alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Jam Tayang Youtube dan Subscriber, Jasa View Youtube Indonesia
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 10-07-2020 19:49
Dilihat : 286 kali
Last Sundul : 20 hours ago
Penjelasan Produk

Ingin menjadi YouTuber?
Ingin mempromosikan Online Shop?
Ingin usaha anda dikenal oleh banyak orang?
Punya banyak video, tapi views segitu-gitu aja?

Tenang ...

Saya punya solusinya!


Salah satu kunci kesuksesaan suatu channel agar berada diatas dan masuk ke kolom rekomendasi adalah dari jumlah views dan watch time.

Jika semakin banyak yang menonton video anda, maka akan semakin besar pula kekuatan SEO video anda untuk menguasai lapak di Search Engine YouTube dan Google, bayangkan bagaimana nikmatnya ketika video anda masuk page one ranking di Google atau Youtube? Sangat menyenangkan bukan?

Viewers Bot? hasil Auto-Viewers?

Oh Tidak, views yang saya jual adalah Views ASLI INDONESIA...

Viewers yang anda miliki itu akan meningkatkan jumlah Watch Time yang menjadi salah satu kunci untuk mendaftar AdSense Youtube.

Pesan Views hari ini untuk menghebohkan video anda!

Dengan harga yang terbilang cukup terjangkau saya menyediakan asupan views untuk video kalian dengan harga yang terjangkau dibawah ini:

"Jasa Views Youtube ASLI INDONESIA"
1.000 Views =Rp. 60.000
2.000 Views =Rp. 120.000
3.000 Views = Rp. 180.000
4.000 Views =Rp. 240.000
5.000 Views =Rp. 300.000
10.000 Views =Rp. 600.000
Diatas 10.000 Views Youtube = harga terus urutannya

Gak cuma views saja, disini saya juga pasang harga terjangkau untuk Jasa Jam Tayang juga.

Daftar Harga Jasa Tambah Subscribers Youtube :

100 Subscriber Youtube = Rp.50.000
200 Youtube Subscriber = Rp.100.000
300 Youtube Subscriber = Rp.150.000
400 Subscriber Youtube = Rp.200.000
800 Youtube Subscriber = Rp.400.000
1.000 Subscriber Youtube = Rp.500.000
2.000 Youtube Subscriber = Rp.1.000.000

Harga Jasa Jam Tayang / Watch Hours Youtube
persyaratan: di channel nya minimal ada 1 video dengan durasi 70 menit

500 Jam = Rp.200.000
1.000 Jam = Rp.300.000
2.000 Jam = Rp.500.000
3.000 Jam = Rp.700.000
4.000 Jam = Rp.900.000

Harga Jam Tayang + Subscribers Youtube Paket Hemat
persyaratan: di channel nya minimal ada 1 video dengan durasi 70 menit lebih

500 Jam + 500 Subscribers = Rp.350.000
1.000 Jam + 500 Subscribers = Rp.600.000
2.000 Jam + 500 Subscribers = Rp.700.000
3.000 Jam + 500 Subscribers = Rp.800.000
4.000 Jam + 500 Subscribers = Rp.1.000.000

1.000 Jam + 1.000 Subscribers = Rp.500.000
2.000 Jam + 1.000 Subscribers = Rp.800.000
3.000 Jam + 1.000 Subscribers = Rp.1.200.000
4.000 Jam + 1.000 Subscribers = Rp.1.500.000


Contact Person:
Phone Call: 0878 1976 7558 ( XL )
SMS: 0878 1976 7558
Whatsapp: 0878 1976 7558

Dapatkan Jasa Spesial Lainnya di Blog Kami - KUNJUNGI SEKARANG


lapak yang lainnya:
Jasa Like Facebook Fanpage dan Like Foto FB .
Jasa Menambah Instagram Follower dan Instagram Likes - Murah - Cepat - Aman
Jasa Comment YouTube , Views YouTube , Subscribe, Likes, Favourites
Jasa Visitor/Traffic Website Termurah Se-Kaskus dan Profesional



Alhamdulillah baru buka sudah dapat testi dari pelanggan dijasa ane lainnya:

Quote:Quote:Original Posted By udhibengalz
Behh... keren nih satu seller,, recommende banget deh!

semalem dikerja langsung clear!! emoticon-Kiss

udah gitu, ane mesen yang 3k, dapetnya 3,3k.. aseem
emoticon-Blue RepostJasa Jam Tayang Youtube dan Subscriber, Jasa View Youtube Indonesia


Quote:Original Posted By abuy182
service sudah diterima, fanpage langsung melambung likersnya, buat yang pesen santai aja gan pasti dikerjain, ane kemarin jg sempat bertanya2 kok belum masuk ehh taunya ane kena nomer antrian, nah hari ini sudah beres langsung jossss...manteb gan

emoticon-Toast

Seller Info

Profile Picture
expertsosmed
newbie

Join: 16-01-2014
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru