alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
(SALE) DOMPET OOMPALAND FADE WALLET *FREE OOMPALAND CASE
(SALE) DOMPET OOMPALAND FADE WALLET *FREE OOMPALAND CASE
(SALE) DOMPET OOMPALAND FADE WALLET *FREE OOMPALAND CASE
(SALE) DOMPET OOMPALAND FADE WALLET *FREE OOMPALAND CASE
(SALE) DOMPET OOMPALAND FADE WALLET *FREE OOMPALAND CASE
(SALE) DOMPET OOMPALAND FADE WALLET *FREE OOMPALAND CASE
(SALE) DOMPET OOMPALAND FADE WALLET *FREE OOMPALAND CASE
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Merek : Oompaland
Warna : Brown
Stok : 1
Posted on : 14-04-2020 18:36
Dilihat : 120 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 3 days ago
Penjelasan Produk

Harap Baca ini dulu ya

Q: Ini barangnya ready stock nggak ya?
A: Kalau sudah soldout akan saya segera close lapak

Q: Gan, kalo saya tidak suka boleh direfund lagi ga?
A: Barang yang sudah di kirim tidak bisa di tukar lagi, Kecuali kalo emang kesalahannya di saya.

Q: Aman nggak nih transaksi sama agan?
A: Tenang aja, gan. Saya niat jualan dengan cara halal. InsyaAllah saya ga akan tipu.

OOMPALAND FADE WALLET

Dengan tampilan yang begitu trendi, dompet model masa kini dibalut kulit sintesis ini. Siap kamu pakai untuk menemanimu.

*FREE OOMPALAND CASE SEHARGA RP80.000 SETIAP PEMBELIAN OOMPALAND WALLET

Type: Wallet
Bahan: Semi Leather (Leather Like & Feel)
Size: 10cm x 15 cm
Warna: Brown
Condition: NEW ORIGINAL
Harga: 140.000 (dibawah harga store OOMPALAND)
STOK HANYA 1

ORDER : (Fast Respons)
WHATSAPP: 081324032243
LINE : ILHAKIM
SHOPEE: SKAYZ SHOP / username ILHAKIM7
TOKOPEDIA: SKAYZ SHOP

Seller Info

Profile Picture
ilhakim7
newbie

Join: 03-08-2015
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru