comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
PANEL SOSIAL MEDIA TERLENGKAP, TERMURAH, TERCEPAT DI INDONESIA - 198SMM PANEL
Banten
Baru
0 Terjual
Posted on : 31-05-2020 06:38
Dilihat : 2199 kali
Last Sundul : 7 hours ago
Penjelasan Produk

Bismillahirohmanirohim,
>> 198SMM Panel - No #1 Social Media Marketing Panel di Indonesia <<


Quote:Ingin punya pendapatan sampai dengan 10 juta perbulan cuma dari social media? Bisa banget Gan!
Yup, jaman sekarang social media sudah menjadi bagian hidup dari semua manusia di dunia ini. Banyak juga orang-orang yang ingin mendapatkan statistik/followers/likes/penonton/subscribers/dll di akun social medianya. Oleh karena itu 198SMM hadir untuk Anda yang ingin menjadi penyedia social media marketing di Indonesia. Kenapa 198SMM? Karena 198SMM penyedia jasa social media No #1 Terlengkap, Tercepat, dan Termurah di Indonesia. Jadi sudah jelas, layanan dari 198SMM bisa untuk dijual lagi. Dijamin untung~


Quote:198SMM adalah pusat penyedia jasa social media marketing terlengkap, terpercaya, termurah, dan tercepat yang bergerak di Indonesia sejak 2016. Sudah puluhan ribu pesanan yang Kami selesaikan. 198SMM membuka peluang usaha untuk Anda yang ingin menjadi penyedia jasa social media marketing karena Kami menyediakan layanan untuk hampir semua social media yang ada seperti instagram, youtube, twitter, facebook, dan lain-lain termurah, terlengkap, tercepat di Indonesia.


Quote:Berikut ini adalah beberapa kelebihan dari 198SMM :
  • Pendaftar Gratis : #KLIK DISINI UNTUK DAFTAR
  • Bonus saldo sebesar 3% saat melakukan isi saldo/deposit (sudah layanannya murah, dapat bonus lagi. Dijamin Kamu makin untung)
  • Hampir seluruh pengerjaan dilakukan secara otomatis, termasuk metode deposit
  • Layanan bisa digunakan 24jam / 7hari NON STOP
  • Fitur Ticket Bantuan yang memudahkan customer menghubungi admin secara langsung


Quote:
  • Tanya: Dari mana Saya mendapatkan untung? Gimana caranya?
  • Jawab: Bisa banget! Anda cukup mempromosikan jasa Anda dengan harga yang sudah Anda naikin. Tentunya, dengan harga yang menurut Anda bisa untung. Misalnya nih, Followers Instagram Indonesia di 198SMM itu mulai dari 30rban aja untuk 1k followers. Lalu, Anda bisa jual dengan harga 100.000 s/d dengan 150.000 per 1k followers (karena memang segini pasarannya). Nah, sudah ketauan kan. Dari setiap 1 orang yang memesan/order 1k followers, Anda sudah mendapatkan keutungan sebesar 70rban s/d 120rban. Itu hanya 1 contoh dari Followers Indonesia, bagaimana kalau banyak yang order dari layanan lain? Bagaimana kalau ada yg order 10k Followers? Dijamin Anda bisa mendapatkan keuntungan s/d 10jt perBulan~

  • Tanya: Tapi Saya tidak memiliki modal emoticon-Frown
  • Jawab: Di dunia internet, yang gak bisa dilakuin di dunia nyata, di internet sudah pasti bisa. Modal bukan halangan untuk Anda bisa sukses, asal ada niat & optimis. Anda cukup promosikan jasa Anda, lalu jika Anda sudah mendapatkan pesanan/order, setelah itu baru Anda isi saldo/deposit di 198SMM lalu order sesuai kebutuhan Anda. Misalnya, Anda mendapatkan pesanan 1.000 Followers Instagram Indonesia dengan harga 150.000. Anda cukup isi saldo/deposit sebesar 30rban di 198SMM agar dapat melakukan order Followers Instagram Indonesia di 198SMM. 150.000 - 30rban = Anda untung 120rban

  • Tanya: Saya masih belum paham nih...
  • Jawab: Silahkan hubungi whatsapp ke 0888-1320-645. Admin akan bantu jika ada pertanyaan dari Anda.

Atau daftar aja dulu Kak. Pasti nanti paham sendiri emoticon-Big Grin
Pendaftaran GRATISSSS & Bonus 3% Saat isi Saldo/Deposit #KLIK DISINI UNTUK DAFTAR




Quote:Berikut ini adalah beberapa layanan best seller Kami, Anda bisa jual lagi dengan harga Anda sendiri (ditambah dari keuntungan yang Anda inginkan) :

INSTAGRAM :
Followers Worldwide = mulai dari Rp 5.682 per 1k Followers
Followers Indonesia = mulai dari Rp 36.400 per 1k Followers
Likes Worldwide = mulai dari Rp Rp 4.433 per 1k Likes
Likes Indonesia = mulai dari Rp 33.800 per 1k Likes
Views Post/IGTV = mulai dari Rp 181 per 1k Views
--------------------------------------------
TOKOPEDIA / SHOPEE :
Shopee Followers = mulai dari Rp 29.900 per 1k Followers
Tokopedia Followers = mulai dari Rp 1.300 per 1k Followers
Shopee Likes = mulai dari Rp 6.500 per 1k Likes
Tokopedia Likes = mulai dari Rp 650 per 1k Likes
--------------------------------------------
YOUTUBE :
Watch Time = mulai dari Rp 40.300 per 1k [NEVER DROP]
Views = mulai dari Rp 18.135 per 1k Views
Likes = mulai dari Rp 48.158 per 1k Likes
Subscribers = mulai dari Rp 12.090 per 100 Subscribers
--------------------------------------------
TWITTER :
Followers = mulai dari Rp 14.580 per 100 Followers
Favorites/Likes = mulai dari Rp 10.881 per 100 Likes
--------------------------------------------
Dan masih banyak lagi, daftar layanan & harga lengkap bisa cek di : #KLIK DISINI UNTUK MELIHAT DAFTAR HARGA
Sampai saat ini Kami menyediakan 300++ Layanan


Quote:Pembayaran / Isi Saldo / Deposit Melalui :
- Bank BRI (Otomatis Deposit)
- Gopay (Manual Deposit)
- Dana (Manual Deposit)
- OVO (Manual Deposit)
- DANA (Manual Deposit)


Quote:Ada pertanyaan? Hubungi :
Whatsapp #1 : 0888-1320-645
Whatsapp #2 : 0813-2461-1466
Atau bisa melalui Ticket Bantuan di website 198SMM


Seller Info

Profile Picture
bagasjja
kaskus addict

Join: 09-09-2012
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:Cara Mendaftar ke 198SMM :

  1. Klik Daftar (atau klik disini)
  2. Masukan Email, Nama Lengkap, Nama Pengguna, Kata Sandi untuk akun 198SMM Anda
  3. Klik/Centang Saya setuju dengan Syarat & Ketentuan Layanan.
  4. Klik Tombol Daftar

Selamat! Akun 198SMM Anda siap untuk digunakan. Setelah itu silahkan Login/Masuk


Quote:Cara Isi Saldo / TopUp / Deposit di 198SMM :

  1. Pilih menu Deposit, lalu klik Deposit/Isi Saldo
  2. Pilih salah satu Metode Deposit. (Kami Merekomendasi Deposit Otomatis)
  3. Masukkan Jumlah Deposit yang diinginkan, Jumlah Saldo yang didapat akan ditampilkan (Ditambah 3 digit angka untuk verifikasi pembayaran).
  4. Untuk permintaan deposit via transfer Bank, Jumlah Deposit akan ditambahkan 3 digit angka verifikasi pembayaran (Contoh: Jumlah Deposit 500.000 akan menjadi 500.123 atau 3 digit acak lainnya), nominal yang harus dibayar akan ditampilkan setelah Submit form. 3 digit dibelakang akan menjadi saldo Anda juga nantinya.
  5. Klik Submit untuk membuat permintaan deposit.
  6. Silahkan transfer uang sesuai nominal yang diberikan ke nomor rekening yang ditampilkan setelah Submit.

Tunggu sampai saldo Anda masuk ke akun 198SMM Anda. Umumnya memakan waktu 5-20menit.
Selamat! Saldo sudah masuk ke akun 198SMM Anda, dan dapat digunakan untuk order pada layanan yang tersedia.


Quote:Cara Order / Memesan (Pesan Baru) di 198SMM :

  1. Pilih menu Pesan, lalu klik Pesan Baru
  2. Pilih salah satu kategori yang Anda inginkan.
  3. Pilih salah satu layanan yang ingin dipesan.
  4. Masukkan Target pesanan sesuai dengan ketentuan yang diberikan layanan tersebut.
  5. Masukkan Jumlah Pesanan yang diinginkan.
  6. Klik Submit untuk membuat pesanan baru, maka orderan akan segera diproses.


Quote:Cara Order / Memesan (Pesan Masal / memesan untuk banyak target sekaligus) di 198SMM :

  1. Pilih menu Pesan, lalu klik Pesan Baru
  2. Pilih salah satu kategori yang Anda inginkan.
  3. Pilih salah satu layanan yang ingin dipesan.
  4. Masukkan Target pesanan sesuai dengan ketentuan yang diberikan layanan tersebut
  5. Masukan target dan jumlah yang Anda inginkan dipisah dengan symbol koma (contoh 1988smm,100)
  6. Klik Submit untuk membuat pesanan baru, maka orderan akan segera diproses.


Quote:Ada pertanyaan? Hubungi :
Whatsapp #1 : 0888-1320-645
Whatsapp #2 : 0813-2461-1466
Atau bisa melalui Ticket Bantuan di website 198SMM


emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh