alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
MOD Smoant Charon TC 218 | Free MXJO Battery Yellow
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 11-04-2020 08:32
Dilihat : 83 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 11 April 2020, 09:46:51 AM
Penjelasan Produk

MOD koleksi yang udah lama disimpan di lemari.

Detail:
- FULLSET
- All button clicky (No Malfunction)
- Ada baret halus, terutama bagian bawah tatakan pas kalo taro di meja (yah ga keliatan jg hahaha)
- Leather di battery door ada sedikit berkurang lemnya tapi tidak lepas


Ini mod replika Lost Vape Paranormal hehehe,,keren bentuknya dan feel genggamannya enak banget, mod yg juga dikenal galak firing-nya, warnanya juga mewah banget,,cooper brown dan bahannya masih FULL Alumunium (zinc alloy)



CP : 0878-8284-6767
TOPED : Klik di sini

* FREE/BONUS Battery MXJO Yellow 3.000mAh 35A
* Mod akan saya test sebelum dikirim (no complaint/no retur)
* IKLAN ADA = STOCK READY, tidak perlu ditanya lagi *
* Buat yg ngga langsung bayar, MOHON TIDAK ATC/TIDAK MASUKAN ke KERANJANG tapi masukkan ke wishlist, karena nanti otomatis STOCK HABIS *

Seller Info

Profile Picture
dbimoetz
kaskus geek

Join: 26-01-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru