Murah Berkualitas | Jasa SEO Murah Berkualitas Top Google

Kepuasan pelanggan AxiooSeller :
kepuasan


Quote:Original Posted By KatsukiDaito
Gan maaf baru ngasih testi, baru ol lewat pc soalnya.
Buat agan axiooseller Recommended Seller banget gan
Terpercaya, Mudah, Cepat, dan Aman


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Buat agan2 yg lain ga usah ragu lg bertransaksi sama agan yang satu ini
Orangnya baik dan ramah
Thanks ya gan, tnggu orderan ane selanjutnya.


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



"Penampakan"

Quote:Original Posted By stuntkids
mau kasih sedikit testi nih gan. mantap deh follower saya udah nambah banyak. dikasih bonusnya ga tanggung2 lagi sampe 6rb an follower..

Bener-bener emoticon-Recommended Seller deh agan yg satu ini emoticon-2 Jempol biar kata masih newbie jg omongannya bisa dipercaya dan sesuai janji. kalo kpn2 ane butuh pasti kontak agan lagi. tapi harganya jangan naik ya emoticon-Ngacir_________
Quote:Original Posted By rizkyrifki
Thks gan dah masuk follower nya
Agan ini memang recommended seller
Udah murah, cepat,and baek bgt orang nya
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Buat agan semua gk usah ragu lg
Agan ini.memang t.o.p b.g.t
emoticon-Kiss emoticon-Kiss (S)
Entar ane order lagi gan


Quote:Original Posted By rizkyrifki
Awas agan ini bahaya
Ane udah order ehk malah
Di kasih bonus
Memang agan ini recommended seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Thnks ya gan bonus nya





Jangan di buka gan

Seller Info

Profile Picture
axiooseller
newbie

Join: 19-08-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru