alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
HVRTEDS TRUMP SHORT SLEEVE T-SHIRT GREEN ARMY KAOS PRIA
HVRTEDS TRUMP SHORT SLEEVE T-SHIRT GREEN ARMY KAOS PRIA
HVRTEDS TRUMP SHORT SLEEVE T-SHIRT GREEN ARMY KAOS PRIA
HVRTEDS TRUMP SHORT SLEEVE T-SHIRT GREEN ARMY KAOS PRIA
Jawa Tengah (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Warna : Army Green
Merek : Hvrteds
Stok : 1
Size : M
Posted on : 15-03-2020 20:15
Dilihat : 170 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 12 hours ago
Penjelasan Produk

Harap Baca ini dulu ya

Q: Ini barangnya ready stock nggak ya?
A: Kalau sudah soldout akan saya segera close lapak

Q: Gan, kalo saya tidak suka boleh direfund lagi ga?
A: Barang yang sudah di kirim tidak bisa di tukar lagi, Kecuali kalo emang kesalahannya di saya.

Q: Aman nggak nih transaksi sama agan?
A: Tenang aja, gan. Saya niat jualan dengan cara halal. InsyaAllah saya ga akan tipu.

HVRTEDS TRUMP SHORT SLEEVE T-SHIRT GREEN ARMY

Army Green Cotton 30s Reactive Supersoft with Plastisol ink detailed printing

Size: M ONLY (l 50cm p 70cm)
Stok: 1 (Hurry up)
Warna: Green Army
NEW ORIGINAL WITHOUT TAG
Harga: 119.000 (dibawah harga store HVRTEDS)

ORDER : (Fast Respons)
WHATSAPP: 081324032243
LINE : ILHAKIM
SHOPEE: SKAYZ SHOP / username ILHAKIM7
TOKOPEDIA: SKAYZ SHOP

Seller Info

Profile Picture
ilhakim7
newbie

Join: 03-08-2015
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru