comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Topup - Ragnarok Frontier | Murah
Jambi
Baru
0 Terjual
Stock : Tersedia
Terjual : 216
Posted on : 01-05-2020 00:38
Dilihat : 3026 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 20 November 2020, 07:08:30 PM
Penjelasan Produk

Topup - Ragnarok Frontier | MurahJASA TOP-UP RAGNAROK FRONTIER TERMURAHTopup - Ragnarok Frontier | Murah
Topup - Ragnarok Frontier | MurahBy : Ezio.19
Topup - Ragnarok Frontier | Murah


Topup - Ragnarok Frontier | Murah


[URL="https://S E N S O Rtopupgamepubgml/beranda"][IMG]https://s.kaskus.id/images/2018/05/05/2299354_20180505120850.jpg[/IMG][/URL]


Quote:
Lapak ini khusus order All Item Ragnarok Frontier VIA LOGIN -> FACEBOOK / GOOGLE+
*Tidak membutuhkan data selain 2 di atas .


Semua denom "Silvervine" / Diamond : READY ( ALL PACK )

Q : gan bisa gak kalo ada event topup 1x 2x 3x denom berbeda ?
A : sangat bisa juragan ,siapa yang ga mau dagangannya laku emoticon-Ngakak (S)

Q : gan bisa request pack event yang ada di akun saya ?
A : BISA juragan . .

Q : gan ane pengen topup game mobile lain selai ini bisa kgk ?
A : Bisa juraganku selagi gamenya ada di playstore ya, langsung request aja,

Q : gan gimana mau order ?
A : juragan bisa WA / teken logo wa yg ada di bawah , chat ane langsung / bisa PM ke akun kaskus ane , Trus Screnshoot packs yang mau di beli tandain biar ane cek harganya

Q : terus keuntungan beli di agan apa nih ?
A : ente dapet harga discount dari harga asli in game sesuai rate dollar to indonesia , SAFE PAYMENT

CONTOH :
Ex : Agan beli pack yang seharga 1,4jt harga in gamenya (ini rate per 100$ to indonesia 14rb/$)
Q : terus kalo harga di game sekitar 1,4jt .an ,ane bayar berapa gan ???
A : Ente bayar cukup 1,2jt.an ke ane gan itu harga udah ane disc .

Q : Gan aman ga ??
A: Aman sangat atau bila perlu chek reputasi DAGANG ane selama di kaskus ,and ane cari duit halal buat kasih makan keluarga gann emoticon-Malu (S) , soal privasi di jaga 10000% sudah proses topup diwajibkan ganti data akun bersangkutan .



Pembayaran dapat melalui :
BCA BNI BRI & MANDIRI / Tunai di Indomaret / Langsung dari Kaskus

WA/SMS/CALL : 62895631739217

Topup - Ragnarok Frontier | Murah

Topup - Ragnarok Frontier | Murah



kontak

Seller Info

Profile Picture
Ezio.19
Auto Banned

Join: 24-11-2010
lokasi Jambi

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
PedagangPedagang

TENTANG ANE




Quote:Original Posted By SimonSluga
SORY GAN BARU BISA KASI TESTI ,KEMARIN ORDER DAN TERAKHIR TEPATNYA JAM 8 MALAM TADI ORDERAN KEDUA GUA KELARRR !!

BEST SELLER ! PENGISIAN WISSSS MASUK KE ID ANE


Quote:Original Posted By bilbulsama
Thanks gan diamondnya, akhirnya bisa beli skin emoticon-Angkat Beer

Chat fast respon dan gak bertele-tele
Pengiriman sesuai estimasi


gak usah ragu sama agan satu ini :2recsel recomended Seller.
Buat ane, agan ini cocok buat dijadiin langganan bakal kirim2 diamond :1recsel


Quote:Original Posted By zachdiablo
Trusted , belanja sama agan 1 ini proses cepat tanpa kendala emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By evilskaskus
Bg gua yang buy diamond tadi di ig, awalnya gua sempet ragu kenapa lama bales setelah liat liat testimonie abng keren bejibun jadi tak tungguin eh ga sampe krg lboli 20 menit kelaar sudaaa chek dm nye uda masuk thankcyuuuu bg


Quote:Original Posted By mr.acer
Naiseeee seller.
Lapak biarpun ditutup tp dibuka lagi buat ane.
Btw, thanks ya udah ngerepotin tengah malem


Quote:Original Posted By yogasonya
makasihhh banget gan Recomend seller nih!!!!
Udh sering buy DL buat judi wkwk ,bru kasih testi ni di bimbing cara kasih testimoni mksh yaa


Quote:Original Posted By raizel8896
FAST RESPOND emoticon-Smilie DAN PELAYANAN BAIK


Quote:Original Posted By cunpekcun
Trusted selles. transaksi aman terkendali. ajib bet dah