alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Mic BOYA BY-BM3031 Microphone GARANSI RESMI
Mic BOYA BY-BM3031 Microphone GARANSI RESMI
Mic BOYA BY-BM3031 Microphone GARANSI RESMI
Mic BOYA BY-BM3031 Microphone GARANSI RESMI
Mic BOYA BY-BM3031 Microphone GARANSI RESMI
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 29-11-2019 19:05
Dilihat : 237 kali
Berat : 1200 gram
Last Sundul : 07 December 2019, 07:31:34 PM
Penjelasan Produk

Product Highlights:
- Broadcast recording quality microphone for clear, precise audio
- Supercardioid polar pick up pattern
- Lower Noise and Higher Sensitivity
- Two step High Pass Filter (flat, 80Hz)
- Three position level control (-10dB, 0, +20dB)
- 3.5mm Output Plug
- Integrated Shockmount & Shoe Mount
- Powered by 2 x AA batteries (not included)
- Durable ABS Construction
- Includes fur windscreen


Kondisi 99.9% seperti baru .. FULLSET lengkap dan masih ada GARANSI RESMI s/d Agustus 2020
Berani adu sama brand RODE jenis VideoMic Pro .. kalo VideoMicro sih udah pasti lewat kualitas outputnya sama ini, hauhauahuah ..

Dipake cuma untuk review .. fiturnya sih TOP banget,
Saya kasih tips kenapa ini saya rekomendasiin, salah satunya adalah pake built in power dengan battery, jadi ente bisa kecilin volume di kamera sampe hampir habis tapi naikin volume langsung dari mic BOYA ini, dengan begitu suaranya bakalan jauh-jauh-jauh lebih clean .. apalagi kalo di edit pake Adobe Audition, software lebih mudah memilah suara yang ada.

Udah lumayan yah daripada beli baru di harga 1JT .. untuk kondisi yang NYARIS BARU!

Silahkan copy paste link berikut kalo mau lgs cek ke website resmi BOYA Mic.
http://www.boya-mic.com/shotgunmicrophonesystem/987.html

COD : Mc.D Duren Sawit - JakTim
CP : 0878-8284-6767
TOPED : Via TOKOPEDIA

Seller Info

Profile Picture
dbimoetz
kaskus geek

Join: 26-01-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

Jaket ALPINESTARS MotoGP T -Assen AL-12