alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
iJOY Shogun Univ MOD - Pristine Condition
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 18-04-2020 10:01
Dilihat : 111 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 19 April 2020, 08:52:19 AM
Penjelasan Produk

Seperti biasa MOD mevvah dipake cman bbrp minggu, JUST FOR VIDEO REVIEW only!

Kondisi:
- PERFECT 99%
- FULLSET
- Batch 2020, sudah firmware V1.5
- Scratch code belum di swipe, silahkan digosok dan authentication sendiri di webnya iJOY (garansi uang kembali kalo ga original .. silahkan komplain via pusat resolusi)


Hati-hati ada yang jual murah walau NEW, jangan-jangan batch tahun sebelumnya dan ga ada stock pula .. ditambah masih V1.2 wahahahha .. I Know U're Smart Vapers .. ^_^

Jangan lama-lama di wishlist, ntar keduluan dibeli orang baru deh nyesel.
Barang PRISTINE Condition kek begini mah cepet ilang, hohhoho...

Ini Voopoo Drag 2 KILLER hihihi .. no baper buat yg pake yah, baik dari segi FITUR/HARGA/BUILD QUALITY/FIRING




Website Resmi iJOY Shogun Univ

* iklan ada = barang masih ada (tidak perlu ditanyakan lagi)
* minusnya = GA ADA
* jangan masukkin keranjang kalo belom niat beli dan bayar, nanti otomatis stocknya kosong, kasian yg serius .. silahkan di wishlist aja


CP : 0878-8284-6767
Marketplace : TOKOPEDIA

Seller Info

Profile Picture
dbimoetz
kaskus geek

Join: 26-01-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru