alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Conjure Spirit / Summoning Spirit
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 10-03-2020 18:28
Dilihat : 634 kali
Last Sundul : 06 September 2020, 11:43:36 AM
Penjelasan Produk

Salam Rahayu , kepada admin FJB , admin Spiritual dan supranatural serta suhu2 kaskuser , ane buka lapak conjure spirit/summoning spirit , atau yg lebih dikenal dengan memanggil khodam.
Sebelumnya izin perkenalkan diri sy dari O.S.S.A yaitu Orphic Spirituality Supranatural Acitivities
Mgkn para kaskuser yg pernah mendengar Orphic di grup yg pernah terkenal disalah satu aplikasi sosmed B**T*LK(sekarang ga tau kemana aplikasinya) adalah grup dimana menjadi sarana untuk org2 yg mencintai dunia ghaib yg berbau mistis, dan inilah re-build menjadi O.S.S.A.
Kami sediakan berbagai jenis spirit dengan beragam fungsi,kemampuan dan kekuatan juga berbagai variant level sesuai kebutuhan para keepers.

Seller Info

Profile Picture
kasusker
kaskuser

Join: 29-09-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
FAQ


Q = apakah bisa masuk kesemua kepercayaan atau agama gan ?
A = tentu saja bisa gan

Q = spirit itu apa sih gan ?
A = spirit itu bisa di sebut dengan khodam / mahluk astral atau mahluk gaib yg tidak terlihat oleh kasat mata

Q = terus maksudnya conjure spirit gan ?
A = conjure itu bisa di sebut dengan mensummon atau memanggil spirit/khodam tertentu yang nanti nya berfungsi untuk dapat membantu manusia

Q = kira2 ada pantangan nya gak gan ?seperti tidak boleh di bawa ke kamar mandi.
A = tenang saja ga ada pantangan nya kok gan

Q = cara perawatan nya gimana gan ?
A = bisa di bakarin dupa/buhur, olesin minyak non alkohol

Q = apa saja gan yg di dapat kalau conjure ?
A = vessel, minyak,cleansing, tata cara penyelarasan dan after sales

Q = vessel itu apa sih gan ?
A = vessel itu disebut sebagai media / rumah yang nanti nya akan restore energi spirit (tetapi bukan berarti spirit di kunci dalam vessel sehingga tidak bisa kemana2)

Q = kalau mau COD bisa gak gan ?
A = tentu saja bisa gan

Jika memang ingin berkonsultasi terlebih dahulu boleh silahkan FREE
WA : 0821 7034 5363
FB : https://m.facebook.com/fy.yoong.10?ref=bookmarks
emoticon-Request emoticon-Request
Wah mantap nih puh, terjun juga nih akhirnya di mari
Ditunggu list spiritnya puh
Quote:Original Posted By kasusker
Salam Rahayu , kepada admin FJB , admin Spiritual dan supranatural serta suhu2 kaskuser , ane buka lapak conjure spirit/summoning spirit , atau yg lebih dikenal dengan memanggil khodam.
Sebelumnya izin perkenalkan diri sy dari O.S.S.A yaitu Orphic Spirituality Supranatural Acitivities
Mgkn para kaskuser yg pernah mendengar Orphic di grup yg pernah terkenal disalah satu aplikasi sosmed B**T*LK(sekarang ga tau kemana aplikasinya) adalah grup dimana menjadi sarana untuk org2 yg mencintai dunia ghaib yg berbau mistis, dan inilah re-build menjadi O.S.S.A.
Kami sediakan berbagai jenis spirit dengan beragam fungsi,kemampuan dan kekuatan juga berbagai variant level sesuai kebutuhan para keepers.


Quote:Original Posted By kasusker
FAQ


Q = apakah bisa masuk kesemua kepercayaan atau agama gan ?
A = tentu saja bisa gan

Q = spirit itu apa sih gan ?
A = spirit itu bisa di sebut dengan khodam / mahluk astral atau mahluk gaib yg tidak terlihat oleh kasat mata

Q = terus maksudnya conjure spirit gan ?
A = conjure itu bisa di sebut dengan mensummon atau memanggil spirit/khodam tertentu yang nanti nya berfungsi untuk dapat membantu manusia

Q = kira2 ada pantangan nya gak gan ?seperti tidak boleh di bawa ke kamar mandi.
A = tenang saja ga ada pantangan nya kok gan

Q = cara perawatan nya gimana gan ?
A = bisa di bakarin dupa/buhur, olesin minyak non alkohol

Q = apa saja gan yg di dapat kalau conjure ?
A = vessel, minyak,cleansing, tata cara penyelarasan dan after sales

Q = vessel itu apa sih gan ?
A = vessel itu disebut sebagai media / rumah yang nanti nya akan restore energi spirit (tetapi bukan berarti spirit di kunci dalam vessel sehingga tidak bisa kemana2)

Q = kalau mau COD bisa gak gan ?
A = tentu saja bisa gan

Jika memang ingin berkonsultasi terlebih dahulu boleh silahkan FREE
WA : 0821 7034 5363
FB : https://m.facebook.com/fy.yoong.10?ref=bookmarks



OMYANG

Conjure Spirit / Summoning Spirit
BENEFIT

-Proteksi Tingkat Tinggi (Aktif & Pasif)

-Booster Kewibawaan

-Di segani kawan maupun lawan

-Sangat menunjang hoki

-Dan lainnya
HARIMAU

Conjure Spirit / Summoning Spirit

BENEFIT

-Proteksi Tingkat Tinggi

-Wibawa

-Kerejekian

-Kebijaksanaan

-Higher Self Guide

-Supranatural Guide

NAGA EMAS

Conjure Spirit / Summoning Spirit

BENEFIT

-Proteksi

-Meningkatkan Kewibawaan

-Spiritual Guide

-Membantu Menarik Rezeki

-Intuisi aktif


WEREWOLF

Conjure Spirit / Summoning Spirit

FUNGSI

-Proteksi diri / Bangunan

-Wibawa

-Meningkatkan Indera

-Booster Energi dan Stamina
Josss nih emoticon-Cool
Quote:Original Posted By adityama1290
Josss nih emoticon-Cool


makasih banyak puh sudah mampir
Quote:Original Posted By kasusker


makasih banyak puh sudah mampir


Sama" puh