alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Vaporesso GEN | V1.30 | PERFECT
Vaporesso GEN | V1.30 | PERFECT
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 28-04-2020 09:37
Dilihat : 274 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 29 April 2020, 05:51:37 AM
Penjelasan Produk

Seperti biasaMOD mevvah dipake cman bbrp minggu, JUST FOR VIDEO REVIEW only!

Kondisi:
- PERFECT 99/100
- FULLSET
- Batch 2020, sudah firmware V1.30
- Scratch code belum di swipe, silahkan digosok dan authentication sendiri di webnya VAPORESSO
(garansi uang kembali kalo ga original)
- TERMASUK 2pcs Battery VTC4 ORI

Ini mod newest batch produksi tahun 2020, dari manufaktur sudah terinstall firmware terakhir.
Ahh..apalagi bedanya? Firmware mah gw bisa download dan install sendiri?!

Eits, Vaporesso Gen generasi awal ada kekurangan di connector pin atomizer yg oblak dan bagian atas body sekitar pin atomizer degradasi warna karena kena panas uap liquid dari atomizer. Di mod yg ane jual hal itu TIDAK TERJADI! (coba kalo ada yg jualan lebih murah, suruh foto bagian atas MOD nya, warnanya masih kinclong kek body sampingnya ngga, jangan-jangan ud luntur warnanya, wakkawkwa)

Apalagi bedanya?
Vaporesso GEN generasi terbaru itu paling gampang liat dari warnanya, karena warna terakhir/terbaru yg diproduksi adalah PURPLE dan GREEN. Warna lainnya, dari batch yg awal pas ada cacat juga udah ada .. jd paling gampang deteksinya, selama dapet 2 warna yg ane sebutin di atas, ud pasti batch terbaru

Masih ragu ama ini MOD?
Silahkan baca sendiri di sini Vaping360

Ini MOD udah ada BOOST CHIP nya, sama kek AEGIS series .. jd komparasinya sama MOD kelas High End yah chipnya kek ASMODUS/DOVPO/MODEFINED/dll .. ini mod akurasinya tinggi banget, silahkan baca reviewnya .. dijamin ngiler!



Jangan lama-lama di wishlist, ntar keduluan dibeli orang baru deh nyesel.
Barang PRISTINE Condition kek begini mah cepet ilang, hohhoho...

Website resmi >> Vaporesso GEN

Pembelian via TOPED = TOKOPEDIA (tidak terima transfer langsung, menghindari penipuan)


* iklan ADA = barang masih ADA (tidak perlu ditanyakan lagi)
* minusnya = GA ADA!
* jangan masukkin keranjang kalo belom niat beli dan bayar, nanti otomatis stocknya kosong, kasihan yg serius .. silahkan di wishlist aja

Seller Info

Profile Picture
dbimoetz
kaskus geek

Join: 26-01-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

Jaket ALPINESTARS MotoGP T -Assen AL-12