comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Akun Quartz (QA) NA Fate Grand Order
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
10.000 : 5
20.000 : 17
30.000 : 8
40.000 : 200
50.000 : 5
Posted on : 12-01-2020 05:22
Dilihat : 5332 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 12 August 2021, 03:29:47 PM
Penjelasan Produk

Ini merupakan akun quartz starter untuk game fate grand order

Quantity yang saya miliki

Startdash = 10k

Akun yang cuma hasil dari login 7 hari ( caps sampe 58sq) akan jatuh pada kategori ini dan siap untuk dipakai untuk anda yang haus gacha ringan

Well-Saved = 20k

Akun hasil timbunan daily login dengan caps maksimal 59-105sq akan jatuh pada kategori ini dan siap untuk anda pakai dengan keinginan gacha normal

Saved-For-It = 30k

Akun hasil timbunan daily login dengan caps maksimal 106-151sq akan jatuh pada kategori ini dan siap untuk anda pakai dengan keinginan gacha di atas normal namun masih dalam tahap wajar

Dedicated-Saved = 40k

Akun hasil timbunan daily login dengan caps maksimal 152-198sq akan jatuh pada kategori ini dan siap untuk anda pakai dengan keinginan gacha dalam tahap akut dan biasanya sedang mengincar servant tertentu

*Saved For You = 50k

Akun hasil timbunan daily login dengan caps maksimal 220-250sq + 20++tix akan jatuh pada kategori ini dan siap untuk anda pakai dengan keinginan gacha untuk mencari servant idaman dalam banner beruntun

Seller Info

Profile Picture
ridzkyms
newbie

Join: 11-11-2012
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
santuy ,agannya ramah,recommended pokoknye
Masih ada gan? Yg 40k
Quote:Original Posted By TheCreativE
Masih ada gan? Yg 40k


masih ada gan, pm aja atau contact saya di wa/line kalau mau beli gan
line nya apa gan?masih ada yg 40k

Quote:Original Posted By aldikabimap
line nya apa gan?masih ada yg 40k

Line saya ridzky-kun

Lebih fast respon sih di wa 085155292903
Gan, pembayaran via apa?
Pembayaran via apa?
Quote:Original Posted By ExZeroSoul
Gan, pembayaran via apa?


Walaupun udah di bales di wa biar seru ane balas disini aja ya xd

ATM ane Nerima via BNI, Dompet Digital ane Nerima Ovo/Dana/Gopay
misi gan ini terima pembayaran via pulsa gk?
Quote:Original Posted By agengkun
misi gan ini terima pembayaran via pulsa gk?


Terima kok, cuma ku pake by.u ya kalau via pulsa
Quote:Original Posted By ridzkyms
Terima kok, cuma ku pake by.u ya kalau via pulsa

by. u mksd nya itu apa gan?
Quote:Original Posted By agengkun
by. u mksd nya itu apa gan?


Ada gan provider namanya by.u, cuma ya kalau beli di konter kebacanya Telkomsel xd

Testimoni pembelian pertama

Mantap jiwa lah sellernya. Cepet, santai, dan yang jelas asik buat diajak ngomong. Pas nanya detail juga dijawab singkat padat jelas. Semoga kedepannya tambah sukses ya.
masih ada yang gocap?
Quote:Original Posted By anovry
masih ada yang gocap?

Masih ada gan
Masih ada ga gan?
Masih gan selama postingan hidup
jgn percaya sama ini orang, penipu bgsd