alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
HVLT BALI BLACK SHORT SLEEVE T-SHIRT (FREE TOTEBAG DAN STICKER)
HVLT BALI BLACK SHORT SLEEVE T-SHIRT (FREE TOTEBAG DAN STICKER)
HVLT BALI BLACK SHORT SLEEVE T-SHIRT (FREE TOTEBAG DAN STICKER)
HVLT BALI BLACK SHORT SLEEVE T-SHIRT (FREE TOTEBAG DAN STICKER)
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Merek : HVLT
Warna : Hitam
Ukuran : M
Stok : 1
Posted on : 21-05-2020 00:40
Dilihat : 122 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 3 days ago
Penjelasan Produk

Harap Baca ini dulu ya

Q: Ini barangnya ready stock nggak ya?
A: Kalau minat langsung order saja, stok hanya 1.

Q: Gan, kalo saya tidak suka boleh direfund lagi ga?
A: Barang yang sudah di kirim tidak bisa di tukar lagi, Kecuali kalo emang kesalahannya di saya.

Q: Aman nggak nih transaksi sama agan?
A: Tenang aja, gan. Saya niat jualan dengan cara halal. InsyaAllah saya ga akan tipu.

HVLT BALI BLACK SHORT SLEEVE T-SHIRT

Size: M (Lingkar Dada 52cm Panjang 68cm)
Stok: 1 (Hurry up)
Warna: Black
NEW ORIGINAL WITH TAG
FREE TOTE BAG DAN STICKER FROM HVLT
Harga: Rp90.000 (Official Store Price: Rp149.000)


ORDER : (Fast Respons)
WHATSAPP: 081324032243
LINE : ILHAKIM
SHOPEE: SKAYZ SHOP / username ILHAKIM7
TOKOPEDIA: SKAYZ SHOP

Seller Info

Profile Picture
ilhakim7
newbie

Join: 03-08-2015
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru