alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
OFRF Gear RTA by WOTOFO | Batch 2019 | +BONUS
OFRF Gear RTA by WOTOFO | Batch 2019 | +BONUS
OFRF Gear RTA by WOTOFO | Batch 2019 | +BONUS
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 29-04-2020 17:33
Dilihat : 572 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 04 May 2020, 09:34:42 PM
Penjelasan Produk

Uhuiii ,, balik lagi, jualan barang GOKIL di dunia vape, yaitu OFRF Gear RTA.

Liat sendiri aja reviewnya yah, ada ane masukin di slide ke-4.
Kebangetan sih kalo ngga tahu RTA ini, hihihihi .. mainnya kurang jauh di dunia VAPE, hehehe




Ini warna BLACK alias Special Edition, cuman warna ini yg satu-satunya punya top cap warna MERAH anodized, alias Signature nya dari Gear RTA.
Ini sudah made in Wotofo alias akuisisi dari OFRF.

Kondisi:
- PERFECT 100%
- FULLSET (all items lihat gambar ke-3, semuanya masih plastik segel/belom dipakai)
- ORIGINAL 100% (silahkan cek via website Wotofo, security code belom di scratch)
- BONUS 2pcs Bubble Glass dan Straight Glass, keduanya versi RAINBOW)

Bedanya di mana?
- ada 1 emboss logo Wotofo dan 1 emboss OFRF ada di bagian bawah (versi lama ada 2 logo OFRF)
- cek security code via www.wotofo.com (bukan lagi via www.ofrf.com)
- plastik kelengkapan sudah packing wotofo (yg lama semua versi OFRF)
- build quality improve dibanding versi lama
- di kemasan sudah produksi tahun 2019 (versi lama 2018)
- bubble glass bawaan warna clear (yg lama bahan plastik warna dark frost yg gampang crack di liquid tertentu)

SO .. jangan sampe ketipu dpt harga murah tapi masih dikasih versi OFRF yah, alias bikinan 2018 .. hihihi, suruh aja foto kemasannya atau kasih liat plastik kelengkapannya atau emboss logo di bawah RTA, udah ada WOTOFO nya belom, hehehe ...

Hemat MURAH MERIAH MUNTAH, hemat hampir 100RB + dapet 2pcs rainbow glass biar makin kece

Jangan lama-lama di wishlist, ntar keduluan dibeli orang baru deh nyesel.
Barang SUPERb Condition kek begini mah cepet ilang, hohhoho...

Website resmi >> https://www.wotofo.com/pages/gear-rta-vape-tank
Website resmi >> https://www.wotofo.com/products/wotofo-x-ofrf-gear-24mm-rta

CP : 0878-8284-6767
Via TOPED : TOKOPEDIA


* iklan ADA = barang masih ADA (tidak perlu ditanyakan lagi)
* minusnya = GA ADA! Garansi UANG KEMBALI kalo tidak sesuai deskripsi!
* jangan masukkin keranjang kalo belom niat beli dan bayar, nanti otomatis stocknya kosong, kasihan yg serius .. silahkan di wishlist aja

Seller Info

Profile Picture
dbimoetz
kaskus geek

Join: 26-01-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru