alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
HANAKA & CO SS/F FLOWER AZTEC BLACK SHIRT KEMEJA FLORAL PRIA WANITA
HANAKA & CO SS/F FLOWER AZTEC BLACK SHIRT KEMEJA FLORAL PRIA WANITA
HANAKA & CO SS/F FLOWER AZTEC BLACK SHIRT KEMEJA FLORAL PRIA WANITA
HANAKA & CO SS/F FLOWER AZTEC BLACK SHIRT KEMEJA FLORAL PRIA WANITA
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Warna : Hitam
Merek : Hanaka & Co
Stok : 1
Size : XL
Posted on : 19-04-2020 20:33
Dilihat : 489 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 05 May 2020, 02:58:01 PM
Penjelasan Produk

Harap Baca ini dulu ya

Q: Ini barangnya ready stock nggak ya?
A: Selama produk masih dipajang, langsung order saja. Stok cuma 1.

Q: Gan, kalo saya tidak suka boleh direfund lagi ga?
A: Barang yang sudah di kirim tidak bisa di tukar lagi, Kecuali kalo emang kesalahannya di saya.

Q: Aman nggak nih transaksi sama agan?
A: Tenang aja, gan. Saya niat jualan dengan cara halal. InsyaAllah saya ga akan tipu.

SS/F FLOWER AZTEC BLACK

- Hanaka & Co brand dari Bali, Indonesia
- Size: XL (Lingkar dada 110cm, panjang - 72cm) / bisa untuk semua ukuran jika ingin oversize-look
- Stok: 1 (Hurry up)
- Warna: Black
- Kondisi: NEW ORIGINAL TAG
- Harga: Rp169.000 (harga official store Rp295.000)

ORDER : (Fast Respons)
WHATSAPP: 081324032243
LINE : ILHAKIM
SHOPEE: SKAYZ SHOP / username ILHAKIM7
TOKOPEDIA: SKAYZ SHOP

Seller Info

Profile Picture
ilhakim7
newbie

Join: 03-08-2015
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru